Желто-пёрый с икрой летучей рыбы и ананасом

Ингредиенты
- филе желто-пёрого тунца 1 кг.
- свежий ананас 100 гр.
- икра летучей рыбы 2 ст.л.
- лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)
- перцовый соус 2 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л.
- кунжутные семена 1 ст.л.
- соль морская 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Покупаем филе желто-пёрого тунца, или сами ловим, всем желающим удочки одалживаю.
Разделываем тунца на филе, используем более нежную верхнюю часть рыбы.
Режем филе тунца на не большие кусочки, размером примерно 1х1см.
Чистим ананас и удаляем сердцевину, также режем на кусочки как и рыбу.
Кольцами режем лук зелёный, используем только зелёную часть.
Смешиваем с рыбой: ананас, икру, лук, перцовый соус, кунжутное масло, кунжутные семена и соль.
Хорошо всё перемешиваем и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.
Рыба подаётся на стол охлаждённой, в ожидании основной еды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить12.03.2013 01:59
ну пипец как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













andreytsibulski
Ответить12.03.2013 02:10

ogiway
Ответить12.03.2013 07:00
















andreytsibulski
Ответить12.03.2013 08:54
Счас будет!

ма-ма
Ответить12.03.2013 10:06
красиво, вкусно, полезно! что еще для счастья нужно?





Лена72
Ответить12.03.2013 10:16



antea
Ответить12.03.2013 10:48
Всё очень вкусно!
antea
Ответить12.03.2013 10:48
Всё очень вкусно!
antea
Ответить12.03.2013 10:48
Всё очень вкусно!
antea
Ответить12.03.2013 10:49
Всё очень вкусно!
antea
Ответить12.03.2013 10:49
Всё очень вкусно!
Кудесница
Ответить12.03.2013 10:57
Нет слов как вкусно, красиво, замечательно!!! 





chudo
Ответить12.03.2013 11:07
я, как кошак, сижу - облизываюсь

Persona
Ответить12.03.2013 11:46
Это что то с чем то!!!Браво!!

andreytsibulski
Ответить12.03.2013 13:00
Спасибо всем!!! 





Lgrant (Лена)
Ответить12.03.2013 13:35
Ох, вкуснота

bu inna
Ответить12.03.2013 14:04



irina-kolyshkova
Ответить12.03.2013 14:55



chef
Ответить12.03.2013 16:05
Идеально, Андрюх, но мне чуть-чуть перцового соуса поменьше. Красиво! Получила эстетическое наслаждение и твой рецепт первым бросился на главной в глаза. 

andreytsibulski
Ответить12.03.2013 21:13
Наталь,наши местные в 2 раза больше перцового соуса используют!





marimarc73
Ответить12.03.2013 16:09
Надо ехать за удочками! Рыба просто класс!!!! Я в отпаде!!





принцесса специй
Ответить12.03.2013 16:29



byrenka
Ответить12.03.2013 18:23
Обалдеть как вкусно!!!!! и красиво!!!!





chef cook
Ответить12.03.2013 20:04
Неперевершено (укр.)
Андрей сразил: желто-пёрый тунец, да с икрой летучей рыбы, да с ананасом
, уж не знаю нужно ли основное блюдо!!!




Снимаю шлюпу, слов нет, ты гениален, мой друг!!!



" />











манюша
Ответить12.03.2013 20:24
Могу только полюбоваться и... облизнуться!







Марина
Ответить12.03.2013 20:47
Блин, даже не знаю что написать!
ОТ УВИДЕННОГО В ЗОБУ ДЫХАНЬЕ СПЕРЛО!!!

Мне пожалуйста 2 порции, брют уже в холодильнике стынет!
Я В ПОЛНОМ ОТПАДЕ!







andreytsibulski
Ответить12.03.2013 21:14
Спасибо всем,удочки ждут вас!!!





chef
Ответить12.03.2013 22:44
Ответить пропало. Без огнетушителя к вам не приеду 

andreytsibulski
Ответить13.03.2013 01:13
Мы здесь постепенно будем увеличивать остроту,так-что ждём!!!

passion1963
Ответить13.03.2013 00:32
Умеешь ты, Андрюша, удивить

sweta1
Ответить13.03.2013 01:10





andreytsibulski
Ответить13.03.2013 01:12
Давай попробуем,уже запускаю!!!

svetkins999
Ответить14.03.2013 09:58
Здоровски!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты