Тунец с ароматом гуавы на гриле

Ингредиенты
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- масло авокадо 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём животики свежего крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски.
Пересыпаем куски тунца солью, чёрным перцем, чесноком сухим, сбрызгиваем маслом авокадо.
Тонко режем спелую гуаву и перекладываем куски тунца гуавой, затем ставим рыбу в холодильник на 6 - 12 часов.
Далее:
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.
Кладём куски рыбы на решётку гриля и жарим 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.
Для красивой прожарки, нужно через 3 минуты повернуть куски рыбы на 45 градусов, так-же повторить и с другой стороной.
Затем снимаем с гриля готовую рыбу и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.
Пока все спят, я первая на такую роскошь
Обожаю тунец, но нам он, к огромному сожалению в свежем виде не доступен
Блюдо великолепно
Спасибо, Андрей. Могу только полюбоваться . Вкусно и красиво.
Спасибо, Андрей. Могу только полюбоваться . Вкусно и красиво.
Андрей, с огромным удовольствием знакомлюсь с Вашими оригинальными рецептами! Здорово!
Спасибо,Андрей!!!!
Вкусно, красиво!
Просто и ШИКАРНО!-
...во-во,и я о том же...
...хороша "фруктина"!!!
Хороши животики тунцовые!
Шикарная рыба
Вкусно приготовлена 
Тунец и гуава...
Ну, хотя бы увидела! Отличное блюдо! 
у меня нет слов
Рыбка блеск!