Гавайская луна на гриле

Фото к рецепту: Гавайская луна на гриле

Гавайская

40 мин.

3

Простой

12440

20

21

17 декабря 2014, 07:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Внимание .. Только не путать Гавайскую рыбу Луну с обыкновенной рыбой луной, так-как она не съедобная.

Гавайская Рыба луна не очень крупная, рыба обычно ловится не более 100 кг., имеет вкусное и очень жирное мясо, в местных ресторанах предпочитают готовить на гриле.

Берём жирное в крапинку филе Гавайской рыбы Луна и режем на порционные куски, пересыпаем морской солью, чёрным перцем и сухим чесноком.

Слегка сбрызгиваем куски луны оливковым маслом и даём полежать в холодильнике 1 час.

Берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю жёсткую часть, слегка солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

Разжигаем гриль и даём прогреется, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем оливковым маслом.

Кладём куски луны на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Также и спаржу жарим периодически переворачивая с краю на решётке гриля, там где меньше жару, время жарки 4 - 5 минут.

Затем снимаем с гриля луну со спаржей и немедленно горячими подаём на стол, с каким-нибудь острым соусом, на ваше усмотрение.

Пошаговые фото рецепта

Гавайская луна на гриле: шаг 1Гавайская луна на гриле: шаг 2Гавайская луна на гриле: шаг 3Гавайская луна на гриле: шаг 4Гавайская луна на гриле: шаг 5Гавайская луна на гриле: шаг 6Гавайская луна на гриле: шаг 7Гавайская луна на гриле: шаг 8Гавайская луна на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.12.2014 07:44
Ответить

Аппетитно. Спасибо.

diana1616
17.12.2014 08:39
Ответить

Андрей, какое интригующее название! Интересная структура у филе этой рыбы.

ogiway
17.12.2014 08:49
Ответить

Ахха-всего 100 кг-малышка!!! Классная рыбка-сочнаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Olga
17.12.2014 08:50
Ответить

Какая рыба ... Смакота ... 

Lgrant (Лена)
17.12.2014 09:56
Ответить

А выглядит, как хороший такой кусок мяса)))

mellorn
17.12.2014 10:26
Ответить

Не удастся попробовать (где-ж такую рыбку взять?), так хоть посмотреть и почитать... и представить, как вкусно!

andreytsibulski
17.12.2014 10:44
Ответить

 Спасибо девочки ! ! !

nestea
17.12.2014 12:15
Ответить

да, у нас такой рыбки не найти, ну разве тока мороженую-перемороженую((( а выглядит, конечно, бомбезно!

фрау блюм
17.12.2014 13:09
Ответить

Умопомрачительно!!!! Слов нет! И рыбки такой нетwink

olga
17.12.2014 13:25
Ответить

как вкусно!!!!

strelec148
17.12.2014 14:03
Ответить

ну просто "луна моей жизни" какая-то, не удивлюсь, если у тебя там еще "солнце и звезды плавают"... ;) как всегда интересно и вкусно!

Ксюшенция
17.12.2014 14:11
Ответить

Шикарная рыбка!!!!!

TANCHITTA
17.12.2014 14:52
Ответить

Названия рыб, все интереснее!

Свежесть рыбного мяса дурманит разум!!! 

Такую нибудь моно-диетку на неделю ! 

nira60
17.12.2014 15:35
Ответить

Андрей, лунный магнитизм на тарелке. Мы уж точно не перепутаем, т.к. луна у нас только в небе sad

sweta1
17.12.2014 16:05
Ответить

blushникогда "Луну" не ела....так хочется....

krolya
17.12.2014 16:05
Ответить

Андрей, ты нас хоть в рыбе просвятишь, какая бывает, а то мы совсем ничегошеньки не знаем

ма-ма
17.12.2014 23:52
Ответить

О-оо... какие рыбоньки бывают! Очень хочу!!! 

Tatjana
17.12.2014 23:58
Ответить

Вот это Луна))) 

andreytsibulski
18.12.2014 08:22
Ответить

 Спасибо друзья ! ! !

avani
18.12.2014 17:23
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru