Тунец в беконе с овощами на гриле

Фото к рецепту: Тунец в беконе с овощами на гриле

Домашняя

60 мин.

6

Средний

6735

44

60

24 октября 2011, 06:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе и режем филе на 10 кусочков.

Перемешиваем с кусочками рыбы перцовый соус, табаско соус, чеснок и соль.

Накрываем и помещаем рыбу в холодильник на 2 - 4 часа.

Достаём рыбу и обварачиваем каждый кусочек полоской бекона, скрепляем зубочисткой.

Жарим на заранее прогретом гриле 20 минут при средней температуре.

Сначало жарим на фольге, чтобы капающий жир не воспламенялся, затем в конце жарки снимаем фольгу и продолжаем жарить на решётке.

Пока жарится рыба занимаемся овощами. Срезаем низа у ашпарагуса, крупно режем морковь, перец сладкий, лук и кабачки.

Смешиваем: Оливковое масло, мёд, уксус бальзамический и чеснок. Перемешиваем с порезанными овощами.

Снимаем с решётки гриля готовую рыбу и выкладываем на решётку овощи.

Овощи жарим на средней температуре 10 - 12 минут, не забывая переворачивать.

Рыбу с овощами подаём на стол горячими, блюдо вкусно как горячее так и холодное.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 1Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 2Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 3Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 4Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 5Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 6Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 7Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 8Тунец в беконе с овощами на гриле: шаг 9

Дополнительная информация

Для приготовления рыбы в беконе не обязательно использовать филе тунца! Не менее вкусно будет с осетровыми рыбами или сэлманом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

michelle7777
24.10.2011 07:46
Ответить
WOW , kak vkusno 5+5+5+5+*BRAVO*
irisli
24.10.2011 08:30
Ответить
Осетра - где ж взять!:'( Тунец - дорогой. Остается палочка-выручалочка лосось по фамилии Сэлман.;) Оч.вкусно! 5555
MissJoker
24.10.2011 08:40
Ответить
Андрей, аппетитно смотрится...даже сам тунец в сыром виде - просто ах!!!:)
bu inna
24.10.2011 08:56
Ответить
Потрясающе вкусно *BRAVO**DRINK*
севуля
24.10.2011 09:00
Ответить
Супер-пупер как вкусно!:) 555!!!:)
nira60
24.10.2011 09:04
Ответить
Андрей, очень аппетитно. Ты с любой рыбкой на ты!
zae4ka
24.10.2011 09:07
Ответить
Мммммм......пикантно!
zae4ka
24.10.2011 09:07
Ответить
Мммммм......пикантно!
Андрей1963
24.10.2011 09:08
Ответить
Супер! Многие боятся совмешать бекон с рыбой. На самом деле это очень подходящее сочетание продуктов. За тебя Андрей!!*DRINK*
gera-skarga
24.10.2011 09:55
Ответить
*THUMBS UP* потрясающе вкусно!
andreytsibulski
24.10.2011 10:14
Ответить
Спасибо друзья!!!*DRINK*
fomion
24.10.2011 10:30
Ответить
Жаль, что у нас тунец не растет на папоротниках!!!
grishinanataliy
24.10.2011 11:05
Ответить
Вы просто потрясающий кулинар, восхищаюсь Вашими рецептами!!!!!!!!!!!!
OlesiaLesha
24.10.2011 11:12
Ответить
555*DRINK*
Valentina(chpilka)
24.10.2011 11:19
Ответить
Вкусная рыбка*THUMBS UP*
alyakeyk
24.10.2011 11:51
Ответить
Ну,и нам ТАК захотелось...хоть за рыбкой беги;)Очень вкусно -с пылу с жару и со свежим хлебом...Супер!!!
светинька
24.10.2011 12:26
Ответить
бекон с рыбкой - вкуснятинка, делала, знаю, Андрюшик *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetasu
24.10.2011 13:52
Ответить
Как вкусно!
laralaram
24.10.2011 14:04
Ответить
отличное блюдо! Всё в моём вкусе - обожам-с...
fanny
24.10.2011 15:01
Ответить
Ужасно аппетитно!:)
antea
24.10.2011 15:22
Ответить
Андрей, рецепт как всегда на высоте!
варёна
24.10.2011 16:16
Ответить
Не видела у нас тунца, кроме как в виде консервов. А осетровые.. енто я разорюсь.. Ну если б присоединиться с вилочкой.. это я завсегда*YAHOO*
ю-ю
24.10.2011 16:38
Ответить
*THUMBS UP*
ne_polnui chainik...
24.10.2011 17:43
Ответить
Красиво, вкусно, полезно*THUMBS UP*
ЯВенера
24.10.2011 17:44
Ответить
Андрюш, как же тебе вкусно захотелось! :) Я готовила семгу в беконе, было вкусно...а у тебя с тунцом...да ещё с такими овощами...объедение!!! :)
lil-8888
24.10.2011 18:38
Ответить
Как всегда бесподобно!*BRAVO*
svetkins999
24.10.2011 20:05
Ответить
А нам то как захотелось!%)%)%)
тётя маша
24.10.2011 20:31
Ответить
Развратник! Тунца и спаржу жрёт запросто! Такое изысканное только для дорогих гостей на большой праздник подавать! Живёт как тот царь и он действительно царь! Царь грилла и утробы! *YAHOO*
byrenka
24.10.2011 21:01
Ответить
%)*DRINK**BRAVO*
dik723
24.10.2011 21:53
Ответить
любим такое сочетание!*THUMBS UP*
ма-ма
24.10.2011 22:00
Ответить
Вкуснятина! :)*THUMBS UP**DRINK*
chef
25.10.2011 00:53
Ответить
Андрюш, у вас ещё и спаржа произрастает? Захотелось рыбы после прочтения твоего рецепта *DRINK*
irina_mai
25.10.2011 01:07
Ответить
Вкусно как всегда!!*OK**THUMBS UP*
andreytsibulski
25.10.2011 08:28
Ответить
Спасибки друзья,я и не сомневался в вашем хорошем вкусе!!! *DRINK*@}--}--*DRINK*
манюша
25.10.2011 08:29
Ответить
Помню как сын удивился увидев в магазине филе лосося в беконе... А сейчас - одно из лбимых блюд! *BRAVO*
irina-kolyshkova
25.10.2011 10:42
Ответить
Великолепный рецепт!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**DRINK**DRINK*
dot (Варя)
25.10.2011 14:51
Ответить
Вкуснятина! :)@}--}--
anita81
25.10.2011 16:19
Ответить
Вкусно!*BRAVO**THUMBS UP*
andreytsibulski
25.10.2011 23:41
Ответить
Спасибо!!! :)
леший
27.10.2011 13:45
Ответить
555!!!*BRAVO*
lenochek 0107
28.10.2011 22:02
Ответить
Великолепие какое!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru