Запеченная молодая капуста

Фото к рецепту: Запеченная молодая капуста

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

8137

26

51

27 мая 2009, 01:15

Ингредиенты

  • на 6 порций:
  • 1 кочан молодой капусты
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать тонкими кольцами.

Чеснок измельчить.

Морковь и лук слегка обжарить, охладить.

Добавить чеснок, хлебные крошки и сливки.

Посолить, поперчить, перемешать.

Поставить на огонь и проварить до загустения.

Яйца измельчить и добавить в соус.

Перемешать, снять с огня.

Капусту очистить от верхних листьев.

Кочан разрезать на 4 части, не удаляя кочерыжку.

Обжарить капусту на сковороде в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Уложить в нее капусту кочерыжками вниз.

Добавить сливочно-овощную смесь.

Духовку разогреть до 200ºC.

Посыпать капусту тертым сыром и запекать 20 минут.

Посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная молодая капуста: шаг 1Запеченная молодая капуста: шаг 2Запеченная молодая капуста: шаг 3Запеченная молодая капуста: шаг 4Запеченная молодая капуста: шаг 5Запеченная молодая капуста: шаг 6Запеченная молодая капуста: шаг 7Запеченная молодая капуста: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
27.05.2009 01:18
Ответить
Вкусно!5
borislav
27.05.2009 01:21
Ответить
Пробовал, вкусно!5
natapit
27.05.2009 01:40
Ответить
сказочно вкусно!555!
sama_ja
27.05.2009 02:00
Ответить
отличненько! 555
salamandraaaa
27.05.2009 02:10
Ответить
Прелестно ! 5 +++++++++++++++ !
неля0503
27.05.2009 02:14
Ответить
Очень хорошо,5!
arsen101
27.05.2009 02:26
Ответить
ух ты ... вот запечёной молодой капусты мне всю жизнь и не хватало !!!
newbaggi
27.05.2009 02:37
Ответить
вкуснота! 5
татьяна 55
27.05.2009 03:17
Ответить
Объедение!!!555
dolli65
27.05.2009 03:22
Ответить
Вкусно!555
алёнушка777
27.05.2009 03:37
Ответить
Вкусно! 5
irina-kolyshkova
27.05.2009 04:15
Ответить
мммммммммм.красотища.55555
тиола
27.05.2009 04:18
Ответить
Хорошо описанный рецепт. Пять от меня.Понравился. Удачи.
lapiata
27.05.2009 04:19
Ответить
Вкусно смотрится :) 555
natasha nz
27.05.2009 06:14
Ответить
не удержалась и распечатала рецептик,,
шуш
27.05.2009 06:55
Ответить
Чудесный рецепт!!!Забрала! 5555!!!
kozerog14
27.05.2009 07:39
Ответить
Хороший рецепт и толково описан процесс изготовления. Но зачем в п.5 охладить, если в п.8 снова поставить на огонь и проварить до загустения? Забираю рецепт, может в пункте 5 все само охладится, вам 5, голосовала 5.
ирусик-88
27.05.2009 08:15
Ответить
Любимая капустка!Очень вкусно приготовлена!555
pacea
27.05.2009 12:53
Ответить
Хорошая капустка надо попробовать!Только 55555555+!
jelena_73
27.05.2009 16:00
Ответить
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
nikachka
27.05.2009 16:44
Ответить
отлично!!
antea
28.05.2009 00:50
Ответить
Спасибо всем за отзывы и оценки!
cus-pus
28.05.2009 15:52
Ответить
Прекрасно 5.
vicus
07.07.2009 01:17
Ответить
Мне уже и то понравилось, что капусту обжарить, а в целом вообще отличное блюдо!
mara
21.04.2010 02:48
Ответить
прекрасное блюдо 5
nikolya3
15.05.2010 18:07
Ответить
Замечательное блюдо! Мне очень понравилось! Спасибо! 555+*THUMBS UP**OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru