maleta

maleta

Рейтинг активности: 111.65
Пол: Женский
День рождения: 24 апреля 1986
Город: Praga
Регистрация: 17.11.2008 14:53
Последний визит: 14.05.2012 13:05
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло. 2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа. 3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники. 4.Желатин развести так как указано...  читать далее

1.К фаршу кладем-яйцо,сух.панировочные,чеснок,на мело нарезанный лук,петрушку,соль,перец.Мокрыми руками хорошо замешать фарш и оставить в холодильнике на 30 мин.отдохнуть.Батон порвать на мелкие куски, полить молоком,орехи,и натертый сыр,все слегка промешать 2.С фарша сделать пласт,середину выложить ветчиной,на середину положить смесь с сыру...  читать далее

1.Помыть и высушить шпинат. 2.В кастрюльке разогреть оливковое масло,потушить в нем лук с приправами.Придать чеснок.Подлить бульон и довести до кипения.Придать шпинат с укропом. 3.Варить несколько минут не закрывая крышкой,до готовности шпината.Дать остыть. 4.Теперь приправим сметану с сыром.Сыр покрошить на кусочки,по чуть-чуть подливаем сливки...  читать далее

  • 23 февраля 2009, 23:07

1.Духовку разогреть на 180*С.Противень застелить бумагой для выпечки.Приступаем к коржу:взбить масло с сахарной пудрой,по очереди взбивать яйца,кладем муку с порошком для теста хорошо все перемешать,добавить молоко,и еще раз все хорошо перемешать.В конце придать орехи. 2.Выложить тесто на противень и печь 30-35 мин.Высунуть дать остыть,разрезать...  читать далее

Растительное масло разогреть на сковородке придать на мелко нарезанный репчатый лук,на полукольца лук порей,и нарезание шампиньоны,тужить все 5 мин.пока не будет мягким. В другую сковороду положить на мелко нарезанную куриную грудку и помешивая жарить 5 мин.Потом добавить мелко порезанный чеснок,залить вином и варить пока не испарится половина...  читать далее

1.Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде,всыпать курицу и со всех сторон обжарить до золотого цвета.Всыпать нарезанный , лук,чеснок,тимьян,и прожарить еще 2 минутки.Влить вино слегка посолить поперчить.Как только закипит уменьшить немного газ и варить 20 мин.(по надобности добавить воду). 2.В конце добавить фасоль(фасоль из консервы...  читать далее

1.На разогретой сковороде растопить масло,режим 2 зуб.чеснока мелко жарим пару секунд,добавляем нарезание шампиньоны,нарезание куриные грудки,мелко нарезанный красный болг.перец,мелко нарезанный зеленый лук,приправу красного перца и жарим до готовности,когда смесь будет готова кладем на сито и даем смеси стечь и остыть. 2.Тем временем делаем...  читать далее

1.В муке размешать соль,яйцо,немного воды,и слегка замесить-но не замешивать,что бы мука с яйцом и водой смешались. 2.Готовое тесто положить на доску и ножикам кидать тесто в кипящую подсоленную воду маленькими кусочками. 3.Брынзу смешать с йогуртом до однородной массы. 4.Сало порезать на маленькие кусочки и пожарить. 5.Процедить галушки,добавить...  читать далее

Духовку разогреть на 200*С.Берем тяжелую сковороду и ставим на высокий огонь и ждем что бы сковорода очень хорошо прогрелась(Это очень важно!!!) Перец хорошо отбить в ступе или в кульке скалкой но не на мелко. Мясо хорошо посолить,и обвалять в перце. В хорошо нагретую сковороду наливаем раст.масло и кладем мясо.С каждой стороны жарим мясопо...  читать далее

1.Замешивает дрожжевое тесто. 2.Когда тесто подойдет-делаем пару шариков. 3.Берем шарик раскатываем в тонкий пласт,обильно смазываем паштетом. 4.Скручиваем в рулон. 5.Рулон режим на колечки,посыпаем мукой,и немного прижимаем рукой. 6.Даем минут 10 постоять когда колдуны поднимутся снова. 7.В сковороде разогреваем растительное масло. 8.Перед...  читать далее

1. Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами 2. Отварить гречку до готовности. 3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, посолить, поперчить...  читать далее

  • 13 декабря 2008, 18:24

1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин. 2.В фарш трем лук,солим ,перчим. 3.В средину баранков кладем фарш и так с каждым. 4.Когда все баранки будут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон. 5.И жарим на растительном масле. 6.Сверху еще можно посыпать тертым сыром и дать в микроволновку на 2-3 мин.  читать далее

1.Помыть и хорошо осушить грудинку,нарезать на кусочки. 2.В кастрюле или в глубокой сковородке ,разогреть масло,положить мясо нарезанное на кусочки,и время от времени помешивая поджарить со всех сторон до белого цвета. 3.Поджаренное мясо поперчить перцем красным сладким,и секунд 20 помешивая пожарить,Потом подлить молоко и помешать. 4.Сверху...  читать далее

  • 03 декабря 2008, 19:31

Лавровые листки вытрем влажной салфеткой,растворить белый и чёрный шоколад в двоих тарелках. Кисточкой каждый листок потрем с одной стороны.Помазание листки положим на что нибудь шоколадом вверх и дадим застить.Когда шоколад засохнет лаврушку аккуратно отлепим от шоколада.НА то место где будете ставить листочки надо обязательно налить немного...  читать далее

Бока мяса обрежем по краям от шкурки по краях немного надрежем,чтобы при жарке мясо не скрутилось,немного отбить с обеих сторон и в сковороде на раст.масле прожариваем на обеих сторонах.Потом их переложим в противень и немного подсолим. Порежем лук полукольцами,колбасу и огурец ломтиками.Лук,колбасу и огурец жарим в той же сковороде где жарилось...  читать далее

1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца. 2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,потом добавить нарезание помидоры,прожарить,дать кетчуп,(грибы я жарила отдельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже. 3.Потом делаем своего рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до коричневогоцвета...  читать далее

Куриные грудинки вымить,высушить,и нарезать на ломтики.Манго очистим от кожуры и косточек и режим кусочками. Вымыть,вычистить бол.перец и нарезать на ломтики,лук очистить и нарезать под углом,чеснок нарезать на большие куски. В сковороде розогреем рост.масло,и обжарим на нем ломтики мяса.Как только мясо будет румяним,переложим его в тарелку.А...  читать далее

1.Отварить картошку в мундирах 2.Баклажан порезать не кубики,перец дольками,чеснок тоже на дольки,лук кольцами,базилик тоже на мелко,яйца взбить венчиком. 3.Итак приступаем:в сковороду нальем оливковое масло и жарим на нем 5 мин.баклажаны,дальше кладём перец болгарский и жарим еще 5 мин.потом кладем лук с чесноком и жарим до мягкости еще 1-2...  читать далее

  • 29 ноября 2008, 23:47

1.В миске смешаем два сорта муки с сахаром,добавим мягкое масло,яйцо,щепотку соли и замешаем тесто,которое завернем в пленку и оставим в холодильнике на час полежать.В круглую форму положим смазанную маслом пергаменту бумагу для выпечки,тесто ложим в середину,а потом равномерно растянуть тесто,тесто проколоть вилкой,сверху накрыть еще одной...  читать далее

Отварить в подсоленной воде ребрышка. Разогреть духовку на 180* Ребра осушить салфеткой. Отваренные и высушенные ребра намазать кетчупом и запекать с 2 сторон (10-15 минут) Все индигриенты на салат смешать в миске,посолить,поперчить и полить соком лайма. Приятного аппетита...  читать далее

Уважаемый кулинар, maleta! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.