Тунец с рисом ! ! !

Фото к рецепту: Тунец с рисом ! ! !
Гавайская40 мин.6Простой
75713349

Ингредиенты

  • филе "желто-пёрого тунца" 800 гр. !
  • лук репчатый 150 гр. !
  • лук зелёный 2 шт. (+ 1 шт. зел.часть для сервировки)!
  • имбирь 10 гр. (свежий)!
  • чили перец 2 шт. (сухой)!
  • табаско соус 1 ч.л. !
  • соевый соус 2 ст.л. !
  • кунжутное масло 1 ст.л. !
  • морская соль !
  • рис липкий 2 ст.по 250 гр. !

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе,берём переднюю часть со спины!

Или идём в магазин и покупаем хорошего качества филе тунца!

Режем филе тунца на не большие кусочки,примерно 2х2см.!

Мелко режем лук репчатый,кольцами режем лук зелёный,очень мелко режем имбирь!

Удаляем у чили перца хвостик и семена,так-же мелко режем!

Смешиваем с рыбой лук репчатый,лук зелёный,имбирь,чили перец,табаско,соевый соус,кунжутное масло и соль!

Отвариваем рис,надеюсь нет смысла писать как варить рис!

Берём круглую форму,сбрызгиваем водой и выкладываем на половину рисом,придавливаем!

На рис выкладываем рыбу и слегка придавливаем,аккуратно снимаем форму!

Украшаем тонко порезанным по длине зелёным луком и подаём на стол!

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 1
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 2
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 3
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 4
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 5
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 6
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 7
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 8
Тунец с рисом ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chef
16.01.2012 02:16

Андрюш, очаровательная подача и состав *DRINK*

irina_mai

Очень красиво и вкуууусно!!!!!!!!!!!*BRAVO*

zhemchyzhinka

Очень красиво! Хороший и простой рецепт! Мне очень понравился!:)

christymar

очень апетитно:)

andreytsibulski

Спасибо друзья!@}--}--

Ирина

Вкусно и аппетитно! Только не поняла - тунец сырой?

andreytsibulski

Да,тунец сырой!:)

lina(Polina)

внушительные куски рыбы :) очень нежное блюдо получилось.@}--}--

chemicolya

Красота!*THUMBS UP*

Ирина

Да... Если рыба сырая, у НАС, боюсь, придется ее сутки подержать в маринаде перед подачей.

bu inna
16.01.2012 08:49

Очень вкусно, я пробовала сырой тунец по рецептам Андрея, подтверждаю - очень вкусно и со здоровьем все нормально:) У нас тунец продается только замороженный, думаю после глубокой заморозки он обеззараживается:)*THUMBS UP**BRAVO*

nira60
16.01.2012 08:54

А я хочу тунца и без риса, рис буду потом пробовать, когда тунцом наслажусь :)

ambrinna
16.01.2012 09:25

*THUMBS UP**BRAVO*

jamiroquai

Очень большие "суши"!*THUMBS UP*

светлана65

Это очень-очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--

elitna
16.01.2012 12:06

Красивая подача*OK* и смачно 100%*DRINK*

lepardik
16.01.2012 12:17

:) Смак!

lorxen1
16.01.2012 13:13

Шик, блеск, красота*THUMBS UP*

irina-kolyshkova

Великолепно!!!*BRAVO**DRINK*

k_alena
16.01.2012 13:54

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* красотища какая!

ма-ма

очень мило! :)

laralaram

шикарное блюдо и фото!!! Молодца!

Бараха

Какие сушки!!!!*BRAVO*

lil-8888
16.01.2012 18:57

Как красиво!*THUMBS UP*

alyakeyk
16.01.2012 20:25

Очень вкусно и очень красиВО!*BRAVO*

nonna pina

Вкусно!!!!

andreytsibulski

Спасибо всем!!! @}--}--

MissJoker

красиво подано ...вкусный состав))):)

svetkins999

О дайте,дайте мне тунца!%)%)%)

barska
18.01.2012 22:27

*BRAVO* Все тунцЫ у Анрея хорошИ!

mellorn
19.01.2012 20:51

Вкусно и симпатично! 555

anna1990
05.02.2012 14:31

КРАСИВО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты