Фото к рецепту: Тунец с рисом

Гавайская

40 мин.

6

Простой

10580

33

50

16 января 2012, 01:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе, берём переднюю часть со спины.

Или идём в магазин и покупаем хорошего качества филе тунца.

Режем филе тунца на не большие кусочки, примерно 2х2см.

Мелко режем лук репчатый, кольцами режем лук зелёный, очень мелко режем имбирь.

Удаляем у чили перца хвостик и семена, также мелко режем.

Смешиваем с рыбой лук репчатый, лук зелёный, имбирь, чили перец, табаско, соевый соус, кунжутное масло и соль.

Отвариваем рис, надеюсь нет смысла писать как варить рис.

Берём круглую форму, сбрызгиваем водой и выкладываем на половину рисом, придавливаем.

На рис выкладываем рыбу и слегка придавливаем, аккуратно снимаем форму.

Украшаем тонко порезанным по длине зелёным луком и подаём на стол.

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с рисом: шаг 1Тунец с рисом: шаг 2Тунец с рисом: шаг 3Тунец с рисом: шаг 4Тунец с рисом: шаг 5Тунец с рисом: шаг 6Тунец с рисом: шаг 7Тунец с рисом: шаг 8Тунец с рисом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
16.01.2012 02:16
Ответить
Андрюш, очаровательная подача и состав *DRINK*
irina_mai
16.01.2012 03:00
Ответить
Очень красиво и вкуууусно!!!!!!!!!!!*BRAVO*
zhemchyzhinka
16.01.2012 04:50
Ответить
Очень красиво! Хороший и простой рецепт! Мне очень понравился!:)
christymar
16.01.2012 05:05
Ответить
очень апетитно:)
andreytsibulski
16.01.2012 07:31
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
Ирина
16.01.2012 07:50
Ответить
Вкусно и аппетитно! Только не поняла - тунец сырой?
andreytsibulski
16.01.2012 07:53
Ответить
Да,тунец сырой!:)
lina(Polina)
16.01.2012 08:09
Ответить
внушительные куски рыбы :) очень нежное блюдо получилось.@}--}--
chemicolya
16.01.2012 08:39
Ответить
Красота!*THUMBS UP*
Ирина
16.01.2012 08:46
Ответить
Да... Если рыба сырая, у НАС, боюсь, придется ее сутки подержать в маринаде перед подачей.
bu inna
16.01.2012 08:49
Ответить
Очень вкусно, я пробовала сырой тунец по рецептам Андрея, подтверждаю - очень вкусно и со здоровьем все нормально:) У нас тунец продается только замороженный, думаю после глубокой заморозки он обеззараживается:)*THUMBS UP**BRAVO*
nira60
16.01.2012 08:54
Ответить
А я хочу тунца и без риса, рис буду потом пробовать, когда тунцом наслажусь :)
ambrinna
16.01.2012 09:25
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
jamiroquai
16.01.2012 10:21
Ответить
Очень большие "суши"!*THUMBS UP*
светлана65
16.01.2012 11:13
Ответить
Это очень-очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
elitna
16.01.2012 12:06
Ответить
Красивая подача*OK* и смачно 100%*DRINK*
lepardik
16.01.2012 12:17
Ответить
:) Смак!
lorxen1
16.01.2012 13:13
Ответить
Шик, блеск, красота*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
16.01.2012 13:19
Ответить
Великолепно!!!*BRAVO**DRINK*
k_alena
16.01.2012 13:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* красотища какая!
ма-ма
16.01.2012 15:40
Ответить
очень мило! :)
laralaram
16.01.2012 18:02
Ответить
шикарное блюдо и фото!!! Молодца!
Бараха
16.01.2012 18:25
Ответить
Какие сушки!!!!*BRAVO*
lil-8888
16.01.2012 18:57
Ответить
Как красиво!*THUMBS UP*
alyakeyk
16.01.2012 20:25
Ответить
Очень вкусно и очень красиВО!*BRAVO*
nonna pina
16.01.2012 22:20
Ответить
Вкусно!!!!
andreytsibulski
17.01.2012 01:15
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
MissJoker
18.01.2012 06:01
Ответить
красиво подано ...вкусный состав))):)
svetkins999
18.01.2012 20:25
Ответить
О дайте,дайте мне тунца!%)%)%)
barska
18.01.2012 22:27
Ответить
*BRAVO* Все тунцЫ у Анрея хорошИ!
mellorn
19.01.2012 20:51
Ответить
Вкусно и симпатично! 555
anna1990
05.02.2012 14:31
Ответить
КРАСИВО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru