" т у н е ц "

Фото к рецепту:   т у н е ц
Гавайская20 мин.4Простой
57401919

Ингредиенты

  • филе "желто-пёрого тунца" 500 гр. !
  • лук зелёный 2 шт. !
  • чёрные кунжутные семена 1 ч.л. !
  • кунжутное масло 1 ст.л. !
  • перцовый соус 2 ст.л. !
  • табаско соус 1 ст.л. !
  • соевый соус 4 ст.л. !
  • сок лимона 1 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежее филе желто-пёрого тунца, (у меня только-что пойманый тунец) режем филе на не большие кусочки, примерно 1 х 1см!

Смешиваем с рыбой, тонко порезанный лук зелёный, кунжутные семена!

Так-же добавляем кунжутное масло, перцовый соус, табаско соус, соевый соус, сок лимона!

Всё это аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут!

За-тем раскладываем охлаждённую рыбу по не большим тарелкам и подаём к столу!

Рыбу принято подавать на стол перед основной едой, так в ожидании, для аппетита!

Приятного вам аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

" т у н е ц ": фото шаг 1
" т у н е ц ": фото шаг 2
" т у н е ц ": фото шаг 3
" т у н е ц ": фото шаг 4
" т у н е ц ": фото шаг 5
" т у н е ц ": фото шаг 6
" т у н е ц ": фото шаг 7
" т у н е ц ": фото шаг 8
" т у н е ц ": фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nira60
06.07.2014 08:31

Очень доброе утро! Красивый морской пейзаж, вкуснейший тунец , хочется побывать на этом завтраке.

Татьяна М.

Вкусно наверное !!!

bratyury
06.07.2014 10:33

          Вкусная штука! Стерлядь так готовили, а вот тунца пока не пришлось, всё впереди            

antea
06.07.2014 11:11

Оригинальное блюдо, Андрей! Хотелось бы попробовать.

olga
06.07.2014 12:19

Сколько много острых соусов. Один маленький кусочек попробовать бы

манюша

Да, и я бы на такой завтрак напросилась бы!sad
 

krolya
06.07.2014 16:34

перед основным блюдомindecision так это мой полноценный ужин
 

LVI
06.07.2014 17:53

А-а-а-а-а!Крик души!Я тоже хочу туда,на берег самого синего океана,есть свжего,только что пойманного тунца!angel

kostya.akulshin

....где же его взять у нас,да еще свежего

неля0503

Тунец-красавЕц!

Жанна

Мечта! 

TANCHITTA

!!!!!!!!!!!! Как бы телепортировать хоть одну тарелочку  
 

Olga
06.07.2014 23:21

Мооооре .. Синие ..  Рыба .. 

AnnaA
07.07.2014 01:53

 такого аппетитного тунца мне еще не доводилось видеть!!!! блин, теперь сниться будет!

andreytsibulski

sad    Спасибо ! ! !

avani
07.07.2014 18:34

Tatjana
08.07.2014 01:26

Нежный тунец в соусе! 

strelec148

я уже на кулинаре так к твоему тунцу красивому привыкла...как сама ем. :)))))

irina_mai

У нас на Севере такое приготовление рыбы называли -пятиминутка.Правда рыбу брали северную-муксун.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты