ameli8

ameli8

Рейтинг активности: 8.22
Пол: Женский
День рождения: 20 августа 1976
Город: Riga
Регистрация: 02.10.2007 03:12
Последний визит: 26.03.2009 12:01
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 02 декабря 2008, 00:41

Фасоль слить,выложить в блюдо,Лук нарезать полукольцами,нарезать полосочками чернослив,посыпать орешками,зеленью,чуть присалить,заправить оливковым маслом и на стол.Приятного аппетита!!!!  читать далее

  • 27 января 2009, 02:16

Виноград нарезать олудольками,сыр натереть на терке,раздавить чеснок,заравить все майонезом.Бокал французкого вина и вы в Париже!!!! Бон аппетит!!!!!  читать далее

ПО одному подсушить листы на сухой сковородке с обеих сторон(они должны подрумянится).Приготовить заварной крем-молоко подогреть,добавить тщательно помешивая взбитые желтки с сахаром и осторожно добавлять по немногу муку.Помешивая довести все до кипения(на медленном огне).Дать остыть.Затем ввести масло и все взбить.Листы промазать кремом,апоследний...  читать далее

  • 03 декабря 2007, 21:05

Сделать кляр/смешать муку,молоко,сыр,яйцо.Картофель нарезать соломкой,залить кляром и жарить в духовке до золотистой корочки. после посыпать зеленью.  читать далее

Делаем фарш%свинину с жирнинкой пропустить через мясорубку,добавить куриный фарш.Все перемешать.Репчатый лук мелко порезать,обжарить.Зелень мелко порубить,добавить соль,перец,чуть кари.Все хорошенько перемешать.Я чтобы фарш был сочный добавляю гдето пол стакана ледяной воды,но не кипяченой!И еще 50г сливочного масла размягченного.Фарш готов.Дальше...  читать далее

  • 07 декабря 2007, 20:52

все продукты нарезать дольками,орехи измельчить,сливки взбить,шоколад потереть на терке.Выкладывать слоями-зефир,бананы,взбиитые сливки,зефир,киви,сливки,зефир,варенье,орехи,сливки.сверху посыпать тертым шоколадом.  читать далее

Растереть масло с сахаром и яйцом,добавить муку и замесить не очень крутое тесто.Приготовить начинку-взбить творог с сахаром и желтками,добавить ваниль,продолжая взбивать потихоньку добавляем манную крупу и сметану.(в начинку можно положить цукаты или орехи,по вкусу). Выложить тесто в круглую,смазанную раст.маслом форму,разровнять.Выпекатьоснову...  читать далее

Желтки растереть с солью,белки взбить в крепкую пену.На желтки высыпать муку,сверху выложить взбитые белки и аккуратно все перемешиваем.Бисквитное тесто выливаем на противень,смазанной маслом и покрытой промасленной бумагой(для запекания).Выпечь в средне нагретой духовке до готовности.Подрумяненый бисквит выложить на стол и при помощи бумаги(на...  читать далее

Филе семги разрезать на порционные кусочки,залить соком из 2х лимонов,белого вина,посыпать солью и перцем,оставить мариноватся 20 мин.Смазать противень оливковым маслом,выложить на него рыбку и на каждый кусочек посыпать сверху зелень с размарином.Запечь в духовке до ароматной корочки. украсить лимончиком и маслинами.  читать далее

Тесто-1стакан сахара взбить с яйцами,добавить мед,100г размягченного сливочного масла,гашенную соду.Потихоньку добавлять муку и вымесить тесто не очень крутое(как на пельмени).Сделать шарики величиной с грецкий орех,выпечь 10-15 минутдо желто коричневого цвета.Глазурь-смешать 300г.сметаныс 0,5 стаканом сахараи 4 стол.ложк.какао,постепенно помешивая...  читать далее

  • 04 декабря 2007, 21:56

Выкладываем слоями-свинина отварная нарезанная кубиками,мелко нарезанный (ошпаренный кипятком) репчатый лук,Маринованные грибы,морковь отварная(натертая)чернослив(кубиками),тертые яйца,майонез.Все слоя промазываем майонезом.Украшаем по усмотрению.  читать далее

  • 02 декабря 2008, 00:30

курочку разобрать на волокна,добавить корейскую морковь,яйца(потереть на терке),Сыр тоже,апельсин разобрать на дольки(очистить от пленочек).Заправить майонезом.Украсить апельсиновой розочкой и маслинками.  читать далее

Подготавливаем рыбку-филе поперчить,посолить,чуть сбрызнуть лимонным соком,выложить на протвинь и дать постоять минут5.Лук и паприку нарезать соломкой,обжарить.Затем уложить на рыбу слоями-креветки очищенные,лук с паприкой,помидоры нарезанные полукружочками.Сбрызнуть оливковым маслом,сверху выложить кружочками порезанную мацареллу.Запечь вдуховке20...  читать далее

Дорогой кулинар, ameli8! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.