Запеченный тунец с оливками и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тунца помыть, обсушить бумажным полотенцем.

У меня длинный кусок и я разрезала его пополам.

Чеснок измельчить, добавить соль, перец, влить оливковое масло и перемешать.

Обмазать куски тунца этой смесью.

Оставить мариноваться 20 минут.

Включить духовку на разогрев 200 градусов.

В форму для запекания положить половину оливок и черри.

На них разместить куски тунца.

Сверху на рыбу положить вторую половину оливок и черри.

Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный тунец с оливками и помидорами: шаг 1Запеченный тунец с оливками и помидорами: шаг 2Запеченный тунец с оливками и помидорами: шаг 3Запеченный тунец с оливками и помидорами: шаг 4Запеченный тунец с оливками и помидорами: шаг 5

Дополнительная информация

Сытное и ароматное блюдо для рыбных дней Поста. Готовится просто и быстро. На гарнир идеален рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0376
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru