Hot spicy tuna

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Всё очень просто !
2. Разделываем тунца на филе.
3. Нарезаем филе кубиками 1см.
4. Тонко нарезаем полукольцами лук.
5. Перемешать тунец лук специи добавить майонез.
6. Подаётся на стол перед первыми блюдами.
Дополнительная информация
Я ловлю рыбу сам поэтому я не ем замороженую рыбу. Вы можете приготовить с готового филе или купить целую рыбу такие как yellowfin tuna, bluefin tuna,bigeye tuna, skipjack tuna.Я готовил из желтоперого тунца. Влюда из сырой рыбы вы можете видеть в меню любого ресторана Гавай.Советую использовать спиную часть филе так как там мало прожилин мясо будет нежным.Удачи Андрей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить29.05.2010 16:34

svetlana69
Ответить29.05.2010 16:35
Что и совсем не подвергается тепловой обработке?Вот это да...Никогда не пробовала сырую рыбу!Но Вы так уверенно об этом пишите,значит рецепт проверенный,и наверное,не один раз!!!От меня"пятёрка".Уважаю мужчин,которые умеют вкусно готовить!!!
вэнди
Ответить29.05.2010 16:44
ДАААААА! Там столько специй, что продезинфицирует всё! Я бы попробовала, жаль не водится в моих "морях" такая рыба.
5555555555
irisli
Ответить29.05.2010 16:44
Светлана, не сомневайтесь. Я тоже готовила подобный рецепт. Это очень-очень вкусно! От меня 5.
passion1963
Ответить29.05.2010 16:47
Да, уж из замороженной рыбы такое не приготовить, а вот из свежевыловленной - это мечта!
druzhina
Ответить29.05.2010 16:57
Слушайте, ну Вы в раю живете!!! Море, солнце, РЫБА!!! Конечно, такое блюдо нужно делать ТОЛЬКО из свежей рыбы!!! 555!!!
andreytsibulski
Ответить29.05.2010 17:03
Спасибо за оценки!Не все рестораны могут позволить закупать охлаждёную рыбу.В основном они используют заморженую рыбу.Насколько мне известно на Российский рынок поступает Вонито туна.Главное проверяйте качество свежесть и вы не пожалеете.Удачи.
chef
Ответить29.05.2010 17:17
Какая у вас красивая страничка. Никогда не видела рыбы таких громадных размеров... С первым рецептом! Подача шикарная, угостилась бы с большой радостью
" />

anna r
Ответить29.05.2010 18:05
Вкусно 5+!. Нам такая рыба даже и во сне не снится 

nira60
Ответить29.05.2010 18:18
Шикарный рецепт! Респект Вам и уважение, как кулинару и главное рыбаку. У нас тунец только в виде консервов и то есть сомнение, что там лежит именно тунец.
murrrrrya
Ответить29.05.2010 18:28

brucha
Ответить29.05.2010 18:39

chef cook
Ответить29.05.2010 18:40
Мастерски!!! Великолепное блюдо!

laralaram
Ответить29.05.2010 19:43
Ой, и как вас туда занесло? вот пруха! Рыбу люблю и ем в разном виде (несмотря на все опасности! плевать...), тунец - шикарно! У нас рыба, предназначенная для блюд без тепловой обработки называют суши-качаство. Но дорогая, сволочь!
sweta1
Ответить29.05.2010 21:18
замечательно,когда свежая рыбка всегда под рукой...5!

mama tasi
Ответить29.05.2010 21:19


Nathalya
Ответить29.05.2010 21:43
не-повседневно, это точно; для меня очень экзотично!
ната777
Ответить29.05.2010 22:34
Очень интересный и вкусный рецепт. Спасибо.5.
elfinataly
Ответить30.05.2010 00:49

нинуш
Ответить30.05.2010 02:00
Вот это дебют!!!5
andreytsibulski
Ответить30.05.2010 03:12
Всем Огромное спасибо!Тунец свеже-замороженый поступает на Российский рынок.Думаю в Москве не должно быть проблем найти.С уважением Андрей.
Inna_2107
Ответить30.05.2010 21:19


натанат
Ответить03.06.2010 22:17
555 Отличный рецепт!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели