Поке из тунца и авокадо ! ! !

Фото к рецепту: Поке из тунца и авокадо ! ! !
Гавайская30 мин.6Средний
74873857

Ингредиенты

  • желтопёрый тунец 600 гр. (филе).
  • авокадо 2 шт. маслянная (средние по 350 гр. ).
  • помидор 1 шт. (средний размер).
  • лук белый 1/4 средней головки.
  • лук зелёный 1 шт.
  • перец чили сухой 3 шт.
  • чёрные кунжутные семена 1 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • морская трава 50 гр. (оgо).

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим желтопёрого тунца,разделываем на филе. Или покупаем филе тунца!

Режем филе тунца сначало на полоски,и затем на кусочки,примерно 1х1см.!

Покупаем маслянные авокадо,чистим и удаляем косточку,режем на кусочки примерно 3х3см.!

Так-же режем помидор,примерно 1х1см.,тонко режем лук белый,лук зелёный и перец чили!

Всё смешиваем,добавляем кунжутные семена,кунжутное масло,соевый соус!

Крупно режем морскую траву и смешиваем со всеми ингридиентами!

Аккуратно перемешиваем и подаём на стол,украсив с верху веточкой морской травы! Приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 1
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 2
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 3
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 4
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 5
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 6
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 7
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 8
Поке из тунца и авокадо ! ! !: фото шаг 9

Дополнительная информация

Подобные блюда очень популярны на Гаваях. Практически в каждом ресторане вы увидете в меню блюда из сырой рыбы. Пока повар готовит ваш заказ вы кушаете блюдо из сырой рыбы! Лично я,минимум 3 раза в неделю ем блюда из сырой рыбы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

пукамун

Аппетитно!!! Андрей, не сомневаюсь, что очень вкусно и ароматно!!!*THUMBS UP*

lonestar
03.04.2011 11:56

Андрей,присоединяюсь и могу добавить,что ела бы такое блюдо в Ващем исполнении, чем в ресторанном!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--

bumbulitis

Лично я,минимум 3 раза в неделю ем блюда из сырой рыбы! Это вкусно!!ЗАВИДУЮ!!!*BRAVO*

andreytsibulski

Спасибо девочки!@}--}-- Представляете и не надоела! *WASSUP*

ма-ма

Выглядит потрясающе!!! 555 *THUMBS UP*

nira60
03.04.2011 14:20

Предложи мне это блюдо, я не отказалась бы от рыбки. К сожалению нашу рыбу сырой есть нельзя.Андрей, как всегда маняшие и аппетитные у тебя рецепты. А морская трава это что? Морская капуста или что-то иное?

 Нардек

555+++

svetkins999

Андрей,я поняла,кого ты напоминаешь по необыкновенности своих рецептов-Ниро Вульфа из романов Рекса Стаута!Он тоже очень трогательно относится к процессу еды и готовит уникальные блюда!@}--}--

романита

Вауууууу, тууууууууууунецццццц, у нас только один раз в супермаркете видила продавали охлажденного тунца, правда цена:=O=O=O а я так его люблю, придется наверное разорится, у вас столько вкусняшек из тунца, класс!!! Мужчина, ькоторый готовит и еще как готов ит - для меня просто Бог:[*KISSED*

lenochek 0107

Ох, Андрей, опять свежим тунцом дразнитесь! Смачное блюдо!*BRAVO*

anna r
03.04.2011 15:53

Мечта...:)

barska
03.04.2011 16:04

мммм, как вкусноооо! *BRAVO**IN LOVE* Супер!

манюша

Потрясающе! 5555

Inna_2107

Замечательно как всегда, но увы к сожалению ,не для нашей местности...*THUMBS UP*

laralaram

Дрюня, люблю я такое...только вот замечание по рецепту - почему авокадо покупаем, а не !выращиваем"... придётся оценочку снизить... этак на пару баллов...]:}

chef cook

Блаженство! *BRAVO**OK**THUMBS UP*Вкусно, полезно, красиво!

dik723
03.04.2011 22:05

Нехило!*OK*

tatian-1956

*BRAVO* Вкуснятина! Красиво!

pesto9
03.04.2011 23:34

*THUMBS UP*

brucha
03.04.2011 23:46

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

nellyssweets

interesno no nedostupno dlya nas:(

kisa-asik

Красиво подано!5+++*BRAVO*

кыш
04.04.2011 02:39

Недосягаемо, и от этого ещё более привлекательно!@}--}--

andreytsibulski

Спасибо Всем! @}--}-- Ларис,это специально что-бы не сильно растраивать! *WASSUP*

светинька

*BRAVO* как вкуснооооо!!!!

lepardik
04.04.2011 15:25

Как всегда отлично! Вкуснотень! 555!!!:)

bu inna
05.04.2011 01:37

Андрей, от свежей, только что выловленной рыбки, я бы тоже не отказалась *THUMBS UP**DRINK*, но у нас, конечно сырую рыбу есть рискованно%)@}--}--

natapit
05.04.2011 04:21

хочу на Гаваи!*THUMBS UP*

chef
05.04.2011 05:41

Интригующий рецепт! Присоединяюсь к желанию сказанному чуть выше @}--}--

andreytsibulski

Очень рад буду,Натальи!!! :)

lil-8888
05.04.2011 14:58

Очень интересный рецепт!:)

naumovec
05.04.2011 15:02

Очень вкусно! Но я еще не забыла крокодила...

andreytsibulski

Спасибо!@}--}--

irina-kolyshkova

=OВау!!!!!Замечательно!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**WASSUP*

mellorn
06.04.2011 01:33

Очень вкусно! 555

ирусик-88

Какой оригинальный рецепт,надо у нас посмотреть такие водоросли,может тоже продают,очень эффектно смотрится блюдо с ними.*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты