utro8

utro8

Рейтинг активности: 161.25
Пол: Женский
Город: Arad
Регистрация: 30.04.2009 04:12
Последний визит: 04.03.2016 10:52
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Холодный маргарин перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить ванилин, яйцо, газированную воду,щепоточку соли и сахар. Быстро вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час. Затем тесто раскатать не очень толсто. Выдавить формочками или стаканчиками разного диаметра кружочки. На первый кружочек выложить...  читать далее

Сварить яйца, остудить, почистить, вынуть желток (для теста используется только варёный желток, белок не нужен, его можно использовать, например для салата). Маргарин растопить и остудить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить желток, натёртый на мелкой тёрке, влить маргарин и вымесить мягкое тесто. Если использовать начинку вариант 1, тогда...  читать далее

  • 19 сентября 2009, 03:59

В мисочке или кастрюльке смешать сливочное масло, сахар и мёд. Растопить на водяной бане, постоянно помашивая, до однородного состояния. Добавить соду и помешивать до увеличения в объёме (масса должна немного побелеть). Снять с водяной бани и остудить. После добавить яйца, хорошо перемешать и постепенно добавить муку. Вымесить тесто, завернуть...  читать далее

В кастрюльку с молоком добавить воду и поставить на огонь, когда молоко начнёт закипать, потихоньку и постоянно помешивая, добавляем манку. Немного проварить. Каша загустеет очень быстро. Хорошо остудить. Когда манная каша хорошо остынет, добавить яйца, соль, перец и после хорошо перемешать. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной тёрке....  читать далее

В кастрюльку с холодной водой (около 1 литра)положить нарезанную морковь и лук. Когда морковь будет практически готова добавляем нарезанную тыкву и через 10 минут сладкий картофель. Варим до мягкости овощей. Гущу хорошо измельчаем в блендере и соеденяем с овощным бульоном. Ставим на огонь, добавляем сливки, сливочное масло, соль белый перец...  читать далее

Духовку разогреть до 180-190 градусов. Охлаждённый маргарин порубить с мукой до состояния крошки, добавить разрыхлитель, соду, гашённую лимонным соком, лимонную цедру, яйцо. Перемешать и добавить очень холодной воды столько, чтобы получилось эластичное и мягкое тесто (я добавила 2 ст.л.). Тесто звернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике...  читать далее

Рыбку почистить, разобрать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить, оставить на 10-15 минут, запанировать в крахмале и обжарить в большом колличестве масла или во фритюре. Обжаренную рыбку выложить на бумажное полотенце. Соус: Все овощи необходимые для соуса почистить (кроме огурца) и нарезать мелким кубиком. Обжаривать поочерёдности....  читать далее

Рыбное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на крупные кусочки. Помидоры вымыть, сложить в глубокую миску и залить кипятком. Через 10 минут снять с помидор шкурку и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами и слегка прожарить, добавить морковку, натёртую на крупной тёрке и прожарить ещё минут 10. В противень выкладываем...  читать далее

Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто. Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут. Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех. В серединку каждого шарика положить по несколько изюминок и сушеных вишенок. Шарики обкатать в кокосой стружке. Прижать вилкой. Выпекать...  читать далее

Маргарин перемешать с мукой и разрыхлителем до состояния крошки. Добавить все оставшиеся ингридиенты. Вымесить тесто (тесто должно немного липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. Затем из теста сформировать не большие шарки (величиной чуть больше грёцкого ореха), выложить их на противень,...  читать далее

  • 16 июня 2009, 16:10

Бисквит: Белки хорошо взбить с сахаром+слегка взбитые желтки. Муку, крохмал, пекарский порошок и какао просеять и постепенно добавить к белкам. Тесто вылить в форму, смазанную маргарином и выпекать при температуре 180 градусов до готовности бисквита (дверцу духовки не открывать). Бисквит остудить и разрезать на две части и пропитать апельсиновым...  читать далее

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать крупными колечками и также обжарить на растительном масле. Картошку порезать не тонкими кружками и пожарить до полуготовности. Рыбку порезать кусочками. Соус: лук порезать произвольно и обжарить, добавить грибы и жарить 2-3 минутки. Переложить в чашу блендера,добавить...  читать далее

Из муки, маргарина, яйца и соли вымесить мягкое тесто. Тесто тонким слоем выложить в форму для запекания (у меня была не большая одноразовая формочка), часто наколоть тесто вилкой и поставить форму с тестом в морозилку на 15 минут. В это время приготовить начинку: Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить...  читать далее

Маргарин порубить с мукой, добавить сахар,ванильный сахар, кокосовую стружку, щепотку соли, разрыхлитель и яйцо. Начать вымешивать тесто, добавляя по одной ложке ледяную воду. Вымесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час. Расскатать тесто толщиной 0,5см, выдавить кружки. Половину кружков выложить...  читать далее

В чашу блендера положить колотый лёд клубнику (я использовала замороженную), сливки, сахар (если нужно), молоко клубничный сироп (варенье), молоко. Хорошо взбить. Разлить по бакалам. У меня коктейль был для взрослых, поэтому в бокалы я добаляла клубничный ликёр.  читать далее

Изюм запарить кипятком (я использовала сушеную вишню, т.к. дочка изюм не любит),выдержать 10 минут, слить воду и просушить. Маргарин расстопить в микроволновке. Смешать в миксере маргарин с сахаром, затем добавить желтки, ванилин и щепотку соли. В стакан с кефиром добавить соду и перемешать (объём кефира должен увеличиться). Кефир с содой добавить...  читать далее

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Лук нарезать полукольцами и отправить в кастрюлю. Жарить до прозрачного состояния. Тем временем нарезать морковку крупной соломкой (брусочками) и добавить к луку. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупным кубиком, добавить в кастрюлю. Дать потушиться 7-8 минут. Тем ременем нарезать...  читать далее

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные грибочки, жарить 10 минут, посолить и поперчить, добавить сливки. Протушить ещё 5 минут.Морепродукты залить кипятком (у меня было ассорти замороженное), затем слить воду и разложить ассорти в порционные формочки, сверху выложить грибной соус и густо засыпать тёртым...  читать далее

Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя муку, панировочные сухари и орехи. Тесто выпекать при т-ре 170-180 градусов около 40 минут, не открывая дверцу духовки. Остывший корж разрезать на 3 части и пропитать сиропом. Сироп: Сахар растворить в воде на медленном огне, дать покипеть 1 минуту, когда остынет + сок лимона....  читать далее

Разогреть духовку до 180 градусов. Маргарин (размягчённый) растереть с сахаром+ ванильный сахар. Добавить яйца и хорошо перемешать. Затем добавить заварной крем (у меня был шоколадный), крепко заваренный кофе и ликёр, хорошо перемешать, затем добавить соду и муку, просеянную с разрыхлителем. Тесто не должно быть слишком густым. Готовое тесто...  читать далее

Дорогой кулинар, utro8! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.