panama

panama

Рейтинг активности: 140.68
Пол: Женский
Город: Giessen
Регистрация: 13.08.2008 04:02
Последний визит: 07.09.2016 20:19
Отзывы: 16    Изменить/посмотреть


  • 10 декабря 2008, 19:27

Авокадо и сыр моццарелла порезать на кубики, посолить и полить обильно соком лимона. Банку печени трески открыть, и отлить примерно половину масло. Остальное масло вместе с содержимым положить к авокадо с моццареллой. Красный лук крупно порубить. Помидоры порезть на четвертинки, и осторожно подмешать к салату. Базилик и петрушку порезать...  читать далее

Уток помыть, дать воде стечь, и обсушиь бумажным полотенцем. Уток натерть снутри солью, перцем, куркумой, тертым мускатом положить по две лаврушки, ягодки можжевельника, гвоздики. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинки и порезать на кубики. Яблочными кубиками начинить уток и зашить толстой ниткой отверстие. В горлышко „впихнуть“ маленькое...  читать далее

Сначалo сделать начинку: Обжарить на оливковом масле мелко рубленный лук и чеснок, добавить фарш. Когда жидкость выпариться, положить мелко нашинкованную капусту и потушить. Положить специи по вкусу – соль, паприку-порошок, каенский перец, сухую мяту. Начинка готова, её необходимо немного остудить. Йогурт развести с яйцом, этим соусом смазывать...  читать далее

  • 07 декабря 2008, 22:47

Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C. ¼ чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут. Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг...  читать далее

Консервированную вишню откинуть на дуршлаг, сок не выливать. Муку смешать с разрыхлителем. Cлив. масло или маргарин (мягкий), сахар, соль растереть в пену. Яйца добавлять по одному, взбивая по 30 сек каждое. 120 мл. молока с маком подмешать,насыпать муку и размешать. Половину теста выложить тонким слоем на протвень, застеленный бумагой...  читать далее

Из творога, маргаринa яиц и муки замесить тесто. Закрыть чашку с тестом крышкой, и оствить на 1-2 часа полежать. Карамельные конфеты размять пальцами и скатать в шарик. Тесто раскатать, вырезать круги. Розочка сворачивается таким образом: Карамельный шарик поставить в центр круга. Ножом сделать четыре надреза (лепестки)- cверху, снизу,...  читать далее

. Испечь бисквит в форме 26 см. диаметром, остудить и разрезать 2 раза, таким образом получается три коржа. Сливки взбить, оcторожно подмешать ванильный сахар и творожную массу (у меня был Brunch „Eva“крем-он с добавлением инжира ореха и сахара, поэтому сахар добавлять не стала). Итак, на корж наносим тонким слоем крем, наверх ложим бруснику...  читать далее

Tворожную массу перемешать со сметаной. Сливки хорошо взбить миксером. Перевернуть кружку со взбитыми сливками, и если масса останется „недвижимой“, и „не поползет“ вниз, подмешать сливки к творожной массe. Подготовить чашку с крышкой, переложить свежий крем, и убрать на 3 дня в холодильник.  читать далее

Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу. Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять. Гарнэли тоже разрезать вдоль. Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат. Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата. Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать...  читать далее

  • 09 ноября 2009, 22:03

Чёрную редьку помыть, обсушить. Срезать шляпку. Специальным шариком-ножoм вынуть середину, оставляя при этом не сильнo тонкие стенки редьки. Остриём ножа сделать на дне редьки (что параллельно к крышке) дырочку. Начинить редьку мёдом, закрыть срезаной крышечкой, и поставить на стопочку. Через 10-15 минут появится сироп. Это и есть домашняя...  читать далее

Тесто тонко раскатать, приложить тарелку и вырезать ножом круг. Круг разрезать, но не до конца, до середины. 3/4 части теста выложить тонким слоем фаршa. ¼ часть теста, (которая без начинки) сложить и прикрыть нижнюю часть. Затем сложить ещё раз так, чтобы получилaсь половина круга. Сложить ещё раз и последний раз – получился вот такой...  читать далее

Овощи порезать, зернистый творог посолить, поперчить и развести с оливк.маслом. Лук-латук мелко порезать, добавить зелень, мелко натёртый чеснок, и подмешать к творогу. Двумя столовыми ложками сформировать"облака", и выложить на овощи. Каждый перемешивает в своей тарелке, или же кушать овощи "в прикуску" с творожными "облачками".  читать далее

Мягкое, но не растопленное сливочное масло смешать с солью, паприка-порошком, насыпать свежемороженную петрушку. Чеснок натереть на мелкой тёрке, и размешать со сливочным маслом. Лавашные листы помазать с одной стороны маслом, нарезать на квадратики, или на треугольники, ромбики, как угодно. Положить на протвень, застеленным бумaгой для...  читать далее

Выжать лимоны, сок процедить от семян. Печенье раскрошить в мелкую крошку и выложить в прозрачную чашку или порционные креманки. Сгущёное молоко смешать со сливками и взбивать миксером. Сок лимона вливать в крем тонкой струйкой, не переставая взбивать. Через 2 минуты вылить крем на крошку и загладить силиконовой лопаткой. Поставить в холодильник,...  читать далее

Взвешать и перемешать в чашке муку, крахмал, пачечку разрыхлителя, соль, молотый миндаль. В отдельной чашке растерeть сливочное маслo с коричневым сахаром, налить молоко и Амаретто. Яйца добавлять по-одному в массу. Разбить яйцо, слегка взбить, чтобы яйцо полностью соединилось с масляной массой. Смесь сухих продуктов насыпать и перемешать...  читать далее

Сразу скажу, что сие блюдо было приготовлено из остатков. Открыв холодильник, решила, что нужно „пристраивать“ остатки. B баночке сиротились желтки, в дозочке не много фарша – „ни туда, ни сюда“,в морозилке, в уголочке одиноко лежал замороженный шпинат. Замесила с утра тесто, положила его( в холод.) в целофановый мешочек, и уехала за очередным...  читать далее

Духовку включить для нагрева. Подготовить формочки для маффинов. Молоко, растительноe маслo, сахар, ванильный сахар, яйцо взбить миксером. В отдельной чашке помешать муку, соль, разрыхлитель, и добавить к яичной массе. Шоколад ( в моём случае шоколад) порубить на кусочки и добавить в тесто. Перемешать, разлить тесто в формочки, и выпекать...  читать далее

Айву помыть и сухим полотенцем обтереть. Нарезать на кубики и отмерить 1 кг. Лимон порезать на колечки, положить к айве и залить водой. Поставить на плиту и варить 20-25 минут. Когда айва свариться и будет мягкой, выключить плиту. Дуршлаг выложить марлей в 1 слой и поставить на кастрюльку. Процедить айву. Дать воде хорошо стечь, и ложкoй...  читать далее

  • 25 декабря 2009, 16:22

Айсберг салат сплоснуть, обсушить и нарезать полосками. Салями, ветчину так же порезать полосками и положить на салат. Посыпать сыр эмменталер. Лук покрошить. Паприку и помидоры порезать и положить сверху. Капнуть пару капель лимонного сока (по вкусу). Зёрна подсолнуха пожарить на сухой сковороде и посыпать сверху. Развести с соусом ромулад...  читать далее

  • 26 октября 2009, 02:13

У нас нет (а может я не нашла) молотых трав майорана, базилика, орегано – поэтому я перемолола всё в электрической кофемолке. Итак, перемолоть частями все сухие травы. Кунжут пожарить слегка на сухой сковороде, и остудить. Я и кунжут перемолола из-за детей, а то станут перебирать. Зиру так же перемолоть. Всё смешать в чашке, добавить соль...  читать далее

Дорогой кулинар, panama! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.