Тунец с ароматом гуавы на гриле

Ингредиенты

  • животики крупного тунца 1 кг.
  • свежая гуава 1 шт. (200 гр. )
  • соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём животики свежего крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски.

Пересыпаем куски тунца солью, чёрным перцем, чесноком сухим, сбрызгиваем маслом авокадо.

Тонко режем спелую гуаву и перекладываем куски тунца гуавой, затем ставим рыбу в холодильник на 6 - 12 часов.

Далее:

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.

Кладём куски рыбы на решётку гриля и жарим 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.

Для красивой прожарки, нужно через 3 минуты повернуть куски рыбы на 45 градусов, также повторить и с другой стороной.

Затем снимаем с гриля готовую рыбу и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 1Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 2Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 3Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 4Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 5Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 6Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 7Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 8Тунец с ароматом гуавы на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
05.10.2014 07:10
Ответить

Пока все спят, я первая на такую роскошьsad Обожаю тунец, но нам он, к огромному сожалению в свежем виде не доступенwink Блюдо великолепно

ната777
05.10.2014 08:21
Ответить

Спасибо, Андрей.  Могу только полюбоваться . Вкусно и красиво.

ната777
05.10.2014 08:21
Ответить

Спасибо, Андрей.  Могу только полюбоваться . Вкусно и красиво.

diana1616
05.10.2014 09:41
Ответить

Андрей, с огромным удовольствием знакомлюсь с Вашими оригинальными рецептами! Здорово!

kostya.akulshin
05.10.2014 09:54
Ответить

Спасибо,Андрей!!!!

манюша
05.10.2014 11:08
Ответить

Вкусно, красиво!
 

неля0503
05.10.2014 11:09
Ответить

Просто и ШИКАРНО!-

ogiway
05.10.2014 12:16
Ответить

 Я тут, тут!!!!!!!!! Уже в обмороке-и даже уже выжила! Любуюсь-ох и сочные эти животики, ох, и нежные!!!!!!!! НА фото шашлыку не уступят-прелесть !!!!!!!!!!!

ogiway
05.10.2014 12:16
Ответить

laugh Опять же-хоть гуаву поглядеть вблизиno

TANCHITTA
07.10.2014 01:03
Ответить

...во-во,и я о том же...  ...хороша "фруктина"!!!
 

Tatjana
05.10.2014 18:29
Ответить

Хороши животики тунцовые! 

Olga
05.10.2014 21:38
Ответить

Шикарная рыба  Вкусно приготовлена 

Жанна
05.10.2014 22:20
Ответить

Тунец и гуава...  Ну, хотя бы увидела! Отличное блюдо! 

krolya
05.10.2014 23:08
Ответить

 у меня нет слов

andreytsibulski
06.10.2014 00:41
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

TANCHITTA
07.10.2014 01:04
Ответить

Рыбка блеск! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru