Голубой "марлин" по гавайски ! ! !

Фото к рецепту: Голубой  марлин  по гавайски ! ! !
Гавайская30 мин.6Средний
116524359

Ингредиенты

  • голубой марлин 260 кг.(blue marlin),для данного блюда использовал 600 гр. филе.
  • лук 1/4 средней головки.
  • лук зелёный 1 шт.
  • перец чили 2 шт. (горький зелёный).
  • соевый соус 50 мл.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • семена кунжута 2 ст.л. (чёрные).
  • сахар 1 ч.л.
  • соль морская крупная .

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим Голубого Марлина (у меня был 260кг) и разделываем на филе! Ну или как всегда идём в магазин и покупаем филе!

Предпочитаю использовать для данного приготовления верхнюю часть филе рыбы!

Режем филе на кусочки примерно 2х2см!

Очень мелко режем часть головки лука,зелёный лук,перец чили!

Смешиваем порезанный лук и перец с кусочками рыбы!

Добавляем соевый соус,кунжутное масло,семена кунжута,сахар!

Солим по вкусу морской солью!

Перемешиваем,накрываем и ставим в холодильник на 1 час!

Прошел 1 час,достаём из холодильника и ещё раз перемешиваем!

Рыба готова,остаётся красиво подать! Удачи и приятного аппетита,наслаждайтесь не повторимым вкусом Марлина!!!

Пошаговые фото рецепта

Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 1
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 2
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 3
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 4
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 5
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 6
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 7
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 8
Голубой "марлин" по гавайски ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
25.12.2010 12:05

Голубой Марлин - как это по-гавайски! :) А для меня полнейшая экзотика.

natapit
25.12.2010 12:09

наверное у и нас можно купить это чудо!очень экзотично!

andreytsibulski

Спасибо девочки! @}--}-- За Россию не знаю,но в Европе продаётся,особенно в Италии и Греции!!!*WASSUP*

пукамун

Андрей, вот это рыбка!!!%) В жизни такую не видела!!! У нас такой экзотики, конечно, не найти!!! *DONT_KNOW* Шикарная закуска!!! Хочуууу На Гаваии!!!:)

passion1963

Андрюш, ты у нас рыбак знатный, такой рыбкой пол koolinara накормить можно!Ты до дразнишься и придется тебе гостиницу арендовать, от гостей не отобьешься *DRINK*

cthueyz
25.12.2010 13:04

Я вот на первом пункте застрял, все еще ловлю Голубого Марлина, а он не ловится. Может не там ловлю?

naumovec
25.12.2010 13:41

*THUMBS UP**BRAVO*

таники

Это как в математической задаче:дано - 260 кг Голубого Марлина.Требуется узнать, что в остатке. А в остатке-то- ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Ну очень по-гавайски! *THUMBS UP*

anna r
25.12.2010 14:11

Вау, Андрей, ну вы и счастливчик такую рыбину отловили:)

bratyury
25.12.2010 14:22

Андрей, я обратил внимание, что ты не использовал при мариновании ни лимонный сок, ни уксус. Филе рыбы получается нежнее, а вкус можно корректировать при употреблении.

Mil@_Mil@

От фото №2 в диком восторге!!!!! Я бы на такую закуску только любовалась*THUMBS UP**DRINK*

варёна

Да уж.. такая милая очаровательная и главное "ма-а-алюсенькая" рыбешка*ROFL*. Очень захотелось попробовать... думаю если в Европе есть, то и к нам должны привозить.. в общем как говорили в том фильме "А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами.. Нет.. Будем искать!" 555555555*BRAVO*

ambrinna
25.12.2010 15:25

260кг!!!!%)Аж дух захватывает!!!От тушки просто в восторге! А от приготовленной рыбки ваще балдю!!!*THUMBS UP*

krista_!!!

