Желтопёрый тунец по "гавайски" #2

Ингредиенты
- филе тунца 1 кг. (желтопёрый тунец)!
- гавайские морские водоросли 30 гр. (limu kohu)!
- лук репчатый 100 гр. (сладкий)!
- лук зелёный 6 стебельков (зелёная часть)!
- красный чили перец 4 шт. (сухой)!
- соевый соус 4 ст.л. !
- кунжутное масло 2 ст.л. !
- морская соль 2 ч.л. !
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем только-что пойманого тунца,или покупаем филе хорошего качества!
Режем филе тунца на кусочки,примерно 2х2см,лучше использовать верхнюю часть рыбы,так-как она более нежнее и мягче!
Мелко режем лук репчатый,кольцами режем лук зелёный,рубим водоросли!
Отрезаем хвостик у чили перца и удаляем семена,мелко режем!
Смешиваем с кусочками рыбы: Лук репчатый,лук зелёный,водоросли,чили перец,соевый соус,кунжутное масло и соль!
Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут!
Данная рыба подаётся для аппетита,перед основной едой,или как закуска!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить04.04.2012 08:27
Аппетитно!Люблю остренькое
nira60
Ответить04.04.2012 08:31
А я бы и как основное блюдо съела
" />

ambrinna
Ответить04.04.2012 08:35
Экзотично как!





таники
Ответить04.04.2012 09:06
Практически тартар
Самое прикольное - блюдо подают для аппетита! 


манюша
Ответить04.04.2012 09:59
Холодные закуски... Мне бы хватило на ужин!

antea
Ответить04.04.2012 10:31
Аппетитный тунец!
Inna_2107
Ответить04.04.2012 10:40


andreytsibulski
Ответить04.04.2012 11:06
Спасибо девочки!
На Гавайях почти в каждом ресторане вам предложат для аппетита свежего тунца!


jamiroquai
Ответить04.04.2012 17:55
Прикольно! А на что похожи гавайские водоросли?
Lorchen Umarova
Ответить04.04.2012 18:22
Я рыбу не ем, поэтому про вкус сказать мне трудно, но Ваша подача просто супер - присупер!!!
светлана65
Ответить04.04.2012 18:52
И не надо нам гавайских ресторанов, у нас Андрюха есть
От одного просмотра рецепта аппетит так разыгрался - не на шутку 




dik723
Ответить04.04.2012 20:06
Класс!

Лена72
Ответить04.04.2012 20:29
Вкусно!
ма-ма
Ответить04.04.2012 20:34
оригинально!
Малохат
Ответить04.04.2012 22:47
Андрей,очень красивая подача,жаль что я не ем такую рыбу,но верю, вкусно!m/
strelec148
Ответить04.04.2012 23:04
красотища, Андрюш...хотя для тебя обыденный завтрак. 

mama tasi
Ответить04.04.2012 23:28
Диковинное блюдо!
andreytsibulski
Ответить04.04.2012 23:33
Спасибо всем!

chef
Ответить05.04.2012 00:14
Андрюш, брось в меня рыбой с первой фотки. Поужинала бы сейчас так 

ogiway
Ответить05.04.2012 02:42
Замечательная рыбка!
свежесть в каждом кусочке! А у нас в продаже вместо рыбы- в основном замороженая каша! Только на котлеты...


anna1990
Ответить05.04.2012 06:03


andreytsibulski
Ответить05.04.2012 08:33

chudo
Ответить05.04.2012 11:35
мама дорогая!!! хочу!!!
tatian-1956
Ответить05.04.2012 16:00
Блеск!!! Впрочем, как всегда!!!
svetkins999
Ответить05.04.2012 19:13
Классно!

mellorn
Ответить06.04.2012 10:37
Интересная и несомневаюсь, что вкусная закуска!
bu inna
Ответить08.04.2012 23:34
Боже мой, как же это шикарно выглядит, все упала в обморок, больше не встану



irina-kolyshkova
Ответить29.01.2013 15:54


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели