Фото к рецепту: Шах_плов

Азербайджанская

Не определен

5784

17

40

31 января 2009, 02:48

Ингредиенты

  • 20-25 лавашиков
  • около 3 ст риса
  • около 200 гр. конских бобов
  • пучок зелени фенхеля,что можно заменить укропом
  • щепотку шафрана
  • соль
  • и около 200 гр. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим обычный откидной пловик с укропом,и с бобами.

В то же время все лавашики хорошенько нужно промаслить,уложить в казанчик,так что бы краюшками лавашиков можно было в конце прикрыть рис.Затем откидной рис укладываем на лавашики поливаем масло и шафраном,прикрываем оставшими лавашиками полив маслом отправляем в духовку ,на 1-1.5 часика,при средней температуре

Пошаговые фото рецепта

Шах_плов: шаг 1Шах_плов: шаг 2Шах_плов: шаг 3Шах_плов: шаг 4Шах_плов: шаг 5Шах_плов: шаг 6Шах_плов: шаг 7Шах_плов: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ameli8
31.01.2009 02:54
Ответить
кулинарный шедевр!5
Nathalya
31.01.2009 02:58
Ответить
не все поняла в первом пункте, идея понравилась 5
алина110707
31.01.2009 03:03
Ответить
Плов очень вкусный,я тоже так делаю,но на лаваш мясо кладу потом рис +555
draznilka
31.01.2009 03:11
Ответить
Spasibo,ya pitayus' i poshagovie razmestit':)
adalat
31.01.2009 04:35
Ответить
Super5+++++++++++
svetochk@
31.01.2009 04:36
Ответить
Блин, еле дочитала. Вкусно. 5
люба-пытка
31.01.2009 04:41
Ответить
Молодец.5+
алёнушка777
31.01.2009 05:48
Ответить
Очень интересно, не представляю 5
ирусик-88
31.01.2009 07:31
Ответить
555!!!
фрау блюм
31.01.2009 10:10
Ответить
Идея неплоха, но жаль что автор поленился описать рецепт подробнее....
vremir
31.01.2009 11:44
Ответить
Да, интересно было бы узнать что такое "откидной пловик"... Простите за непросвещённость... :-)
maleta
31.01.2009 13:44
Ответить
...555...
мама макса
31.01.2009 21:41
Ответить
Интересная идея!
djastina
01.02.2009 15:48
Ответить
Ну просто очень оригинально!!!555
draznilka
08.02.2009 04:22
Ответить
Автор если может готовить,значит не о какой лени речи быть не может:) ОТКИДНОЙ это недоваренный рис,который приходит в готовность уже томясь:)
ella62sk
04.03.2009 19:04
Ответить
Очень интересно, но и непонятно. Нельзя ли поподробнее и с самого начала. А лаваши дрожжевыеи какого размера? И что плов готовится в одном казане, а потом перекладывается в казан с лавашами?
eirad-irad-e
05.08.2009 08:21
Ответить
а можно не в газане а глубокой сковородке меня мучает то что газан покроется пятнами потом ее не отмыть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru