Ингредиенты

  • филе "желто-пёрого тунца" 500 гр.
  • лук зелёный 2 шт.
  • чёрные кунжутные семена 1 ч.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежее филе желтопёрого тунца, (у меня только что пойманный тунец) режем филе на не большие кусочки, примерно 1 х 1см.

Смешиваем с рыбой, тонко порезанный лук зелёный, кунжутные семена.

Также добавляем кунжутное масло, перцовый соус, табаско соус, соевый соус, сок лимона.

Всё это аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.

Затем раскладываем охлаждённую рыбу по не большим тарелкам и подаём к столу.

Рыбу принято подавать на стол перед основной едой, так в ожидании, для аппетита.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тунец: шаг 1Тунец: шаг 2Тунец: шаг 3Тунец: шаг 4Тунец: шаг 5Тунец: шаг 6Тунец: шаг 7Тунец: шаг 8Тунец: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
06.07.2014 08:31
Ответить

Очень доброе утро! Красивый морской пейзаж, вкуснейший тунец , хочется побывать на этом завтраке.

Татьяна М.
06.07.2014 09:14
Ответить

Вкусно наверное !!!

bratyury
06.07.2014 10:33
Ответить

 

 

 

 

 

Вкусная штука! Стерлядь так готовили, а вот тунца пока не пришлось, всё впереди

 

 

 

 

 

 

antea
06.07.2014 11:11
Ответить

Оригинальное блюдо, Андрей! Хотелось бы попробовать.

olga
06.07.2014 12:19
Ответить

Сколько много острых соусов. Один маленький кусочек попробовать бы

манюша
06.07.2014 14:31
Ответить

Да, и я бы на такой завтрак напросилась бы!sad
 

krolya
06.07.2014 16:34
Ответить

перед основным блюдомindecision так это мой полноценный ужин
 

LVI
06.07.2014 17:53
Ответить

А-а-а-а-а!Крик души!Я тоже хочу туда,на берег самого синего океана,есть свжего,только что пойманного тунца!angel

kostya.akulshin
06.07.2014 19:16
Ответить

....где же его взять у нас,да еще свежего

неля0503
06.07.2014 19:52
Ответить

Тунец-красавЕц!

Жанна
06.07.2014 20:08
Ответить

Мечта! 

TANCHITTA
06.07.2014 23:05
Ответить

!!!!!!!!!!!! Как бы телепортировать хоть одну тарелочку  
 

Olga
06.07.2014 23:21
Ответить

Мооооре .. Синие ..  Рыба .. 

AnnaA
07.07.2014 01:53
Ответить

 такого аппетитного тунца мне еще не доводилось видеть!!!! блин, теперь сниться будет!

andreytsibulski
07.07.2014 07:02
Ответить

sad    Спасибо ! ! !

avani
07.07.2014 18:34
Ответить

Tatjana
08.07.2014 01:26
Ответить

Нежный тунец в соусе! 

strelec148
08.07.2014 13:07
Ответить

я уже на кулинаре так к твоему тунцу красивому привыкла...как сама ем. :)))))

irina_mai
09.07.2014 17:54
Ответить

У нас на Севере такое приготовление рыбы называли -пятиминутка.Правда рыбу брали северную-муксун.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru