Мясо по гавайски с капустой и рисом

Фото к рецепту: Мясо по гавайски с капустой и рисом

Гавайская

1230 мин.

12

Средний

10528

33

37

26 апреля 2012, 07:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделится с вами очень лёгким и супер вкусным рецептом приготовления мяса, который может приготовить каждый кулинар.

Это национальное блюдо Гавай, готовится оно тремя методами.

Первым методом, готовится целая туша или часть туши, в заранее прогретой земле. Также готовят 6 часов в духовке под фольгой. И третим методом готовят 20 часов, в кастрюле для приготовления на низких температурах.

Берём хороший кусок мяса, срезаем шкуру и лишний жир, протыкаем тонким ножом.

Натираем кусок мяса морской солью и сбрызгиваем жидким дымом.

Помещаем кусок мяса в кастрюлю для приготовления на низких температурах.

Также можно использовать чугунный котелок, но больше суеты.

Кладём возле мяса не чищенные зубки чеснока.

Готовим мясо на самой низкой температуре, так чтобы еле заметно кипело.

Время готовки 20 (двадцать) часов, через 10 часов готовки нужно перевернуть мясо на другой бок.

Мясо считается готовым, когда легко расслаиваится.

За 30 минут до окончания процесса готовки надо положить с верху в кастрюлю крупно порезанную Китайскую капусту, только не перемешивать.

Для гарнира отваривается рис, надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса.

Достаём мясо и расслаиваем вилкой, слегка поливаем соком от мяса.

Подаём мясо на стол горячим, с капустой и рисом.

Приятного ВАМ Гавайского аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 1Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 2Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 3Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 4Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 5Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 6Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 7Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 8Мясо по гавайски с капустой и рисом: шаг 9

Дополнительная информация

Есть предположение,что когда-то таким методом Гавайцы приготовили капитана Кука!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
26.04.2012 08:01
Ответить
Я в этом уже не сомневаюсь - после такой длительной тепловой обработки было,наверное, непонятно - пигги это , или Кук...:) У вас свинки,наверное, маленькие и черненькие бегают?
ambrinna
26.04.2012 08:38
Ответить
*BRAVO*
ogiway
26.04.2012 09:02
Ответить
:)*ROFL*Даааа...вот почему аборигены съели Кука!!!! Конечно, если по 20 часов готовить, съешь хоть кого....Трапеза раз в сутки...Готовишь сутки-съедаешь мигом! Вкусно...но....ооооооочень по-гавайски- кругом курорт, неспешность... Но мне нравиться!*THUMBS UP*
bu inna
26.04.2012 09:05
Ответить
Андрюша, сдаюсь=O истекла слюнкой, глядя на такие нежные кусочки мяса, хочу такую кастрюльку:) Проиграю с разгромным счетом:( Спасибо, за такую интересную информацию о национальной кухне :), я сейчас как раз занимаюсь изучением кулинарии разных стран, это очень занимательно, но гораздо интереснее слышать информацию из первых уст, так сказать :) это всегда более подробно и детально, каждый раз с огромным удовольствием изучаю твои рецепты :) Так, чувствую мне придется отыгрываться ;)
Малохат
26.04.2012 11:31
Ответить
Не сдаваться! У тебя,Инночка, блюдо не менее вкусное!
bu inna
26.04.2012 12:11
Ответить
:[@}--}--
Татьяна
26.04.2012 09:20
Ответить
20 часов голодного ожидание %)Андрей это просто пытка :( но результат наверно того стоит !!!*BRAVO*
манюша
26.04.2012 09:50
Ответить
20 часов ждать и вдыхать ароматы - это издеватеьлство! Но вкусное:)*BRAVO*
дашенька17
26.04.2012 10:57
Ответить
Очень вкусно! (Андрюша, про Кука- рассмешил очень!!!):)
tatian-1956
26.04.2012 11:02
Ответить
Очень красивое, сииииильно утомленное мяско - вкус, должен быть, отменным!!!*BRAVO*
andreytsibulski
26.04.2012 11:27
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Готовил так: Вечером поставил готовится,утром перевернул и пощёл на работу,после работы прищёл,мясо готово!*WASSUP*
Малохат
26.04.2012 11:33
Ответить
Вот это я понимаю.Прямо как "Индезит", она работает, а ты отдыхаешь.Поспал,поработал,пришел и съел!Чудо рецепт!
bu inna
26.04.2012 12:12
Ответить
*THUMBS UP* здорово, надо все-таки купить такую кастрюльку;)
lina(Polina)
26.04.2012 13:11
Ответить
Бедный капитан Кук :( , а какие культивированные гавайцы тогда были, всё-таки сварили капитана, я думала сырым съели :) . Очень вкусное мясо выглядит на фото, а самое главное очень просто в приготовлении, конечно если имеется такая "чудо" кастрюля. *BRAVO*
mellorn
26.04.2012 13:38
Ответить
Кука есть бы не стала (бр-р-ррр), а вот от такого мяска (свининки), не отказалась!
светлана65
26.04.2012 14:23
Ответить
Замечательный рецепт! Нежнейшее мяско даже на фото видно! *BRAVO*@}--}--
sweta1
26.04.2012 14:42
Ответить
:)когда следующий пароход на Гаваи?надоело любоваться,хочется наесться до пупа ,хорошо-вкусно!*DANCE*
Диля
26.04.2012 15:05
Ответить
*THUMBS UP*:)
Ирина 211978
26.04.2012 15:17
Ответить
Хочу чудо-кастрюльку! Ну, или на Гаваи! *BRAVO*
sentyabr
26.04.2012 15:19
Ответить
Нет слов!*BRAVO* Нежнейшее, тающее!%)*THUMBS UP*
strelec148
26.04.2012 15:39
Ответить
оооооооооооооооох!! ну сил нет моих...:'(
Диана
26.04.2012 17:53
Ответить
Андрей как всегда -все самое вкусное.Мяско прям *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lena36
26.04.2012 18:23
Ответить
Андрей, ты как всегда *THUMBS UP*
ма-ма
26.04.2012 18:27
Ответить
отличное сочетание! вкусно!!! *BRAVO*
dik723
26.04.2012 19:04
Ответить
Андрюх,все гениальное просто! :p Соскучился я по гавайской кухне за 11 дней.*DRINK***THUMBS UP*
cheerup
26.04.2012 19:52
Ответить
ах какое мяско!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
26.04.2012 20:18
Ответить
Вот это даааа! Это должно быть безумно вкусно! *BRAVO*
nonna pina
26.04.2012 23:13
Ответить
Андрей , ты ещё и на работу успеваешь?! Мясо такое вкусное......Мне там ещё в ингридиентах понравилось про жидкий дым.Скажи хоть в каком отделе супермаркета смотреть.Ним ещё и мясо нужно натереть.Суперский рецепт!!!*BRAVO**DRINK*
chef
27.04.2012 00:46
Ответить
Андрюш, получился большущий ленивый голубец (ну почти) *DRINK*
andreytsibulski
27.04.2012 01:59
Ответить
Спасибо всем! @}--}-- Жидкий дым продаётся у нас почти в каждом магазине,в отделе где соусы!*WASSUP* Кастрюлька не дорогая,цена колеблется от 20 и до 60 доларов. Очень мало потребляет эллектричества. Очень проста и удобна в использовании!*WASSUP*
anna1990
27.04.2012 06:45
Ответить
Ох уж мне эти гаваи , только и знай что наслаждайся :)*DRINK*
OlesiaLesha
27.04.2012 20:33
Ответить
Андрюш,очень аппетитная тарелочка...будем пробовать)
svetkins999
28.04.2012 22:56
Ответить
Обожамс такое!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru