Шах_плов

Ингредиенты
- 20-25 лавашиков
- около 3 ст риса
- около 200 гр. конских бобов
- пучок зелени фенхеля,что можно заменить укропом
- щепотку шафрана
- соль
- и около 200 гр. масла
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим обычный откидной пловик с укропом,и с бобами.
В то же время все лавашики хорошенько нужно промаслить,уложить в казанчик,так что бы краюшками лавашиков можно было в конце прикрыть рис.Затем откидной рис укладываем на лавашики поливаем масло и шафраном,прикрываем оставшими лавашиками полив маслом отправляем в духовку ,на 1-1.5 часика,при средней температуре
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ameli8
Ответить31.01.2009 02:54
кулинарный шедевр!5
Nathalya
Ответить31.01.2009 02:58
не все поняла в первом пункте, идея понравилась 5
алина110707
Ответить31.01.2009 03:03
Плов очень вкусный,я тоже так делаю,но на лаваш мясо кладу потом рис +555
draznilka
Ответить31.01.2009 03:11
Spasibo,ya pitayus' i poshagovie razmestit'

adalat
Ответить31.01.2009 04:35
Super5+++++++++++
svetochk@
Ответить31.01.2009 04:36
Блин, еле дочитала. Вкусно. 5
люба-пытка
Ответить31.01.2009 04:41
Молодец.5+
алёнушка777
Ответить31.01.2009 05:48
Очень интересно, не представляю 5
ирусик-88
Ответить31.01.2009 07:31
555!!!
фрау блюм
Ответить31.01.2009 10:10
Идея неплоха, но жаль что автор поленился описать рецепт подробнее....
vremir
Ответить31.01.2009 11:44
Да, интересно было бы узнать что такое "откидной пловик"... Простите за непросвещённость... :-)
maleta
Ответить31.01.2009 13:44
...555...
мама макса
Ответить31.01.2009 21:41
Интересная идея!
djastina
Ответить01.02.2009 15:48
Ну просто очень оригинально!!!555
draznilka
Ответить08.02.2009 04:22
Автор если может готовить,значит не о какой лени речи быть не может
ОТКИДНОЙ это недоваренный рис,который приходит в готовность уже томясь


ella62sk
Ответить04.03.2009 19:04
Очень интересно, но и непонятно. Нельзя ли поподробнее и с самого начала. А лаваши дрожжевыеи какого размера? И что плов готовится в одном казане, а потом перекладывается в казан с лавашами?
eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 08:21
а можно не в газане а глубокой сковородке меня мучает то что газан покроется пятнами потом ее не отмыть
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты