Ингредиенты

  • 1. раки варенные -5шт
  • для начинки
  • 1.тунец маринованный -0.3
  • 2.семга слаб.соленная -о.3
  • 3.лук резанец-0.01
  • 4.сыр дор-блю 0.2
  • украшение
  • 1.панировка для сухарей
  • 2. маслины ,оливки
  • 3. лимоны
  • 4.красная икра
  • 5.кр.смородина.

Пошаговый рецепт приготовления

1.для начинки

А.маринуем тунец

кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)

натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки

2.на след.день варим раков

50%воды 50% пива светлого.довести докипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и выташить.

дать остыть и ватащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.

2.делаем начинку

тунец (обрезая кожуру)+семга +РЕзанец+дор блю нарезать мелко и смешать .

вложить в раков .

УКРАСИТЬ .

Дополнительная информация

К ракам нужно подавать маленькие ложечки .Это блюдо конечно больше не домашнее а для банкета или праздника .вообщем я делала его на банкет .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
11.07.2009 01:22
Ответить
ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ!!555
lorxen1
11.07.2009 01:24
Ответить
оболдеть,вот такого ещё не видела ,начинка отличная и раки красавцы---5+++
рафаэлла
11.07.2009 01:27
Ответить
Ну надо же! Замечательно!
allenka(alarm clock)
11.07.2009 01:27
Ответить
А я бы так раков поела- просто варененьких,красненьких,с укропчиком!И чтоб много! да,я о своем. А вам конечное 55555 очень красиво!
lorxen1
11.07.2009 01:28
Ответить
добавьте фото в пошаговые,хочется ближе посмотреть
margaleta
11.07.2009 01:32
Ответить
Отличная работа! 5!!!
fortyna
11.07.2009 01:38
Ответить
А как добавить в пошаговые?
gloria2
11.07.2009 01:48
Ответить
Гдеж ты токое научилась?красота -то какая!555
laralaram
11.07.2009 02:01
Ответить
Да уж, шикуем, я б раков и просто так поела бы - да только где их взять-то??? Рецепт шикарный, фото добавьте в пошаговые.
anchik-82
11.07.2009 02:20
Ответить
Красотища!!!5
utro8
11.07.2009 02:34
Ответить
А я тоже пробовала такую вкуснятину в одном рыбном ресторане!!! Это супер!!!!ВКУСНЯТИНА!!!55555555
двоечка
11.07.2009 02:45
Ответить
ХОЧУ ИАКИЗ РАКОВ! 555!
ya-xont
11.07.2009 03:02
Ответить
Класс!
sweta1
11.07.2009 03:29
Ответить
как интересно!5!
strelec148
11.07.2009 15:43
Ответить
как же вкусно!!! 5
иррез
12.07.2009 03:15
Ответить
Вкусно! Но я люблю раков просто сваренных с пивом. За идею, конечно, 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели