Запечённые стейки из молодой капусты #постныйстол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшой кочанчик молодой капусты нарезать на пятачки толщиной 1,5-2 см.

Приготовить ароматное масло из терияки, соевого соуса, оливкового масла, меда, прованских трав и выдавленного чеснока.

По вкусу добавить соль и перец.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Противень застелить пергаментом и разложить капустные стейки.

Смазать их ароматным маслом, оставив немного для подачи.

Запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Запеченные стейки сбрызнуть остатками масла.

При подаче посыпать зеленью и полить бальзамиком по желанию.

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Запечённые стейки из молодой капусты #постныйстол: шаг 1Запечённые стейки из молодой капусты #постныйстол: шаг 2Запечённые стейки из молодой капусты #постныйстол: шаг 3Запечённые стейки из молодой капусты #постныйстол: шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0561
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru