Тунец от andreytsibulski
Ингредиенты
- филе "желто-пёрого тунца" 500 гр.
- лук зелёный 2 шт.
- чёрные кунжутные семена 1 ч.л.
- кунжутное масло 1 ст.л.
- перцовый соус 2 ст.л.
- табаско соус 1 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежее филе желтопёрого тунца, (у меня только что пойманный тунец) режем филе на не большие кусочки, примерно 1 х 1см.
Смешиваем с рыбой, тонко порезанный лук зелёный, кунжутные семена.
Также добавляем кунжутное масло, перцовый соус, табаско соус, соевый соус, сок лимона.
Всё это аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.
Затем раскладываем охлаждённую рыбу по не большим тарелкам и подаём к столу.
Рыбу принято подавать на стол перед основной едой, так в ожидании, для аппетита.
Приятного вам аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень доброе утро! Красивый морской пейзаж, вкуснейший тунец , хочется побывать на этом завтраке.
Вкусно наверное !!!
Вкусная штука! Стерлядь так готовили, а вот тунца пока не пришлось, всё впереди
Оригинальное блюдо, Андрей! Хотелось бы попробовать.
Сколько много острых соусов. Один маленький кусочек попробовать бы
Да, и я бы на такой завтрак напросилась бы!
перед основным блюдом так это мой полноценный ужин
А-а-а-а-а!Крик души!Я тоже хочу туда,на берег самого синего океана,есть свжего,только что пойманного тунца!
....где же его взять у нас,да еще свежего
Тунец-красавЕц!
Мечта!
!!!!!!!!!!!! Как бы телепортировать хоть одну тарелочку
Мооооре .. Синие .. Рыба ..
такого аппетитного тунца мне еще не доводилось видеть!!!! блин, теперь сниться будет!
Спасибо ! ! !
Нежный тунец в соусе!
я уже на кулинаре так к твоему тунцу красивому привыкла...как сама ем. ))))
У нас на Севере такое приготовление рыбы называли -пятиминутка.Правда рыбу брали северную-муксун.