Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты.

2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости.

3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения.

4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в блендере.

5 Выложить в кипящий бульон и хорошенько перемешать.

6 Подавать суп с натертым пармезаном, орешками, сбрызнув оливковым маслом.

Быстро, вкусно и то, что надо зимой!

Пошаговые фото рецепта

Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль): фото шаг 1Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль): фото шаг 2Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль): фото шаг 3Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль): фото шаг 4Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль): фото шаг 5Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль): фото шаг 6

Дополнительная информация

Все полезные свойства брокколи в этом супе подкрепляются витаминным чесноком и питательным оливковым маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
22.01.2012 06:51
Ответить
Классный супчик!*THUMBS UP*
Ответить
*THUMBS UP* Наверняка вкусный суп! Но как эту брокколи полюбить?;) Удачи в "дуэли"!@}--}--
lepardik
22.01.2012 14:08
Ответить
:)*THUMBS UP*
танюша
22.01.2012 15:10
Ответить
принцесса специй, я тоже постепенно к ней привыкала, обжаривала, делала в запеканках, вкусно! :) Спасибо за комментарии!
barska
22.01.2012 17:27
Ответить
Отличные сочетания! Беру на заметку!*THUMBS UP*
танюша
22.01.2012 17:58
Ответить
Спасибо всем:*
ма-ма
22.01.2012 20:50
Ответить
люблю брокколи! вкусный супчик! :)
bratyury
22.01.2012 23:04
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится. Ко всему прочему, отличная сервировка - оливковое масло и пармеджано.
танюша
22.01.2012 23:31
Ответить
Благодарю!:)
lil-8888
23.01.2012 16:16
Ответить
*THUMBS UP*
chef
24.01.2012 23:57
Ответить
Какой приятный состав у супа @}--}--
танюша
26.01.2012 00:25
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели