-rusya-

-rusya-

Рейтинг активности: 7.86
Пол: Женский
День рождения: 29 ноября 1987
Город: Тернопіль
Регистрация: 27.04.2008 02:52
Последний визит: 10.05.2012 23:33
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Творог протереть через сито. Добавить сметану и взбивать на малых оборотах до кремообразного состояния. Получаетса очень нежная и лёгкая масса. Готово =) Всем приятного аппетита!  читать далее

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Замешать тесто из творога, манки и яйца, посолить. С помощью двух ложек сделать вареники (руками не получитса, так как тесто очень липнет). Закинуть всю эту радость в кипяток и варить примерно 3 минуты. Как только всплывут - сразу же вынимайте, чтобы не стали слишком водянистые. Сало порезать кубиками и...  читать далее

..Тесто.. Все инградиенты взбить в однородную массу. Плямоугольную или квадратную форму смазать сливочным или растительным маслом, влить тесто и выпекать приблезительно 10 мин при 200С. Печется очень быстро. Когда испечётса выйнять из формы и дать остыть. ..Начинка.. В творог добавить натертые яйца, сметану, зелень, соль, перец или специи по...  читать далее

Сыр натереть на мелкой терке, добавить масло муку, воду, соль, кориандр. Замесить тесто. Руками сделать палочки нужной длины и толщены. Выпекать 25 мин. при 190 градусах. Получаютса очень вкусные и хрустящие соломки.  читать далее

Морковь отварить, охладить, почистить и натереть на тёрке. Додать горошек, чеснок, измельченный лук, соль-перец по вкусу. Заправить майонезом и хорошенько вымешать. Всё готово! Приятного апетита =)  читать далее

  • 09 марта 2009, 15:10

Голени помыть, додать соль, перец, подсолнечное масло - натереть и мариновать 30 минут (хотя, можно обойтись и без мариновки, курица и так мягенькая =) На сковороде розтопить сливочное масло и обжарить в нём голени только чтоб образовалась корочка. Перекладываем ножки вместе с жыром в емкость, в которой будем тушить. Туда додаем картофельпорезаный...  читать далее

Вариант 1: огурец, помидор и сыр нарезать полосочками, брать по одной штучке и перевьязать зелёным луком. Вариант 2: нарезать полосками картофель и морковь. Колбасу нарезать полукружочками, на неё виложить полоску картофеля, моркови и веточку укропа. Всё закрепить шпажками. Вариант 3: на шпажку насилить маленький кусочек огурца, затем помидор,...  читать далее

Уважаемый кулинар, -rusya-! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.