П о к е из т у н ц а

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как всегда ловим тунца и разделываем на филе, или покупаем свеже-мороженное филе.

Берём верхнюю более нежную часть филе и режем на кусочки, примерно 1х1см.

Смешиваем с рыбой: Тонко порезанный лук, кунжутные семена, сакэ, соевый соус, перцовый соус и кунжутное масло.

Всё аккуратно перемешиваем и пробуем на соль, ставим в холодильник на 15 - 20 минут.

Затем берём красивые бокалы, укладываем часть листика салатной капусты и с верху рыбу.

Рыба подаётся для аппетита, в ожидании основной еды. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

П о к е  из  т у н ц а: шаг 1П о к е  из  т у н ц а: шаг 2П о к е  из  т у н ц а: шаг 3П о к е  из  т у н ц а: шаг 4П о к е  из  т у н ц а: шаг 5П о к е  из  т у н ц а: шаг 6П о к е  из  т у н ц а: шаг 7П о к е  из  т у н ц а: шаг 8П о к е  из  т у н ц а: шаг 9

Дополнительная информация

Данное блюдо вы можете увидеть в меню каждого ресторана Гавайских островов. Трудно найти туриста,который был на Гаваях и не пробовал "Поке из Тунца"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Супер!Подача шикарная!*BRAVO*
sveta-koolinar
23.09.2012 08:30
Ответить
Эх! Мне бы сейчас сюда этого ПОКЕ!
jamiroquai
23.09.2012 09:34
Ответить
Прекрасное поке - можно было бы и повторить, но такого тунца красного у нас не найти. Все равно, попробую из тунца другого вида.*THUMBS UP*
манюша
23.09.2012 09:47
Ответить
Я не была на Гавайях... Недавно нашла замороженное филе тунца в продаже. Цена ого-го. Очень понравилось поке. Кстати, за него и голосовала:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
23.09.2012 10:19
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
ма-ма
23.09.2012 10:36
Ответить
шикарная закуска! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
23.09.2012 10:52
Ответить
И вкус,и цвет, и польза!%)
strelec148
23.09.2012 20:14
Ответить
Эх, Андрюха!!! я уже боюсь к тебе в рецепты заходить...в Москве таконо тунца можно только раз в год в единственном ресторане отведать.
suworowa
23.09.2012 22:57
Ответить
А где мне взять такую рыбку? и Гавайи далеко, но тем не менее прекрасный рецепт, завидую по-хорошему*THUMBS UP*
Ирина 211978
23.09.2012 23:15
Ответить
Заприметила рецепт у Светы с Ларой! Очень аппетитные фото! *BRAVO*
chef cook
24.09.2012 00:26
Ответить
*BRAVO*Божественно!!!
andreytsibulski
24.09.2012 01:50
Ответить
Спасибо!@}--}--
pinkflamingo1962
24.09.2012 08:41
Ответить
МдЯЯЯЯЯ! Красота и вкуснота! Но как многие тут уже отметили-Иде же взять нам того тунца-то? Днём с огнём ведь не найти,да ещё и такого свежего.Очень красиво подано!!!*BRAVO*
ogiway
24.09.2012 09:11
Ответить
:) Ах-какая рыбка! Ах , какое поке!!!!!!!!!! Ну- поке нам не видать-пока мы на Гавайи не приедем.Но- полюбоваться и тут можно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
24.09.2012 16:06
Ответить
Очень люблю тунца. Андрюх, подал шикарно *DRINK*
bu inna
25.09.2012 17:52
Ответить
Обалдеть, как красиво и как вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
25.09.2012 22:14
Ответить
Спасибки!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru