Шницель "по гавайски" с соусом карри

Фото к рецепту: Шницель  по гавайски  с соусом карри

Ингредиенты

  • 4 куриных грудок (500 г)
  • 2 кружочка ветчины
  • 1 банка консервированного ананаса
  • 150 мл сливок (кокосовое молоко)
  • 50 г сыра
  • раст.масло
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец, карри

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.

В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса.

Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанный ананас,посыпать мукой, перемешать. Добавить сливки, 150 мл ананасового "сока" из банки, карри, посолить и поперчить. Вскипятить и залить мясо.

Сверху посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин в духовке.

На гарнир можно подать рис.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
igla

Кухня: Гавайская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свинина, запеченная с ананасами и сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
павлоградочка

вах...интиресненько))5

я!
21.03.2008 21:45

вот люблю я мясо с ананасом....но курицу никогда не пробовала...все со свининкой готовила...Вам 5!

natsm
21.03.2008 21:55

Как же это вкусно.....5

radugalena

Отлично!

pinkflamingo1962

Вкусно как,но можно я другой соус возьму,ладно,не люблю "карри".А вот шницели такие -с удовольствием.5!!!

luba5
21.03.2008 22:40

Замечательно! Вкусно! 555!

ksyusha
21.03.2008 22:46

объедение!

irina75
21.03.2008 23:09

Здорово!очень нравится...5!

parliament

от меня 5

irina90-60-90

отличное блюдо:)ВКУСНЕНЬКО!555!!!

ra_hill
21.03.2008 23:26

подгорело.

igla
21.03.2008 23:57

действительно немного сыр подпалила, можно было бы на парочку минут раньше вытащить из духовки, но ..... У нас всех такое бывает. Так что не суди и не судим будешь. Я смотрю, что у "ra_hill" ничего не подгорело, т.к. подгорать нечему

o-natalika

ПЯТЬ!

strelec148

ну и что, немного подгорело...всё равно очень вкусно! 5!

неля0503

Хороший рецепт.Попробую обязательно.5

oksana malzew

5+!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты