Запечёная молодая

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Молодую капустку порезать на дольки,не удаляя кочерыжку,чтоб не развалились.

      Обжариваем со всех сторон на растительном масле и укладываем в форму для запекания.

      Готовим соус.Пассеруем лук и морковку(в количестве ,достаточном чтобы закрыть дно формы, я люблю

      чтоб побольше....), немного остужаем, добавляем в овощную смесь примерно 0,5 стакана хлебных крошек,

      2 зубчика чеснока(мелко порубленного) и стакан жирных сливок и провариваем до загустения(я заменила сливки

      молоком -тоже неплохо,только потушила смесь немного подольше).Приправить солью и перцем.

      2 вареных яйца порубить в мелкую крошку и добавить в соус,перемешать и сразу снять с огня.

      Залить(а точнее завалить) капусту соусом,посыпать тертым твёрдым сыром и запекать в духовке примерно

      20 минут при тем-ре 200 гр.

      Очень вкусно!!!! И холодная тоже!!!

      Дополнительная информация

      P.S. В оригинальном рецепте был лук -порей. От себя я бы ещё добавила сладкий перец, да не было....

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      matanya
      15.05.2008 01:02
      Ответить
      Спасибо! Интересный вариант приготовления капусты.5
      mamuka
      15.05.2008 01:06
      Ответить
      спасибо!!! 5!
      e-art
      15.05.2008 01:10
      Ответить
      Замечательно! Только 5!
      -rusya-
      15.05.2008 01:14
      Ответить
      Апетитно выглядит.5.
      буба
      15.05.2008 01:16
      Ответить
      Я такую капустку кладу в пирожки-очень вкусно.Только ее крошу мелко.Отлично-5.
      буба
      15.05.2008 01:16
      Ответить
      Я такую капустку кладу в пирожки-очень вкусно.Только ее крошу мелко.Отлично-5.
      ib1965
      15.05.2008 01:18
      Ответить
      Супер!Вкусно!5+++!
      mari2020
      15.05.2008 02:23
      Ответить
      Рецепт хороший,но исправьте,вернее допишите название более точно.Иначе в каталлоге поиска будет непонятно,кто молодая.
      tvv
      15.05.2008 03:31
      Ответить
      Отличный рецепт! 5
      lorxen1
      15.05.2008 03:48
      Ответить
      не сомневаюсь,что вкусно-5+
      rimm4ik
      15.05.2008 03:50
      Ответить
      Как интересно описано))) Мне захотелось приготовить такую капустку! Спасибо за простой и оригинальный рецепт! +5!
      змейка
      15.05.2008 09:50
      Ответить
      Очень-очень интересно! Ново, необычно!
      bratyury
      18.05.2008 04:48
      Ответить
      Опять понравилось.
      гетьмановна
      08.06.2008 21:35
      Ответить
      Чудная молодая!5!
      80985090831
      17.04.2009 00:24
      Ответить
      555!!!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5243928177994341.032
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      koolinar.ru