ib1965

ib1965

Рейтинг активности: 18.025
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 23.03.2008 15:32
Последний визит: 25.03.2009 05:30
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Форель с лимоном
  • 04 августа 2008, 03:02

Луковицу мелко порезать кольцами,залить соком половины лимона и оставить на час пропитаться. Стейки форели посыпать вегеттой,полить соком лимона и оставить пропитаться на полчаса. Затем стейки обжарить на растительном масле вместе с порезанным перцем до готовности. Готовую рыбу переложить на широкое большое блюдо и сверху выложить замаринованный...

сырники с морковкой

Сырники бывают разные.Для родителей - главное,чтобы было полезно,а для самих деток,чтобы было вкусно и сладко.Этот рецепт сырников испробовала на своей дочке,которая кушать не все любит.А эти сырники умяла,еще добавки попросила! Берем сырую морковку,натираем на терке.Морковки,чем больше,тем лучше.В кастрюльке растапливаем сливочное масло,кладем...

корзиночки со шпинатом и мягким сыром

Разогреть сковороду и обжарить нарезанный лук до мягкости,добавит ьчеснок и через минуту снять с огня. Листья шпината выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом,посолить,накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.Затем жидкость слить,шпинат остудить,отжать,чтобы не было жидкости. В миске смешать яйца,мягкий сыр и молоко.Шпинат нарезать идобавить...

помидорчики с медом и чесноком

Банку простерилизовать,помидоры вымыть и срезать с них верхушки. Зубчики чеснока порезать на острые дольки. Напрлнить банку с помидорами кипятком,наливая его по краю,чтобы кожица не потрескалась.Оставить на 2-3 минуты,затем слить воду в сотейник. Нашпиговать каждую помидорину чесноком,плотно уложить в банку.Добавить лаврушку,хрен,смородину,,укроп....

брокколи с черносливом
  • 14 сентября 2008, 05:05

Разогреть большую сковороду,налить туда масло,положить брокколи,чернослив,немного потушить на среднем огне,затем,полить майонезом,накрыть крышкой,убавить огонь на слабый и довести до готовности 20 минут. Чернослив приобретет оттенок вкуса брокколи,очень пикантно.Попробуйте!Приятного аппетита!

Баклажаны обжаренные,консервированные холодным способом,острые.

Баклажаны помыть ,порезать колечками,посолить и обжарить на подсолнечном масле,сложить в кастрюлю,пересыпать каждый слой специями(это порезанные чеснок и горький перец).Все залить одним стаканом уксуса,положить гнет и поставить на 3 дня в холодильник.Затем разложить по банкам и закатать крышками. На зиму да и просто покушать пригодится!

Печень в форме

Печень слегка отбить ручкой ножа, уложить на дно, предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку,залить смесью яиц,растопленногосливочного масла, панировочных сухарей и молока,посолить.Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Перед подачей...

французский террин с фисташками

Для приготовления этого блюда понадобится удлиненная форма для запекания глубиной не менее 6 см. Разогреть духовку до 170 град. В миске смешать фарш,лук,фисташки,яблоко,тимьян,петрушку,цедру апельсина,соль,перец и 4 ложки коньяка. Выложить дно формы для запекания ломтиками бекона таким образом,чтобы их края свисали наружу. Разделите смесь из...

пряный бисквит

В начале надо отделить желтки от белков.Взбить белки в крутую пену.Залить панировочные коньяком.Взбить желтки,постепенно добавляя сахар. Массу аккуратно соединить со взбитым белком,добавить панировочные сухари с коньяком.Форму для запекания смазать сливочным маслом.Выложить туда подготовленную массу и выпекать в духовке на среднем огне примерно...

Индейка с начинкой

Вначале ножом сделаем разрез "в глубь" филе индейки. Сыр,маслины,сладкий перец мелко режем.Перемешиваем. Наполняем разрез в филе этой начинкой.Надо закрепить отверстие зубочисткой. В глубокой тарелке взбиваем яйцо.Добавляем туда соль,перец,мелко порубленную петрушку.В другой тарелке посыпать панировку.В начале обвалять филе в яйце с приправами,затем...

Салат "Осенний со сливами"
  • 25 сентября 2008, 20:33

Картофель,перец,хлеб порезать мелкими кубиками,лук - тонкими полукольцами. Из слив удалить косточки,порезать и немного размять с кожурой.Все ингридиенты перемешать, добавить немножко соли,полить оливковым маслом,перемешать.Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!

Огурцы фаршированные

Огурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины,салат.укроп нашинковать,добавить к ним мелко нарезанные помидоры,рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо,нарезанное очень мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Посыпать рубленной...

сливочно-креветочный

Грибы порезать пополам,обжарить с луком на растительном масле,добавить сливки 30% жирности и тушить 15 минут на слабом огне под крышкой.Затем грибы остудить(консистенция должна быть густая). В салатницу положить вареный остывший рис, вареные креветки целиком,добавить готовые грибы,соль,перец по вкусу,нежирный майонез.Все хорошо перемешать.Салат...

Салат из красной смородины

Промытую смородину снять с веточек, положить в миску, смешать с сахаром и залить сметаной. Орехи растолочь и посыпать ими готовый салат. Приятного аппетита!

Помидорки - новый вкус
  • 02 октября 2008, 14:54

Помидоры разрезать на половинки,удалить семечки и высушить.Лучше,конечно,на воздухе,но если погода не позволяет,то в духовке.Затем помидоры плотно уложить в банку и залить оливковым маслом,добавить в баку стручок чили,специи,закатать. Пикантно и вкусно! Приятного аппетита!

Уважаемый кулинар, ib1965! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...