555++++++

lenochek 0107

С удовольствием бы угостилась такой экзотикой! Шикарно!*BRAVO*

lianaaa
25.12.2010 16:36

Андрей, вы что, хотите что бы мы здесь от зависти позеленели? у нас полу свежей рыбы то не найдешь, а тут такое рыбиЩе*YAHOO* и рецепт интересный*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо Всем, это действительно ооочень вкусно!!!:[ К стати,это не самый большой экземпляр,бывают Марлины до 800кг.@}--}--@}--}--@}--}--

shaina
25.12.2010 16:45

Это потрясающе!!!

nira60
25.12.2010 16:49

:( Жаль, что скайп не может телепартировать, или меня или вот это бокальчик с рыбкой. Андрей, я хвастаюсь твоими успехами, все кто рядом со мною с восхищением смотрят на фотки.Я не удержалась, мне так хотелось поделиться своими эмоциями от увиденного ;) Великолепно подано блюдо, кунжутное семя очень люблю и могу представить, как оно дополняет вкус. Одного не могу представить, это вкус Гавайского Марлина. Отличный у вас получился праздничный ужин.

l@r@4ka
25.12.2010 17:08

помечтать красиво тоже полезно (мне) 55555 *THUMBS UP*

strelec148

марлин, это рыба-меч? Андрюш?

strelec148

ага...уже сама в инете почитала...марлин и рыба-меч разные рыбки. я марлина не ела никогда...очень интересно попробовать. а вот рыбу-меч ела в Италии на Амальфийском побережье...и в ресторанчике Московском. Небо и земля....:)

irina_mai

афигено-аболдено!!!!55555++++%)

Inna_2107

:)555!!!!!!!!!!!1

lorxen1
25.12.2010 20:43

обалдеть какая рыбина диковинная %) ясное дело Марлина у нас ни сном ,ни духом нЭт:( Но такие аппетитные кусочки, в общем просто прелесть, простой и очень вкусный салатик*BRAVO*5+++ А скажите, Андрей, это ж сколько нужно есть эти 260 кг и где вы храните столько мяса;)

ирусик-88

Это не рыбка,это настоящий кит судя по размерам на фото;)кусок филе на фото такой невероятно аппетитный мммммм....как захотелось!А что суши на острове совсем не готовят или не едят?с такой то рыбкой;)ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!@=

kisa-asik

Классная рыбка *THUMBS UP*555

m@karonk@

Не вытерпела,позвала мужа-показать Марлина,Он в восторге,Так,что Андрей правы кулинары-заказываем экскурсию РЫБАЛКУ!Будешь готов-звони!Рецепт-СУПЕР!555!!!

sweta1
25.12.2010 23:56

значит так:собираемся все дружно и -на Гаваи!встречу кулинаров и любителей рыбы организуем?!5+,как всегда!:)%)*THUMBS UP*

svetkins999

Как только к моему берегу прибьет марлина.... 55555555555*THUMBS UP*

e-cat
26.12.2010 00:24

Андюш..как всегда шикарно! 5!...

e-cat
26.12.2010 00:24

Андюш..как всегда шикарно! 5!...

bu inna
26.12.2010 00:32

Андрей, все... я в обмороке...=O поймать голубого Марлина весом 260 кг=O мне бы на такую рыбалку, с удовольствием *DRINK* на речку рыбачить и то я мужа вытаскиваю, мне так нравится, правда ловлю рыбку для кота*ROFL* самая большая 10 сантиметров. Тебе как всегда 100+ ты просто СУПЕР!!!*THUMBS UP*

манюша

К сожалению такая рыба для меня экзотика... 555

laralaram

Андрюша, спасибо за фото... рыбка знатная, я в шоке... как большой любитель маринованой рыбы

HappyDay
26.12.2010 04:59

Андрей, рыбка супер! Вкуснятина! 5555*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо Всем! :[ Марлин и рыба меч внешне похожи,но мясо разное,у рыбы меч более жирнее! Для суши марлина тоже используют! Согласен,приезжайте на рыбалку,как-раз скоро спущу на воду новый катер! Ещё раз Всем спасибо!!!*WASSUP*@}--}--*WASSUP*@}--}--*WASSUP*@}--}--

chef
26.12.2010 05:51

Дразнилкин, ещё какой!!! Андрей, о вкусе этой рыбы не догадываюсь, а вот от фото в восторге глубоком (одно из любимых сочетаний) *BRAVO*

gloria2
26.12.2010 06:23

я БЫ ПОПРОБОВАЛА,А КАК ДОЕХАТЬ??

mellorn
28.12.2010 00:39

Как всегда, НЕТ СЛОВ!!!! Несомненно вкусно! 5555

Armushik
28.12.2010 00:52

Какая красота!*BRAVO*

irina_mai

А капитан Вам не нужен?Так мой муж,тоже Андрей, бывший капитан.;)

MissJoker

Здорово!!! Жаль, что сложно повторить)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Инструменты