" п о к е из т у н ц а "

Фото к рецепту:   п о к е  из  т у н ц а

Ингредиенты

  • Филе тунца 600гр.!
  • Лук зелёный 4шт. (зелёная часть)!
  • Чёрные кунжутные семена 1ч.л.!
  • Сакэ 2ст.л.!
  • Соевый соус 2ст.л.!
  • Перцовый соус 1ст.л. (sriracha)!
  • Кунжутное масло 1ст.л.!
  • Соль морская по вкусу!
  • Листья салатной капусты 2шт.!

Пошаговый рецепт приготовления

Как всегда ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем свеже-мороженное филе!

Берём верхнюю более нежную часть филе и режем на кусочки,примерно 1х1см.!

Смешиваем с рыбой: Тонко порезанный лук,кунжутные семена,сакэ,соевый соус,перцовый соус и кунжутное масло!

Всё аккуратно перемешиваем и пробуем на соль,ставим в холодильник на 15 - 20 минут!

За-тем берём красивые бокалы,укладываем часть листика салатной капусты и с верху рыбу!

Рыба подаётся для аппетита,в ожидании основной еды. Приятного вам аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Данное блюдо вы можете увидеть в меню каждого ресторана Гавайских островов. Трудно найти туриста,который был на Гаваях и не пробовал "Поке из Тунца"

5.04.5393627546352371.022
andreytsibulski

Кухня: Гавайская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
принцесса специй

Супер!Подача шикарная!*BRAVO*

sveta-koolinar

Эх! Мне бы сейчас сюда этого ПОКЕ!

jamiroquai

Прекрасное поке - можно было бы и повторить, но такого тунца красного у нас не найти. Все равно, попробую из тунца другого вида.*THUMBS UP*

манюша

Я не была на Гавайях... Недавно нашла замороженное филе тунца в продаже. Цена ого-го. Очень понравилось поке. Кстати, за него и голосовала:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Спасибо друзья!@}--}--

ма-ма

шикарная закуска! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

svetkins999

И вкус,и цвет, и польза!%)

strelec148

Эх, Андрюха!!! я уже боюсь к тебе в рецепты заходить...в Москве таконо тунца можно только раз в год в единственном ресторане отведать.

suworowa
23.09.2012 22:57

А где мне взять такую рыбку? и Гавайи далеко, но тем не менее прекрасный рецепт, завидую по-хорошему*THUMBS UP*

Ирина 211978

Заприметила рецепт у Светы с Ларой! Очень аппетитные фото! *BRAVO*

chef cook

*BRAVO*Божественно!!!

andreytsibulski

Спасибо!@}--}--

pinkflamingo1962

МдЯЯЯЯЯ! Красота и вкуснота! Но как многие тут уже отметили-Иде же взять нам того тунца-то? Днём с огнём ведь не найти,да ещё и такого свежего.Очень красиво подано!!!*BRAVO*

ogiway
24.09.2012 09:11

:) Ах-какая рыбка! Ах , какое поке!!!!!!!!!! Ну- поке нам не видать-пока мы на Гавайи не приедем.Но- полюбоваться и тут можно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chef Ruletka

Очень люблю тунца. Андрюх, подал шикарно *DRINK*

bu inna
25.09.2012 17:52

Обалдеть, как красиво и как вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Спасибки!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...