Раки фаршированные "пляж"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.для начинки
А.маринуем тунец
кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)
натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки
2.на след.день варим раков
50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.
дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.
2.делаем начинку
тунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .
вложить в раков .
УКРАСИТЬ .
Дополнительная информация
К ракам нужно подавать маленькие ложечки .Это блюдо конечно больше не домашнее а для банкета или праздника .вообщем я делала его на банкет .