Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе, или покупаем готовое филе.

Таким методом можно готовить не только тунца, но и многие виды рыб.

Посыпаем филе рыбы чёрным перцем, красным перцем, чесноком, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим филе рыбы в холодильник на пару часов.

Прошло 2 часа, достаём рыбу из холодильника. Берём помидоры и режем толщиной 5-7 мм.

Отматываем фольгу, делим на 4 части по 40 см.

Выкладываем на фольгу помидоры, а с верху помидор по куску рыбы. Заворачиваем.

Завёрнутые в фольгу куски рыбы выкладываем на решетку заранее прогретого гриля.

Сначало жарим 30 минут на среднем огне не забывая переворачивать.

После 30 минут, разворачиваем куски рыбы, удаляем то что осталось от помидор.

Ставим на максимальную температуру и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Снимаем рыбу с решетки гриля, даём 10 минут постоять и подаём на стол.

Гарнир на ваше усмотрение.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тунец на гриле: шаг 1Тунец на гриле: шаг 2Тунец на гриле: шаг 3Тунец на гриле: шаг 4Тунец на гриле: шаг 5Тунец на гриле: шаг 6Тунец на гриле: шаг 7Тунец на гриле: шаг 8Тунец на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
29.12.2010 10:10
Ответить
Пятерка.А во сколько слоев фольги обворачивалась рыба?
nira60
29.12.2010 10:11
Ответить
Андрей, ты в море выходил? Опять приятный утренний сюприз от тебя.
Ответить
Какая рыбка! Объедение!555555!!!!!!*BRAVO*
andreytsibulski
29.12.2010 10:24
Ответить
Спасибо!:[ Krion,2 - 3 слоя достаточно! Ирина,да,утром был,свежачок! @}--}--@}--}--@}--}--
семицветик
29.12.2010 10:35
Ответить
эх, тунеееец..... прям сказка какая-то:). 5!!!
инна_инна
29.12.2010 10:56
Ответить
5 THUMBS UP*
Inna_2107
29.12.2010 11:08
Ответить
Просто замечательно приготовлен тунец!:)
манюша
29.12.2010 11:26
Ответить
Опять вкуснющая рыба с утра! *BRAVO*
johnny
29.12.2010 11:38
Ответить
Такой рецепт я могу повторить... и повторю, летом! *THUMBS UP*
ambrinna
29.12.2010 11:43
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
Mil@_Mil@
29.12.2010 12:28
Ответить
Андрей, очень аппетитно! фото-класс!*THUMBS UP*
bratyury
29.12.2010 13:03
Ответить
Андрей, по п.13 - гарнира не надо. А вот соус? Я бы использовал наршараб, а ты какой предпочтёшь?
eirad-irad-e
29.12.2010 13:05
Ответить
одни эмоции*BRAVO**THUMBS UP*555555
kisa-asik
29.12.2010 13:27
Ответить
Люблю тунец!!!Спасбо- вкусно 55555*THUMBS UP*
sigma002
29.12.2010 13:38
Ответить
Как же мне нравятся Ваши рецепты,Андрей!5555555*BRAVO*
laralaram
29.12.2010 14:06
Ответить
Андрюша, обожам-с... рыбку! ну и тебя тож!
naumovec
29.12.2010 14:23
Ответить
О-о-о-о-о!
bagira13782006
29.12.2010 14:28
Ответить
Какая аппетитная рыбка! Прелесть:)
wereld
29.12.2010 16:24
Ответить
На гриле рыбка хороша, тебе завидуем слегка!*BRAVO*
natapit
29.12.2010 16:58
Ответить
А я завидую сильно!!!это моя любимая рыба+шикарное исполнение!отлично!
strelec148
29.12.2010 20:46
Ответить
опяяяяяяяяяяяяяяяять! ну сколько можно нас дразнить этой свежепойманой рыбой! сил уж нет, на нее смотреть! 5+++
пукамун
29.12.2010 22:11
Ответить
Вкуснота! Больше слов нет!*BRAVO*
svetkins999
29.12.2010 23:40
Ответить
Просто и вкусно-как я люблю!*DRINK*
bu inna
30.12.2010 01:41
Ответить
Боже мой, я скоро с умас сойду от твоих рецептов=O... вс
andreytsibulski
30.12.2010 03:11
Ответить
Спасибо!:) Бери сколько хочеш!;) Всем спасибо!!!@}--}--
chef
30.12.2010 04:04
Ответить
Андрюш, какие лакомые кусочки на фото! Ни повезло же твоим домашним с тобой @}--}--
irina_mai
31.12.2010 02:21
Ответить
Красиво!!!5555++Вкусно!!!!*DRINK*
lenochek 0107
02.01.2011 16:33
Ответить
СУПЕР рыбка!!!*BRAVO*
mellorn
03.01.2011 03:19
Ответить
Рыбка КЛАСС! 5555
ирусик-88
05.01.2011 02:10
Ответить
Какое мясо у рыбы,аппетитные кусочки,МЕГА аппетитный рыбка!прям дымком от фоток повеяло!*BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
05.01.2011 08:19
Ответить
Спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru