Запеченная молодая картошка от Галина Прилепа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую картошку хорошо промыть, не чистить.
Картошку сложить в миску, посыпать гранулированным чесноком и кориандром, посолить по вкусу, добавить сметану (сметану лучше брать жирную или домашнюю), все перемешать.
Переложить картошку в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Картошка получается мягкая внутри, но с поджаристой золотистой корочкой.
Горячую картошечку можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки