Фото к рецепту: Тунец на гриле

Домашняя

25 мин.

2

Простой

1983

1

1

17 июля 2019, 10:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.

Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.

Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким.

Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru