Тунец с грибами

Фото к рецепту: Тунец с грибами
Домашняя20 мин.Простой
827177

Ингредиенты

  • филе тунца ( любая рыба плотным мясом)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок грибов иноке ( пучок вешенок)
  • перья зеленого лука
  • 1 огурец
  • кусочек хлеба - для подачи
  • соль
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л .сахара
  • половинка лайма

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.

В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)

Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)

Поджарить хлебец.

Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.

На тарелку выложить хлебец на него филе.

Рядом положить нарезанный огурец.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с грибами: фото шаг 1
Тунец с грибами: фото шаг 2
Тунец с грибами: фото шаг 3
Тунец с грибами: фото шаг 4
Тунец с грибами: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolya
14.11.2012 11:08

интересная подача*THUMBS UP* грибочки смешные:)

Iron
14.11.2012 11:44

красиво

Persona
14.11.2012 12:56

очень аппетитно!!;)

Persona
14.11.2012 12:56

очень аппетитно!!;)

МармеладКа

Спасибо! :) Вкусно получилось! Чуть успела сфоткать :) все сразу съели! А грибочки чудо на самом деле. Иноке сырыми едят или ошпаривают, если подольше варить, то они очень жесткие становятся и теряют свой фруктовый запах. И стоят они в Тайланде доступно 25 руб. пачка !!!! И суши тут с ними повсюду!

passion1963

Очень гармонично! *THUMBS UP*

МармеладКа

Спасибо! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Инструменты