Запеченная молодая картошка от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую картошку хорошо промыть, не чистить.

Картошку сложить в миску, посыпать гранулированным чесноком и кориандром, посолить по вкусу, добавить сметану (сметану лучше брать жирную или домашнюю), все перемешать.

Переложить картошку в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Картошка получается мягкая внутри, но с поджаристой золотистой корочкой.

Горячую картошечку можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru