Тунец с грибами

Фото к рецепту: Тунец с грибами

Домашняя

20 мин.

Простой

12226

7

7

13 ноября 2012, 18:44

Ингредиенты

  • кусочек хлеба - для подачи
  • соль
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л .сахара
  • половинка лайма

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.

В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)

Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)

Поджарить хлебец.

Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.

На тарелку выложить хлебец на него филе.

Рядом положить нарезанный огурец.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с грибами: шаг 1Тунец с грибами: шаг 2Тунец с грибами: шаг 3Тунец с грибами: шаг 4Тунец с грибами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.11.2012 11:08
Ответить
интересная подача*THUMBS UP* грибочки смешные:)
Iron
14.11.2012 11:44
Ответить
красиво
Persona
14.11.2012 12:56
Ответить
очень аппетитно!!;)
Persona
14.11.2012 12:56
Ответить
очень аппетитно!!;)
МармеладКа
14.11.2012 14:53
Ответить
Спасибо! :) Вкусно получилось! Чуть успела сфоткать :) все сразу съели! А грибочки чудо на самом деле. Иноке сырыми едят или ошпаривают, если подольше варить, то они очень жесткие становятся и теряют свой фруктовый запах. И стоят они в Тайланде доступно 25 руб. пачка !!!! И суши тут с ними повсюду!
passion1963
14.11.2012 21:13
Ответить
Очень гармонично! *THUMBS UP*
МармеладКа
15.11.2012 07:05
Ответить
Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru