Шницель "по гавайски" с соусом карри
Ингредиенты
- 4 куриных грудок (500 г)
- 2 кружочка ветчины
- 1 банка консервированного ананаса
- 150 мл. сливок (кокосовое молоко)
- 50 г сыра
- растительное масло
- 1 ст.л. муки
- соль
- перец, карри
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса.
Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанный ананас,посыпать мукой, перемешать. Добавить сливки, 150 мл ананасового "сока" из банки, карри, посолить и поперчить. Вскипятить и залить мясо.
Сверху посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин в духовке.
На гарнир можно подать рис.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить21.03.2008 21:36
вах...интиресненько))5
я!
Ответить21.03.2008 21:45
вот люблю я мясо с ананасом....но курицу никогда не пробовала...все со свининкой готовила...Вам 5!
natsm
Ответить21.03.2008 21:55
Как же это вкусно.....5
radugalena
Ответить21.03.2008 22:16
Отлично!
pinkflamingo1962
Ответить21.03.2008 22:22
Вкусно как,но можно я другой соус возьму,ладно,не люблю "карри".А вот шницели такие -с удовольствием.5!!!
luba5
Ответить21.03.2008 22:40
Замечательно! Вкусно! 555!
ksyusha
Ответить21.03.2008 22:46
объедение!
irina75
Ответить21.03.2008 23:09
Здорово!очень нравится...5!
parliament
Ответить21.03.2008 23:16
от меня 5
irina90-60-90
Ответить21.03.2008 23:18
отличное блюдоВКУСНЕНЬКО!555!!!
ra_hill
Ответить21.03.2008 23:26
подгорело.
igla
Ответить21.03.2008 23:57
действительно немного сыр подпалила, можно было бы на парочку минут раньше вытащить из духовки, но .....
У нас всех такое бывает. Так что не суди и не судим будешь.
Я смотрю, что у "ra_hill" ничего не подгорело, т.к. подгорать нечему
strelec148
Ответить22.03.2008 02:11
ну и что, немного подгорело...всё равно очень вкусно! 5!
неля0503
Ответить22.03.2008 02:27
Хороший рецепт.Попробую обязательно.5
oksana malzew
Ответить22.03.2008 04:43
5+!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи