Творожный пирог
10 рецептов творожный пирог
Черно-белый творожный пирог
для бисквита:
2 ст. муки
2 ст. сахара
пачка какао (100 г ов)
пакетик разрыхлителя теста (10 г ов
2 крупных яйца
1 ст. молока
пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла
1 ст. крутого кипятка
для творожного крема:
500 г ов творога 9% жирности
500 г ов сметаны 25% жирности
желатин (по инструкции у меня 1 пакетик на поллитра, соответственно, я использовала 2 пакетика)
пакетик сахара с натуральной ванилью
5 ст.л. сахарной пудры
кроме того
100 г ов чернослива
3 столовых ложки коньяка
100 г ов темного шоколада
3 ст.л. сливок 33-35% жирности
Каталог: Творожный пирог
14819101530
для бисквита:
2 ст. муки
2 ст. сахара
пачка какао (100 г ов)
пакетик разрыхлителя теста (10 г ов
2 крупных яйца
1 ст. молока
пол ст. рафинированного дезодорированного растительного масла
1 ст. крутого кипятка
для творожного крема:
500 г ов творога 9% жирности
500 г ов сметаны 25% жирности
желатин (по инструкции у меня 1 пакетик на поллитра, соответственно, я использовала 2 пакетика)
пакетик сахара с натуральной ванилью
5 ст.л. сахарной пудры
кроме того
100 г ов чернослива
3 столовых ложки коньяка
100 г ов темного шоколада
3 ст.л. сливок 33-35% жирности
Творожный пирог с шоколадной помадкой и черешней.
для теста:
масло сливочное- 180 г
сахар- 1/2 стак.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -5 г (1/2пакетика)
мука - 1,5-2 стак.
для начинки:
творог- 600 г
сахар - 3/4 стак.
сметана - 150 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 5 г
мука - 50 г (2 ст.л. без горки)
куркума - 1/4 ч.л.
для помадки:
молоко - 150 мл.
масло сливочное - 30 г
сахар- 3 ст.л.
шоколад темный - 30 г
мука - 1 ст.л.
черешня
сахарная пудра
Каталог: Творожный пирог
12164101717
для теста:
масло сливочное- 180 г
сахар- 1/2 стак.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель -5 г (1/2пакетика)
мука - 1,5-2 стак.
для начинки:
творог- 600 г
сахар - 3/4 стак.
сметана - 150 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 5 г
мука - 50 г (2 ст.л. без горки)
куркума - 1/4 ч.л.
для помадки:
молоко - 150 мл.
масло сливочное - 30 г
сахар- 3 ст.л.
шоколад темный - 30 г
мука - 1 ст.л.
черешня
сахарная пудра
Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца
тесто
400 г муки
100 г сливочного масла комнатной температуры
4 ст. л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
250 г творога
100 мл. теплой воды
начинка
300 г сухого творога
4 небольших яйца
щепотка соли
70 г натертого сыра
1 натертая сырая картошка
перец молотый
немного порезанного зеленого лука
2 маринованных порезанных перца
горсть соленых вешенок (порезанных)
несколько порезанных колечек копченой колбасы
1 взбитое яйцо для смазки пирога
Каталог: Творожный пирог
2770913048
тесто
400 г муки
100 г сливочного масла комнатной температуры
4 ст. л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
250 г творога
100 мл. теплой воды
начинка
300 г сухого творога
4 небольших яйца
щепотка соли
70 г натертого сыра
1 натертая сырая картошка
перец молотый
немного порезанного зеленого лука
2 маринованных порезанных перца
горсть соленых вешенок (порезанных)
несколько порезанных колечек копченой колбасы
1 взбитое яйцо для смазки пирога
Творожный пирог с меренгой - легко и просто!!! гм... вкусно тоже!
для основы:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 п.
разрыхлитель - 1/2 п.
для наполнения:
творог - 500 г
ванильный сахар - 1 п.
ванильный пудинг (порошок) - 1 п.
сметана - 250 г
сахар - 150 г
желтки - 3 шт.
молоко - 1/8 л
мандарины (консервированные), у меня абрикосы половинками - 1 банка (500 г)
опционно - у меня ещё был ревень с сахаром, потому как абрикос как-то маловато было.
для меренги:
белки - 3 шт.
сахар - 130 г
лимон (сок) - 1 шт.
Каталог: Творожный пирог
1597415881
для основы:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 п.
разрыхлитель - 1/2 п.
для наполнения:
творог - 500 г
ванильный сахар - 1 п.
ванильный пудинг (порошок) - 1 п.
сметана - 250 г
сахар - 150 г
желтки - 3 шт.
молоко - 1/8 л
мандарины (консервированные), у меня абрикосы половинками - 1 банка (500 г)
опционно - у меня ещё был ревень с сахаром, потому как абрикос как-то маловато было.
для меренги:
белки - 3 шт.
сахар - 130 г
лимон (сок) - 1 шт.
Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
мука 300 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
крем:
лимон 3 шт.
масло 50 г
сахар 150 г
яйцо 2 шт.
Каталог: Творожный пирог
3019040 мин.164091
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
мука 300 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
крем:
лимон 3 шт.
масло 50 г
сахар 150 г
яйцо 2 шт.
Карамельный, сырно-творожный пирог с розочками из ирисок
для основы:
печенье галетное (сухое) 200 г
масло сливочное (размягчённое) 100 г
сахарная пудра 2 ст.л.
для сырно-творожной массы:
творог (у меня «благода» 9%) 250 г
сметана 20%жирности 250 г
плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 г (1 упаковка)
сахарный песок 125 г
яйцо куриное 3 шт.
пудинг сухой (инстант) 20 г со вкусом карамели
сливки жирные 200 мл.
для карамельного покрытия и соуса:
молоко 3,5% жирности 50 мл.
мягкие ириски со вкусом ванили 100 г
для украшения мягкие ириски
форма 20 см. в диаметре
Каталог: Творожный пирог
340801081130
для основы:
печенье галетное (сухое) 200 г
масло сливочное (размягчённое) 100 г
сахарная пудра 2 ст.л.
для сырно-творожной массы:
творог (у меня «благода» 9%) 250 г
сметана 20%жирности 250 г
плавленый сыр «янтарь» в ванночке 230 г (1 упаковка)
сахарный песок 125 г
яйцо куриное 3 шт.
пудинг сухой (инстант) 20 г со вкусом карамели
сливки жирные 200 мл.
для карамельного покрытия и соуса:
молоко 3,5% жирности 50 мл.
мягкие ириски со вкусом ванили 100 г
для украшения мягкие ириски
форма 20 см. в диаметре
Творожный пирог - рулет
3 яйца
3 ст. л. муки
1 банан
50 г грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
ванильн эссенсия
400 рикотты
1 яйцо
~100 г сахара
3 ст. л. молока
сах пудра
Каталог: Творожный пирог
17734180211
3 яйца
3 ст. л. муки
1 банан
50 г грецких орехов
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
ванильн эссенсия
400 рикотты
1 яйцо
~100 г сахара
3 ст. л. молока
сах пудра
Любимый творожный пирог
200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 ст. сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 ст. муки
250 г варенья (лучше джем)
Каталог: Творожный пирог
13313155112
200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 ст. сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 ст. муки
250 г варенья (лучше джем)
Творожный пирог
бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. сметаны
1/2 ч.л. соды
1 ст. муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
начинка:
500 г творога
1 ч.л ванильного экстракта
1/2 ст. сахара (или на ваш вкус)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
в творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.
Каталог: Творожный пирог
2342514692
бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. сметаны
1/2 ч.л. соды
1 ст. муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
начинка:
500 г творога
1 ч.л ванильного экстракта
1/2 ст. сахара (или на ваш вкус)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
в творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.
Сливочно творожный пирог без выпечки
250 грам сливок (можно не жирных 10%)
1 ст. молока
4 ст.л. сахара
400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%
4 ст.л. орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)
ваниль
упаковка желантина-примерно 50 г
для основы:
пол ст. грецких орехов (можно любых)
пол ст. бизе или бисквит-по желанию (готовое из магазина)
Каталог: Творожный пирог
839120 мин.81142
250 грам сливок (можно не жирных 10%)
1 ст. молока
4 ст.л. сахара
400 грам мягкого белого сыра (или творога) 5%
4 ст.л. орахисого масла (то что американцы мажут на хлеб по утрам)
ваниль
упаковка желантина-примерно 50 г
для основы:
пол ст. грецких орехов (можно любых)
пол ст. бизе или бисквит-по желанию (готовое из магазина)