Шницель "по гавайски" с соусом карри

Фото к рецепту: Шницель "по гавайски" с соусом карри

Гавайская

40 мин.

4

Не определен

8076

16

29

21 марта 2008, 21:29

Ингредиенты

  • 4 куриных грудок (500 г)
  • 2 кружочка ветчины
  • 1 банка консервированного ананаса
  • 150 мл. сливок (кокосовое молоко)
  • 50 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки помыть, обсушить, посолить и поперчить.

В сковороде раскалить масло и обжарить подготовленное мясо в течении 2 мин. с обеих сторон . Вынуть и сложить в форму для запекания. На каждую грудку положить по 1/2 кружочка ветчины и кружок ананаса.

Приготовить соус. Для этого в масле, где обжаривали грудки, обжарить мелко порезанный ананас,посыпать мукой, перемешать. Добавить сливки, 150 мл ананасового "сока" из банки, карри, посолить и поперчить. Вскипятить и залить мясо.

Сверху посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин в духовке.

На гарнир можно подать рис.

Пошаговые фото рецепта

Шницель "по гавайски" с соусом карри: шаг 1Шницель "по гавайски" с соусом карри: шаг 2Шницель "по гавайски" с соусом карри: шаг 3Шницель "по гавайски" с соусом карри: шаг 4Шницель "по гавайски" с соусом карри: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
вах...интиресненько))5
я!
21.03.2008 21:45
Ответить
вот люблю я мясо с ананасом....но курицу никогда не пробовала...все со свининкой готовила...Вам 5!
natsm
21.03.2008 21:55
Ответить
Как же это вкусно.....5
radugalena
21.03.2008 22:16
Ответить
Отлично!
pinkflamingo1962
21.03.2008 22:22
Ответить
Вкусно как,но можно я другой соус возьму,ладно,не люблю "карри".А вот шницели такие -с удовольствием.5!!!
luba5
21.03.2008 22:40
Ответить
Замечательно! Вкусно! 555!
ksyusha
21.03.2008 22:46
Ответить
объедение!
irina75
21.03.2008 23:09
Ответить
Здорово!очень нравится...5!
parliament
21.03.2008 23:16
Ответить
от меня 5
irina90-60-90
21.03.2008 23:18
Ответить
отличное блюдо:)ВКУСНЕНЬКО!555!!!
ra_hill
21.03.2008 23:26
Ответить
подгорело.
igla
21.03.2008 23:57
Ответить
действительно немного сыр подпалила, можно было бы на парочку минут раньше вытащить из духовки, но ..... У нас всех такое бывает. Так что не суди и не судим будешь. Я смотрю, что у "ra_hill" ничего не подгорело, т.к. подгорать нечему
strelec148
22.03.2008 02:11
Ответить
ну и что, немного подгорело...всё равно очень вкусно! 5!
неля0503
22.03.2008 02:27
Ответить
Хороший рецепт.Попробую обязательно.5
oksana malzew
22.03.2008 04:43
Ответить
5+!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru