Пирог с брусникой
12 рецептов пирог с брусникой
По мотивам тарт "татен"!
тесто слоеное дрожж. 125 г
яблоки кисло-сл.тверд. 2 шт.
сахар коричневый от мистраль 2- ст.л.
брусника (у меня замороженная)- 3 ст.л.
изюм- большая горсть
сок лимона 1 ст.л.
Каталог: Пирог с брусникой
642440 мин.23118
тесто слоеное дрожж. 125 г
яблоки кисло-сл.тверд. 2 шт.
сахар коричневый от мистраль 2- ст.л.
брусника (у меня замороженная)- 3 ст.л.
изюм- большая горсть
сок лимона 1 ст.л.
Пирог с брусникой и меренгой
тесто:
-масло сливочное – 100 г
-мука – 200 г (высший сорт)
-сахар – 50 г
-соль - щепотка
-желтки – 3 шт.
начинка:
-брусника – 600 г (у меня замороженная)
-сахарная пудра – 150 г
-крахмал картофельный – 2 ч.л. с горкой
украшение:
-белки – 6 яиц (в оригинальном рецепте от 3 яиц, но у меня остались белки от предыдущей выпечки, поэтому решила их использовать)
-сахар – 350 г
-вода – 150 г
-лимонная кислота - щепотка или 1 ч.л. лимонного сока
кроме того: круглая форма диаметром 23 см
Каталог: Пирог с брусникой
2105015230
тесто:
-масло сливочное – 100 г
-мука – 200 г (высший сорт)
-сахар – 50 г
-соль - щепотка
-желтки – 3 шт.
начинка:
-брусника – 600 г (у меня замороженная)
-сахарная пудра – 150 г
-крахмал картофельный – 2 ч.л. с горкой
украшение:
-белки – 6 яиц (в оригинальном рецепте от 3 яиц, но у меня остались белки от предыдущей выпечки, поэтому решила их использовать)
-сахар – 350 г
-вода – 150 г
-лимонная кислота - щепотка или 1 ч.л. лимонного сока
кроме того: круглая форма диаметром 23 см
Яблочный пирог с брусничным конфитюром
для теста:
сливочное масло - 100 г.
мука - 300 г.
сахар "мистраль" - 3 ст.л.
желтки - 2
соль
вода - 50 г
для начинки:
яблоки - 3 шт.
лимон - 1 шт.
брусничный конфитюр "darbo" - 100 г
сахар иростниковый "мистраль" - 3 ст.л.
соль.
тесто для украшения:
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 50 г.
сахар тростниковый - 2 ст.л.
мука - 200 г
Каталог: Пирог с брусникой
5915120 мин.641
для теста:
сливочное масло - 100 г.
мука - 300 г.
сахар "мистраль" - 3 ст.л.
желтки - 2
соль
вода - 50 г
для начинки:
яблоки - 3 шт.
лимон - 1 шт.
брусничный конфитюр "darbo" - 100 г
сахар иростниковый "мистраль" - 3 ст.л.
соль.
тесто для украшения:
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 50 г.
сахар тростниковый - 2 ст.л.
мука - 200 г
Яблочно-брусничный пирог
для теста: 200 г маргарина, 3 яйца, 400 г муки, 100 г сахара, 1 пак. ван. сахара, 1 пак. разрыхлителя.
для начинки: 500 г брусники(замороженой), 3 яблока, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 100 г сметаны, 2 яйца.
Каталог: Пирог с брусникой
2752950 мин.122745
для теста: 200 г маргарина, 3 яйца, 400 г муки, 100 г сахара, 1 пак. ван. сахара, 1 пак. разрыхлителя.
для начинки: 500 г брусники(замороженой), 3 яблока, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 100 г сметаны, 2 яйца.
Пряный брусничный пирог
350 - 400 г брусники
125 г сливочного масла или маргарина
150 г + 1 ст. сахара
4 крупных яйца
1/2 ч.л. гашеной соды
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. гвоздики
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. какао
цедра 1 лимона
450 - 500 г муки
300 г сметаны 30%
Каталог: Пирог с брусникой
1333013163
350 - 400 г брусники
125 г сливочного масла или маргарина
150 г + 1 ст. сахара
4 крупных яйца
1/2 ч.л. гашеной соды
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. гвоздики
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. какао
цедра 1 лимона
450 - 500 г муки
300 г сметаны 30%
Орехово-маковый пирог с брусникой и шоколадом.
яйца 5 шт.
250 г сливочного масла или маргарина,
250 г сахара,
180 г муки,
70 г молотого мака,
70 г молотого миндаля,
1 щепотка соли,
¼ ч.л. корицы,
1 пачечка ванильного сахара,
1 пачечка разрыхлителя,
1 (400 г) баночка брусники в желе,
250 г кувертюра или чёрного шоколада.
рубленные грецкие орехи для посыпки.
Каталог: Пирог с брусникой
677850 мин.122851
яйца 5 шт.
250 г сливочного масла или маргарина,
250 г сахара,
180 г муки,
70 г молотого мака,
70 г молотого миндаля,
1 щепотка соли,
¼ ч.л. корицы,
1 пачечка ванильного сахара,
1 пачечка разрыхлителя,
1 (400 г) баночка брусники в желе,
250 г кувертюра или чёрного шоколада.
рубленные грецкие орехи для посыпки.
Брусничный пирог с яблоками
тесто: 100 г масла, 100 г творога, 100 г муки, 1 яйцо.
начинка: 1 яблоко, 0,5 кг. брусники, 250 г сметаны, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, ванилин или ванильный сахар.
Каталог: Пирог с брусникой
1052712149
тесто: 100 г масла, 100 г творога, 100 г муки, 1 яйцо.
начинка: 1 яблоко, 0,5 кг. брусники, 250 г сметаны, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, ванилин или ванильный сахар.
Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой
сливочное масло-100 г
молоко-125 мл.
свежие дрожжи-1/2 кубика (21 г)
мука-250 г
сахар-125 г
соль-щепотка
ванильный сахар-2 упаковки
миндальные лепесточки-50 г
желатин-5 пластинок
сметана (21% жирности)-200 г
сливки (33%-ной жирнсоти)-200 мл.
брусника с сахаром (не варенье)-200 г
Каталог: Пирог с брусникой
1528213465
сливочное масло-100 г
молоко-125 мл.
свежие дрожжи-1/2 кубика (21 г)
мука-250 г
сахар-125 г
соль-щепотка
ванильный сахар-2 упаковки
миндальные лепесточки-50 г
желатин-5 пластинок
сметана (21% жирности)-200 г
сливки (33%-ной жирнсоти)-200 мл.
брусника с сахаром (не варенье)-200 г
Яблочно-брусничный пирог со штрейзелем
маргарин "пышка" - 100 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт.
ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для начинки: яблоки - 2 шт. брусника - 0,5-1 ст.
для штрейзеля: масло/маргарин - 50 г сахар - 3 ст.л. корица - 1 ч.л. мука - 100 г
Каталог: Пирог с брусникой
1061840 мин.101029
маргарин "пышка" - 100 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт.
ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для начинки: яблоки - 2 шт. брусника - 0,5-1 ст.
для штрейзеля: масло/маргарин - 50 г сахар - 3 ст.л. корица - 1 ч.л. мука - 100 г
Яблочно- брусничный пирог
дрожжевое тесто-1 кг
брусника-1 ст.
яблоки 5 шт.
сметана 1 ст.
сахар
Каталог: Пирог с брусникой
674940 мин.1717
дрожжевое тесто-1 кг
брусника-1 ст.
яблоки 5 шт.
сметана 1 ст.
сахар
Пирог брусничный с яблоками и бананом
для теста:
1. 200 г сливочного маргарина(я брала масло)
2. 2 яйца
3. 3 ст.л. сметаны
4. 1 ст. сахарного песка
5. 1 ст.л. укскса
6. щепотка соли
7. 1/2 ч.л. соды
8. 4 ст. муки( у меня получилось 5 с половиной)
9.ягода любая(я брала бруснику)
10.яблоки 4-5 шт
для заливки:
1. 250 г сметаны
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. ванилин
5. 2 банана
Каталог: Пирог с брусникой
97091625
для теста:
1. 200 г сливочного маргарина(я брала масло)
2. 2 яйца
3. 3 ст.л. сметаны
4. 1 ст. сахарного песка
5. 1 ст.л. укскса
6. щепотка соли
7. 1/2 ч.л. соды
8. 4 ст. муки( у меня получилось 5 с половиной)
9.ягода любая(я брала бруснику)
10.яблоки 4-5 шт
для заливки:
1. 250 г сметаны
2. 2 яйца
3. 1/2 ст. сахара
4. ванилин
5. 2 банана
Брусничный пирог
брусника(я брала моченую,но можно и замороженную)
тесто дрожжевое(в этот раз брала готовое),но если делать самим ,то(см. рецепт пироги с капустой и луком)
крахмал 1.5 ст.л.
сахар
яйцо
Каталог: Пирог с брусникой
2283412532
брусника(я брала моченую,но можно и замороженную)
тесто дрожжевое(в этот раз брала готовое),но если делать самим ,то(см. рецепт пироги с капустой и луком)
крахмал 1.5 ст.л.
сахар
яйцо
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео