Рёбра по гавайски

Фото к рецепту: Рёбра по гавайски

Гавайская

90 мин.

12

Простой

8656

21

23

16 апреля 2015, 05:41

Ингредиенты

  • рёбра молодого поросёнка 4 кг. (верхняя рёберная часть)
  • гавайская красная соль 1 ст.л.
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • чеснок сушёный 1 ч.л.
  • лук зелёный сушёный 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, для этого разжигаем угли с двух сторон гриля, но не по центру.

Кладём рёбра на решётку гриля по центру и жарим при не большом жаре от углей примерно 1 час, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра и даём минут 10 полежать, разрезаем ножом и сразу подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра по гавайски: шаг 1Рёбра по гавайски: шаг 2Рёбра по гавайски: шаг 3Рёбра по гавайски: шаг 4Рёбра по гавайски: шаг 5Рёбра по гавайски: шаг 6Рёбра по гавайски: шаг 7Рёбра по гавайски: шаг 8Рёбра по гавайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
16.04.2015 07:01
Ответить

Ох, Андрюша, меня твои ребра с ума свели, я скоро слюной изойдусь  зайдя в твои рецепты. Супер!!!

larochka
16.04.2015 07:02
Ответить

Ребра конечно не твои, а молодогопоросенка. 

Ответить

Сказка,а не ребра)))

sveta-koolinar
16.04.2015 07:31
Ответить

Ооооо...! Какие ребра!!! Безумно аппетитные!

andreytsibulski
16.04.2015 07:35
Ответить

Девочки, спасибо ! ! !

Елена М
16.04.2015 08:28
Ответить

Как аппетитно! С завистью смотрю на твой гриль.))))

ogiway
16.04.2015 08:38
Ответить

Вау!!!!!!Я тут!!!!! Прелесть какая!!!!!!!!!!! Такие сочныееее!!!!!!!

Ху из -красная гавайская соль????laugh

krolya
16.04.2015 16:12
Ответить

во-во ху из?

Татьяна М.
16.04.2015 08:51
Ответить

Как всегда - изощренно вкусно)

kakosha(Лена)
16.04.2015 10:33
Ответить

Да, рёбрышки суперские, такие мясистые, толстенькие. Ням-ням

искож
16.04.2015 10:38
Ответить

Как это здорово.

Вкууусно))))))))))))

diana1616
16.04.2015 10:49
Ответить

Разве можно спокойно смотреть на такое аппетитное блюдо? Как до обеда дотерпеть!!!!

Надежда
16.04.2015 13:22
Ответить

Божечки мои, ну что же Вы делаете снами, Андрей

nestea
16.04.2015 13:24
Ответить

Смакота!

sweta1
16.04.2015 13:57
Ответить

ещё как мне такие рёбра нравятся!blush

krolya
16.04.2015 16:12
Ответить

kostya.akulshin
16.04.2015 18:54
Ответить

Спасибо!!!!

andreytsibulski
17.04.2015 10:26
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Olga
17.04.2015 12:15
Ответить

Они .. Прекрасны  и Вкусны 👏🏻👏🏻👏🏻

Tatjana
27.04.2015 23:11
Ответить

Разрез так манит! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru