Поке из тунца и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим желтопёрого тунца, разделываем на филе. Или покупаем филе тунца.

Режем филе тунца сначало на полоски, и затем на кусочки, примерно 1х1см.

Покупаем маслянные авокадо, чистим и удаляем косточку, режем на кусочки примерно 3х3см.

Также режем помидор, примерно 1х1см., тонко режем лук белый, лук зелёный и перец чили.

Всё смешиваем, добавляем кунжутные семена, кунжутное масло, соевый соус.

Крупно режем морскую траву и смешиваем со всеми ингридиентами.

Аккуратно перемешиваем и подаём на стол, украсив с верху веточкой морской травы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Поке из тунца и авокадо: шаг 1Поке из тунца и авокадо: шаг 2Поке из тунца и авокадо: шаг 3Поке из тунца и авокадо: шаг 4Поке из тунца и авокадо: шаг 5Поке из тунца и авокадо: шаг 6Поке из тунца и авокадо: шаг 7Поке из тунца и авокадо: шаг 8Поке из тунца и авокадо: шаг 9

Дополнительная информация

Подобные блюда очень популярны на Гаваях. Практически в каждом ресторане вы увидете в меню блюда из сырой рыбы. Пока повар готовит ваш заказ вы кушаете блюдо из сырой рыбы! Лично я,минимум 3 раза в неделю ем блюда из сырой рыбы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
03.04.2011 11:42
Ответить
Аппетитно!!! Андрей, не сомневаюсь, что очень вкусно и ароматно!!!*THUMBS UP*
lonestar
03.04.2011 11:56
Ответить
Андрей,присоединяюсь и могу добавить,что ела бы такое блюдо в Ващем исполнении, чем в ресторанном!!!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
bumbulitis
03.04.2011 12:42
Ответить
Лично я,минимум 3 раза в неделю ем блюда из сырой рыбы! Это вкусно!!ЗАВИДУЮ!!!*BRAVO*
andreytsibulski
03.04.2011 13:02
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Представляете и не надоела! *WASSUP*
ма-ма
03.04.2011 13:19
Ответить
Выглядит потрясающе!!! 555 *THUMBS UP*
nira60
03.04.2011 14:20
Ответить
Предложи мне это блюдо, я не отказалась бы от рыбки. К сожалению нашу рыбу сырой есть нельзя.Андрей, как всегда маняшие и аппетитные у тебя рецепты. А морская трава это что? Морская капуста или что-то иное?
Нардек
03.04.2011 14:22
Ответить
555+++
svetkins999
03.04.2011 15:30
Ответить
Андрей,я поняла,кого ты напоминаешь по необыкновенности своих рецептов-Ниро Вульфа из романов Рекса Стаута!Он тоже очень трогательно относится к процессу еды и готовит уникальные блюда!@}--}--
романита
03.04.2011 15:39
Ответить
Вауууууу, тууууууууууунецццццц, у нас только один раз в супермаркете видила продавали охлажденного тунца, правда цена:=O=O=O а я так его люблю, придется наверное разорится, у вас столько вкусняшек из тунца, класс!!! Мужчина, ькоторый готовит и еще как готов ит - для меня просто Бог:[*KISSED*
lenochek 0107
03.04.2011 15:39
Ответить
Ох, Андрей, опять свежим тунцом дразнитесь! Смачное блюдо!*BRAVO*
anna r
03.04.2011 15:53
Ответить
Мечта...:)
barska
03.04.2011 16:04
Ответить
мммм, как вкусноооо! *BRAVO**IN LOVE* Супер!
манюша
03.04.2011 16:13
Ответить
Потрясающе! 5555
Inna_2107
03.04.2011 17:36
Ответить
Замечательно как всегда, но увы к сожалению ,не для нашей местности...*THUMBS UP*
laralaram
03.04.2011 17:48
Ответить
Дрюня, люблю я такое...только вот замечание по рецепту - почему авокадо покупаем, а не !выращиваем"... придётся оценочку снизить... этак на пару баллов...]:}
chef cook
03.04.2011 21:17
Ответить
Блаженство! *BRAVO**OK**THUMBS UP*Вкусно, полезно, красиво!
dik723
03.04.2011 22:05
Ответить
Нехило!*OK*
tatian-1956
03.04.2011 22:36
Ответить
*BRAVO* Вкуснятина! Красиво!
pesto9
03.04.2011 23:34
Ответить
*THUMBS UP*
brucha
03.04.2011 23:46
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nellyssweets
04.04.2011 00:02
Ответить
interesno no nedostupno dlya nas:(
kisa-asik
04.04.2011 01:08
Ответить
Красиво подано!5+++*BRAVO*
кыш
04.04.2011 02:39
Ответить
Недосягаемо, и от этого ещё более привлекательно!@}--}--
andreytsibulski
04.04.2011 02:45
Ответить
Спасибо Всем! @}--}-- Ларис,это специально что-бы не сильно растраивать! *WASSUP*
светинька
04.04.2011 14:32
Ответить
*BRAVO* как вкуснооооо!!!!
lepardik
04.04.2011 15:25
Ответить
Как всегда отлично! Вкуснотень! 555!!!:)
bu inna
05.04.2011 01:37
Ответить
Андрей, от свежей, только что выловленной рыбки, я бы тоже не отказалась *THUMBS UP**DRINK*, но у нас, конечно сырую рыбу есть рискованно%)@}--}--
natapit
05.04.2011 04:21
Ответить
хочу на Гаваи!*THUMBS UP*
chef
05.04.2011 05:41
Ответить
Интригующий рецепт! Присоединяюсь к желанию сказанному чуть выше @}--}--
andreytsibulski
05.04.2011 07:35
Ответить
Очень рад буду,Натальи!!! :)
lil-8888
05.04.2011 14:58
Ответить
Очень интересный рецепт!:)
naumovec
05.04.2011 15:02
Ответить
Очень вкусно! Но я еще не забыла крокодила...
andreytsibulski
05.04.2011 15:14
Ответить
Спасибо!@}--}--
irina-kolyshkova
05.04.2011 16:34
Ответить
=OВау!!!!!Замечательно!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**WASSUP*
mellorn
06.04.2011 01:33
Ответить
Очень вкусно! 555
ирусик-88
19.04.2011 00:39
Ответить
Какой оригинальный рецепт,надо у нас посмотреть такие водоросли,может тоже продают,очень эффектно смотрится блюдо с ними.*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru