По мотивам тарт "татен"!

Фото к рецепту: По мотивам тарт "татен"!

Домашняя

40 мин.

2

Простой

6285

31

18

10 апреля 2014, 22:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от сердцевины

Нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона,чтобы не потемнели.

В форму всыпать размороженную бруснику, на нее уложить дольки яблок. Посыпать сахаром!

Далее можно поставить в микроволновку на 2-3 мин. или в духовку на 15 мин., чтобы яблоки стали немного мягкими.

Достаем форму и добавляем изюм, чтобы он впитал лишнюю влагу ( выделенный сок)! Дадим время на остывание до 30 гр.

Тесто предварительно размороженное, растянем по размеру формы.

Наколем тесто вилкой. Смажем чуть- чуть сладкой водичкой и посыплем сверху сахаром.

Поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.

Для того, чтобы пирог выложить, надо крепко прижать тарелку к форме и резко перевернуть. Сделать это надо пока пирог горячий.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

По мотивам тарт "татен"!: шаг 1По мотивам тарт "татен"!: шаг 2По мотивам тарт "татен"!: шаг 3По мотивам тарт "татен"!: шаг 4По мотивам тарт "татен"!: шаг 5По мотивам тарт "татен"!: шаг 6По мотивам тарт "татен"!: шаг 7По мотивам тарт "татен"!: шаг 8

Дополнительная информация

Угощайтесь!

Очень быстрый, легкий и вкусный десерт. Много фруктов и ягод и мало теста.

Бруснично- яблочное наслаждение на нежно- хрустящей слоеной подушке... м-ммм!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
11.04.2014 00:45
Ответить

ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!как меня картинка впечатляет,Светик!как всегда,ярко и красочно!Замечательный тарт!

ма-ма
11.04.2014 22:57
Ответить

Спасибо, Светик, за теплые слова! :)

ogiway
11.04.2014 07:15
Ответить

Ох- и вкусно, Светочек!!!!!!Ароматы такие-и на хрустящем тесте! Мммммммммм....

ма-ма
11.04.2014 22:58
Ответить

Спасибо, Оксаночка! Да-а ароматы витали.. витали..! ;)

Ольга♥Ч
11.04.2014 08:39
Ответить

Как вкусно! 

ма-ма
11.04.2014 22:57
Ответить

Спасибо! :)

Лена72
11.04.2014 10:32
Ответить

Светуля, ароматный татен!

ма-ма
11.04.2014 22:31
Ответить

Ленуся, спасибо! 

mama tasi
11.04.2014 11:31
Ответить

Светик, какая лёгкая и воздушная слоечка!!!

Яблоки+изюм= моя любовь

ма-ма
11.04.2014 23:00
Ответить

Спасибо! И я, Натуль,  обожаю яблочки с изюмом! ;) :) 

Tamara Shepeleva
11.04.2014 11:39
Ответить

Очень понравился пирог, тоже похрустеть захотелось!

ма-ма
11.04.2014 23:01
Ответить

Спасибо! Угощайтесь! ;) 

Persona
11.04.2014 13:03
Ответить

Светочка,очень вкусно!!

ма-ма
11.04.2014 23:01
Ответить

Спасибо, Анечка! :)

avani
11.04.2014 14:14
Ответить

ма-ма
11.04.2014 23:17
Ответить

Спасибо, Светочка! :)

mellorn
11.04.2014 15:56
Ответить

Очень вкусный пирог!!!

ма-ма
11.04.2014 23:17
Ответить

Спасибо! :)

dik723
11.04.2014 16:43
Ответить

Вкусно,а главное так необычно!!Свет,я бы только яблоки вместо в духовке слегка на сливочном масле припустил.laugh

ма-ма
11.04.2014 23:17
Ответить

Спасибо, Дима! Это облегченный вариант- минимум жира, максимум пользы! :)

antea
11.04.2014 17:41
Ответить

Светлана, очень вкусный пирожок! Фото красивые!

ма-ма
11.04.2014 23:19
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! :)

ма-ма
11.04.2014 20:37
Ответить

Спасибо всем огромное! 

Ирина 211978
12.04.2014 00:21
Ответить

Светочка, быстро и так вкусно! Чудесный, аппетитный пирог!

ма-ма
13.04.2014 09:51
Ответить

спасибо! :)

andreytsibulski
12.04.2014 07:14
Ответить

Красиво, ярко и очень вкусно ! ! !

ма-ма
13.04.2014 09:51
Ответить

спасибо! :)

byrenka
12.04.2014 15:47
Ответить

Свет!!! Вкусно у тебя!!! Очень!!!!

ма-ма
13.04.2014 09:24
Ответить

спасибо! :)

Olga
13.04.2014 01:13
Ответить

Светик !!! Вкусный пирог получился ! 

ма-ма
13.04.2014 09:52
Ответить

спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru