siyanie

siyanie

Рейтинг активности: 196.885
Пол: Женский
Город: Sankt-Peterburg
Регистрация: 19.11.2008 04:20
Последний визит: 11.01.2019 17:08
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Сливочное масло растопить и немного остудить. Шоколад нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить со сметаной и 2-мя видами масла. Муку соединить с разрыхлителем и сахаром. Перемешать яично-маслянную и мучную смеси до однородности. Добавить шоколад и ягоды. Аккуратно перемешать. Разложить по формочкам, заполняя их не более чем на 2/3 объема, т.к....  читать далее

Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и растительное масло, и так же аккуратно вмешать. Противень застелить бумагой для выпечки,...  читать далее

Виноград вымыть, обсушить полотенцем и острым ножом срезать "попку" с той стороны, где была веточка. Положить в подходящую емкость. В кастрюле довести до кипения все составляющие маринада. Можно сразу залить виноград горячим маринадом. Или маринад остудить до теплого и тогда залить виноград. Оставить на несколько часов или на ночь. Можно подать...  читать далее

Смешать соевый соус, вино, бальзамический уксус и 1 чайную ложку сахарной пудры. Филе нарезать на порционные кусочки и положить в подготовленный маринад. Оставить на 30 минут. Затем обсушить филе, посыпать кунжутом и запечь в духовке минут 20 при 200 градусах. В соус, где мариновалась рыба, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры и прогретьна...  читать далее

Кефир смешать с солью, сахаром и содой. Добавить тертый сыр и просеянную муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать из них небольшие лепешки. Можно пожарить и так. А можно положить начинку (у меня сосиски), соединить края лепешки и немного раскатать. жарить на сковороде с 2-х сторон на среднем огне под крышкой....  читать далее

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. По-одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в масляно-яичную смесь поочередно со сметаной. Хорошо вымешать тесто. Отделить 1/4 теста и в нее добавить мак. Перемешать. В форму выложить 1/2 теста без мака, наверх - маковое тесто и покрыть все...  читать далее

Масло, сок, горчицу, мед хорошо перемешать и слегка взбить венчиком. Добавить базилик, соль, перец, измельченный чеснок и еще раз перемешать. Рыбу залить полученным маринадом, накрыть и оставить минимум на 1 час. Затем запекать при температуре 190 градусов 15-17 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Измельчить филе (в блендере или на мясорубке). Яблоко и перец мелко нарезать. Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. К измельченной индейке добавить перец, яблоко, 2 яйца, соль-перец и перемешать. Затем всыпать сыр и укроп. Тщательно вымешать. Сформовать котлетки. Взбить яйцо. Обвалять котлетки в яйце, затем в сухарях и обжарить с...  читать далее

Куриное филе нарезать кусочками. С лимона снять цедру и выжать 1 чайную ложку сока. Смешать все ингридиенты для маринада и положить в него кусочки филе. Оставить на 3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Форму для запекания слегка смазать растительныи маслом. Яйцо взбить венчиком. В форму выложить филе, смазать взбитым...  читать далее

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до мягких пиков, не переставая взбивать, добавить по-одному желтки. Муку соединить с сахаром и аккуратно примешать ложкой. Так же аккуратно примешать мак. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Для крема: шоколад растопить...  читать далее

Сначала приготовим начинку: Орехи прокалить на сухой сковороде или в микроволновке, порубить не слишком мелко, добавить сахар и молоко. Перемешать. При желании в начинку можно добавить сухофрукты, цукаты. Теперь очередь за тестом: Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом, добавить растительное масло, молоко и перемешать. Мукусоединить...  читать далее

  • 01 марта 2011, 00:01

Чернослив замочить в коньяке на 1 час. Ядра грецкого ореха прокалить на сухой сковороде до характерного орехового запаха. Луковицу мелко порезать и жарить до золотистого цвета. Добавить печенку, нарезанную средними кусочками и жарить 10-15 минут. Посолить. Измельчить печенку с луком, орехами и размягченным маслом в комбайне или пропустить через...  читать далее

  • 12 января 2011, 01:11

Сердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне. Готовое сердце порезать, измельчить блендером вместе с морковью и луком и слегка взбить...  читать далее

Белый шоколад мелко порубить ножом. Муку соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Добавить сметану и белый шоколад, нежно перемешать. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Темный шоколад натереть...  читать далее

На слабом огне растопить масло, добавить сахар и слегка охладить. Яйца слегка взбить и влить к ним кофе. Муку смешать с орехами и разрыхлителем. К мучной смеси добавить яично-кофейную смесь и маслянную смесь. Перемешать деревянной ложкой. НЕ ВЗБИВАТЬ! Тесто равномерно распределить по форме и выпекать при 180 градусах минут 40. Приятного чаепития!!!...  читать далее

  • 25 января 2011, 21:19

Миндаль залить кипятком на 5 минут, очичтить от кожицы и измельчить в блендере. Если чернослив жесткий, то его предварительно замочить в теплой воде и обсушить. У меня чернослив был мягкий. Сыр брусок натеретьна мелкой терке. Отложить 1 столовую ложку тертого сыра и 2 столовые ложки молотого миндаля, перемешать. В миске смешать оставшийся...  читать далее

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену. С лимона снять цедру (с помощью мелкой терки). Мякоть очистить от пленок и нарезать на мелкие кусочки. Масло взбить с желтками, Добавить творог, цедру и кусочки лимона, перемешать. Добавить ликер. Всыпать смешанную с содой муку, перемешать. Затем аккуратно, в 3 приема, ввести взбитые...  читать далее

Смешать в миске муку, соль и разрыхлитель. Растопить сливочное масло. В другой миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану, молоко, масло и ванилин. Перемешать. Смешать содержимое двух мисок, добавить яблоки, клюкву и аккуратно перемешать. Тесто получается как на оладьи. Форму для маффинов заполнить на 2/3 тестом и отправить в духовку примерно...  читать далее

Муку смешать с разрыхлителем. С лимона снять цедру и отжать сок. Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить цедру и белки. Взбить до пышной, гладкой массы. Чуть присолить, влить сок, перемешать, затем сливки, перемешать. В последнюю очередь вмешать муку небольшими порциями. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 30 минут. Приятного...  читать далее

Начинку для этого пирога надо сделать за несколько часов. Яблоки очистить от кожицы и семян, тонко нарезать и сложить в кастрюльку. Добавить изюм, 4 столовых ложки сахара, корицу и коньяк, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько часов. (Я оставила на ночь). За это время яблоки будут покрыты ароматным коньячно-яблочнымсиропом....  читать далее

Дорогой кулинар, siyanie! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.