Куриная грудка по-гавайски
Вкусная куриная грудка по-гавайски с ананасами, сыром и чесноком. Идеальное сочетание с майонезом, миндалем и панировочными сухарями. Рецепт прост!

Ингредиенты
- грудки куриные - 4 шт.
- ананасы консервированные - 150 г.
- сыр - 150 г
- чеснок - 4 дольки,
- майонез,
- миндаль толченый - 2 ст.л.
- сухари панировочные, или мука или манка - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль,
- белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать ананасы с сыром и добавить чесночный майонез, чтобы масса получилась вязкой.
Наполнить сырно-чесночно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.
В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари и толчёный миндаль.
Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в смеси миндаля и сухарей.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем присыпать свежесмолотым белым перцем, убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


