Тунец,острый,вяленый,копчёный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе, режем филе на не большие полоски, толщиной не больше 1см.

Смешиваем: Сок ананасовый, соевый соус, вустерширский соус, чёрный перец и красный перец.

Перемешиваем маринад с рыбой и ставим в холодильник на 12 часов.

После: Сливаем маринад и промакиваем рыбу бумажными полотенцами, раскладываем на сетку для вяления.

Вялим рыбу 24 часа в проветриваемом помещении, или под вентилятором.

Затем перекладываем рыбу в коптильную камеру и коптим 8 часов на низкой температуре.

После копчения снова проветриваем рыбу на сетке 12 часов.

Рыба готова, заворачиваем в бумагу и храним в холодильнике.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 1Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 2Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 3Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 4Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 5Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 6Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 7Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 8Тунец,острый,вяленый,копчёный: шаг 9

Дополнительная информация

Для данного рецепта не обязательно иметь тунца,можно так-же приготовить с многими другими видами рыб!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
25.08.2012 09:24
Ответить
*DRINK* Витруально в гости с пивом на рыбку *THUMBS UP*
kakosha(Лена)
25.08.2012 11:31
Ответить
С удовольствием съела бы кусочек:)
andreytsibulski
25.08.2012 12:14
Ответить
:)Спасибо!*DRINK**DRINK**DRINK*
natapit
25.08.2012 18:07
Ответить
и как не стыдно вам пан Цибульский так дразниться? у меня аж голова разболелась!;) *THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
26.08.2012 06:06
Ответить
Наталь,сколько можно ждать,- Ааа ??? ;)
манюша
25.08.2012 19:10
Ответить
И как не стыдно? Дразнится, дразнится...;)
andreytsibulski
26.08.2012 06:06
Ответить
Виноват!:[
севуля
25.08.2012 20:08
Ответить
Ох и ах!.. а цвет какой восхитительный... :)
christymar
25.08.2012 20:41
Ответить
Видно в понедельник нас мама родила,не растет папая и неловиться тунец.Андрей шикарная рыбка:)
andreytsibulski
26.08.2012 06:07
Ответить
Так ты-же самая близкая моя соседка!:)
Dimas 24
25.08.2012 20:46
Ответить
Андрей!! У тебя там что, конвейр?! Я так не могу быстро переварить твои шедевры!!*HELP* Ну, конечно, тут други есть))они помогут переварить любую красотень и вкуснотень!!*BRAVO*:p
andreytsibulski
26.08.2012 06:08
Ответить
Дим,люблю вкусно покушать!*DRINK*
TANCHITTA
25.08.2012 21:04
Ответить
*BRAVO* Наверное это необыкновенно вкусно!!!
irina_mai
25.08.2012 23:19
Ответить
Да ещё и как дразнится!!!]:}*BRAVO*
andreytsibulski
26.08.2012 06:09
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
anna1990
26.08.2012 16:10
Ответить
Ну нельзя так дразнить , ведь не железные !!!!!*BRAVO*
chef
26.08.2012 17:58
Ответить
Погрызла бы сейчас такой с большим удовольствием *DRINK*
bu inna
26.08.2012 19:39
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* АААА, хочу такую штуку к пиву:'(
antea
26.08.2012 22:09
Ответить
Очень аппетитные рецепты постоянно, попробовать бы всё это!
кыш
27.08.2012 00:21
Ответить
Ох, как хочется попробовать! Но не судьба, остаётся только любоваться.:)@}--}--
sweta1
27.08.2012 00:53
Ответить
и острый,и вяленый,и копчёный!супер!:)
Ирина 211978
27.08.2012 17:59
Ответить
Мечта! *BRAVO*
andreytsibulski
28.08.2012 00:13
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru