Тунец с грибами
Ингредиенты
- филе тунца ( любая рыба плотным мясом)
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок грибов иноке ( пучок вешенок)
- перья зеленого лука
- 1 огурец
- кусочек хлеба - для подачи
- соль
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л .сахара
- половинка лайма
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обжарить на сковороде с чесноком и солью с двух сторон до готовности ( кто то любит прожаренное, а кто то по свежее) рыбу выложить на тарелку.
В эту же сковороду добавить сахар, соевый соус, прогреть, положить грибы ( у кого иноке готовит не больше минуты, у кого вешенки 5 минут)
Перо лука погреть в микроволновке 20 секунд до ( оно должно стать как веревочка)
Поджарить хлебец.
Взять одно филе выложить с верху грибы, перемотать луком.
На тарелку выложить хлебец на него филе.
Рядом положить нарезанный огурец.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить14.11.2012 11:08
интересная подача грибочки смешные
Iron
Ответить14.11.2012 11:44
красиво
Persona
Ответить14.11.2012 12:56
очень аппетитно!!
Persona
Ответить14.11.2012 12:56
очень аппетитно!!
МармеладКа
Ответить14.11.2012 14:53
Спасибо! Вкусно получилось! Чуть успела сфоткать все сразу съели! А грибочки чудо на самом деле. Иноке сырыми едят или ошпаривают, если подольше варить, то они очень жесткие становятся и теряют свой фруктовый запах. И стоят они в Тайланде доступно 25 руб. пачка !!!! И суши тут с ними повсюду!
passion1963
Ответить14.11.2012 21:13
Очень гармонично!
МармеладКа
Ответить15.11.2012 07:05
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки