Яблочный пирог с брусничным конфитюром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто - смешать муку, сахар, соль, масло, воду.

Оставляем в холодильнике на 1 час.

Делаем начинку:

Нарезаем яблоки, добавляем к ним лимонный сок (на глаз) и сахар.

Оставляем на 20 минут.

Тесто для украшения.

Смешать масло с сахаром "Мистраль", ванильным сахаром - добавить 2 белка, и муку. все перемешать.

Выложить равномерно тесто на противень, проткнуть вилкой и отправить в разогретую духовку на 10 минут.

На корж выкладываем конфитюр и яблоки.

Сверху украшаем тестом с помощью кондитерского мешка.

Запекаем при температуре 150 градусов - 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 1Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 2Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 3Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 4Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 5Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 6Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 7Яблочный пирог с брусничным конфитюром: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
13.01.2013 00:43
Ответить
А другой сахар нельзя???=O
lira_s
13.01.2013 01:53
Ответить
Лена, а разве бывает другой сахар, кажется других производителей в России не существует *ROFL**ROFL**ROFL*
kakosha(Лена)
13.01.2013 01:59
Ответить
Люблю яблоки, люблю бруснику. Неудачное фото. Неаппетитно. :(
Lena_Kolesova
14.01.2013 16:28
Ответить
Зато очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru