Закуска из тунца с икрой

Ингредиенты
- филе тунца 600 гр. (желтопёрый тунец).
- икра красная 150 гр.
- лук зелёный 2 шт. (среднего размера).
- перцовый соус 2 ч.л. (sriracha).
- табаско соус 1 ч.л.
- кунжутное масло 2 ч.л.
- устричный соус 2 ч.л. (oyster sauce).
- семена кунжута 1 ч.л. (чёрные).
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем тунца на филе. Или покупаем готовое филе.
Филе режем на узкие полоски, затем на небольшие кусочки.Примерно 5х5мм.
Добавляем в нарезанное филе икру, тонкими кольцами порезанный лук, перцовый соус, табаско, кунжутное масло, устричный соус, семена кунжута.
Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа достаём из холодильника и ещё раз перемешиваем.
Закуска из тунца готова.Остаётся красиво подать.
Удачи и приятного аппетита, наслаждайтесь нежным вкусом тунца с хорошим вином..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
крошка*
Ответить12.12.2010 13:25
абалдеть!

nira60
Ответить12.12.2010 13:26


nira60
Ответить12.12.2010 13:28
У меня такое чувство, что у вас уже Новый год.
пукамун
Ответить12.12.2010 13:31
Андрей, отпад!!! Шикарно!!
Дааа! Икра-то есть, а вот хде взять тунца??
Остается только смотреть и облизываться!!!



administra
Ответить12.12.2010 13:39
Какой романтичный снимок
Сырую рыбу ем только в виде Хе,явно твой тунец из этой же серии.Вкусных вам выходных!

naumovec
Ответить12.12.2010 13:41



фемина
Ответить12.12.2010 13:55

ambrinna
Ответить12.12.2010 13:58
Изошла слюной, пока читала
" />




Лена-zepter
Ответить12.12.2010 14:07
Да, у нас даже в Москве настоящего тунца не найдешь, я только летом в Италии его объедалась, покупала у моряков и дома просто готовила, обжаривала без выкрутасов. Боже как я представляю вашу вкусноту. И очень красиво подали.
danila2058
Ответить12.12.2010 14:37
Вам 55555 за такую красоту и вкуснотищю

dajana
Ответить12.12.2010 14:42
Рай на Земле-столько морских деликатессов в одном месте!Рецепт просто супер!
dianfedoruk
Ответить12.12.2010 16:10
Икра, тунец ах и вкуснятина, мы то такое имеем. Спасиба за рецептик, забираю... а вам мастеру ...5555...
" />

lorxen1
Ответить12.12.2010 16:20
даааа, вкусно конечно
, но дорогой закусончик, Туна во всём мире , дорогущая рыбёшка


lorxen1
Ответить12.12.2010 16:20
упс, забыла,5 +++
mara
Ответить12.12.2010 16:29
очень изысканно 5
elitna
Ответить12.12.2010 16:39
Вах, Андрей...
рецепт классный!
Очень вкусно! Смотрю я на фото №2 и представляю ...как ты нас встречаешь именно так
31 декабря, 11:00, американское посольство, колЬбаса, виски ... - что ты там ещё говорил?








дашенька17
Ответить12.12.2010 16:41

andreytsibulski
Ответить12.12.2010 16:42
Спасибо Всем ! ! !
Предлагаю всем кулинарам встретить новый год на острове!
Солнце,море,песочек и много-много РЫБЫ (колбасы)!!!
















elitna
Ответить12.12.2010 16:48




svetkins999
Ответить12.12.2010 17:44
Боже,где же взять такого свежайшего тунца?Андрей,вы не шутите так с нами-несчастными северными жителями.А том возьмем и припремся к вам всем клубом на Новый Год!







chef cook
Ответить12.12.2010 17:55
Вкусная работа! Просто мега аппетитная закуска!
шедевр!

wereld
Ответить12.12.2010 18:00
Андрюш, спасибо, обязательно сделаю на НГ!

nira60
Ответить12.12.2010 18:08
Ой, я не против, у меня вино уже готово. Интересно, а если чартер заказать на остров, полетят? Ой, Андрей, ты хорошо подумал
, а то под Новый год всякие чудеса случаются


johnny
Ответить12.12.2010 20:07
Как хорошо, должно быть, жить на острове! И свежайшая рыбка всегда под рукой. 

ирусик-88
Ответить12.12.2010 20:11
Вау, какая необычная закусочка,в смысле продукты вполне обычные,необычно так приготовлены
Здорово! 




HappyDay
Ответить12.12.2010 20:15
Очень вкусная закусочка , а как подано! 5+++++
natapit
Ответить12.12.2010 20:15
вкусно.с удовольствием попробую!!!
chaika89
Ответить12.12.2010 20:36


светлана65
Ответить12.12.2010 21:35
555!





Inna_2107
Ответить12.12.2010 22:20
Да ужжжжжжж!Отлично!!!!!!!!
glaros
Ответить12.12.2010 23:18
Изысканно, Андрей!!! Браво! 

adeli21
Ответить13.12.2010 00:22
прям "История в бокале"...)

laralaram
Ответить13.12.2010 00:52
сразил... очень люблю такое! Буду готовить!!! Дрюша, спасибо, друг!!!
laralaram
Ответить13.12.2010 00:52
сразил... очень люблю такое! Буду готовить!!! Дрюша, спасибо, друг!!!
irina-kolyshkova
Ответить13.12.2010 02:59



sweta1
Ответить13.12.2010 03:42
Шикарно!!!!!!5!

chef
Ответить13.12.2010 04:35
Красивая подача! Андрей, цветами нас не задобришь! Требуем плюшек 

andreytsibulski
Ответить13.12.2010 08:01
Спасибо ! ! !
Наталь,а что это такое? Может из мяса!


гульшан
Ответить13.12.2010 11:48


cthueyz
Ответить13.12.2010 12:42
Дааааа. В отличии от острова, где нет календаря, на твоем видимо и все ловится и кокос растет.
lil-8888
Ответить13.12.2010 16:07
Шикарно!
lenochek 0107
Ответить13.12.2010 17:43
Роскошно как! Просто нет слов!

shaina
Ответить14.12.2010 00:00
ммм...как я люблю такие вещи! Вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты