Ингредиенты

  • грудки куриные - 4 шт.
  • ананасы консервированные - 150 г.
  • сыр - 150 гр.
  • чеснок - 4 дольки,
  • майонез,
  • миндаль толченый - 2 ст.ложки,
  • сухари панировочные, или мука или манка - 2 ст.ложки,
  • яйцо - 1 шт.
  • соль,
  • белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.

Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.

Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.

Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать ананасы с сыром и добавить чесночный майонез, чтобы масса получилась вязкой.

Наполнить сырно-чесночно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.

В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.

В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари и толчёный миндаль.

Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в смеси миндаля и сухарей.

Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем присыпать свежесмолотым белым перцем, убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка по-гавайски: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
31.08.2010 21:57
Ответить
Вкусно.5.
sveta-koolinar
31.08.2010 21:57
Ответить
Вкусно! 5!
hole
31.08.2010 22:11
Ответить
Все никак немогу попробовать сочетание ананаса с мясом. Очень хочется, а после ваших таких замечательных грудок захотелось ещё сильнее.
christymar
31.08.2010 22:24
Ответить
это не по гавайски,но тем не менее рецепт не плохой. 5
eliza007
31.08.2010 22:46
Ответить
:):):)
sweta1
31.08.2010 22:48
Ответить
5,вкусно!:)
румпель-hazovae
01.09.2010 00:23
Ответить
вы сами верите, что это по гавайски?
mama tasi
01.09.2010 00:39
Ответить
Хороший рецепт! Очень понравилась и начинка, и панировка *THUMBS UP* 555
naumovec
01.09.2010 02:46
Ответить
хорошее сочетание.
annette.b
01.09.2010 16:16
Ответить
Может, и не по-гавайски...Просто я её так назвала, по аналогии с пиццей. Если ананасы есть, пиццу называют гавайской, я и решила так поступить с курицей;) Может кто другое название порекомендует? Рассмотрю варианты!:)
svetkins999
06.09.2010 12:41
Ответить
Дети обожают куриную грудку.Обязательно приготовлю им ваш вариант!555555555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели