ib1965

ib1965

Рейтинг активности: 18.025
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 23.03.2008 15:32
Последний визит: 25.03.2009 05:30
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


  • 04 августа 2008, 03:02

Луковицу мелко порезать кольцами,залить соком половины лимона и оставить на час пропитаться. Стейки форели посыпать вегеттой,полить соком лимона и оставить пропитаться на полчаса. Затем стейки обжарить на растительном масле вместе с порезанным перцем до готовности. Готовую рыбу переложить на широкое большое блюдо и сверху выложить замаринованный...  читать далее

Сырники бывают разные.Для родителей - главное,чтобы было полезно,а для самих деток,чтобы было вкусно и сладко.Этот рецепт сырников испробовала на своей дочке,которая кушать не все любит.А эти сырники умяла,еще добавки попросила! Берем сырую морковку,натираем на терке.Морковки,чем больше,тем лучше.В кастрюльке растапливаем сливочное масло,кладем...  читать далее

Разогреть сковороду и обжарить нарезанный лук до мягкости,добавит ьчеснок и через минуту снять с огня. Листья шпината выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом,посолить,накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.Затем жидкость слить,шпинат остудить,отжать,чтобы не было жидкости. В миске смешать яйца,мягкий сыр и молоко.Шпинат нарезать идобавить...  читать далее

Банку простерилизовать,помидоры вымыть и срезать с них верхушки. Зубчики чеснока порезать на острые дольки. Напрлнить банку с помидорами кипятком,наливая его по краю,чтобы кожица не потрескалась.Оставить на 2-3 минуты,затем слить воду в сотейник. Нашпиговать каждую помидорину чесноком,плотно уложить в банку.Добавить лаврушку,хрен,смородину,,укроп....  читать далее

  • 14 сентября 2008, 05:05

Разогреть большую сковороду,налить туда масло,положить брокколи,чернослив,немного потушить на среднем огне,затем,полить майонезом,накрыть крышкой,убавить огонь на слабый и довести до готовности 20 минут. Чернослив приобретет оттенок вкуса брокколи,очень пикантно.Попробуйте!Приятного аппетита!  читать далее

Баклажаны помыть ,порезать колечками,посолить и обжарить на подсолнечном масле,сложить в кастрюлю,пересыпать каждый слой специями(это порезанные чеснок и горький перец).Все залить одним стаканом уксуса,положить гнет и поставить на 3 дня в холодильник.Затем разложить по банкам и закатать крышками. На зиму да и просто покушать пригодится!  читать далее

Печень слегка отбить ручкой ножа, уложить на дно, предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить. Говядину и сало пропустить через мясорубку,залить смесью яиц,растопленногосливочного масла, панировочных сухарей и молока,посолить.Все размешать. Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке. Перед подачей...  читать далее

Для приготовления этого блюда понадобится удлиненная форма для запекания глубиной не менее 6 см. Разогреть духовку до 170 град. В миске смешать фарш,лук,фисташки,яблоко,тимьян,петрушку,цедру апельсина,соль,перец и 4 ложки коньяка. Выложить дно формы для запекания ломтиками бекона таким образом,чтобы их края свисали наружу. Разделите смесь из...  читать далее

В начале надо отделить желтки от белков.Взбить белки в крутую пену.Залить панировочные коньяком.Взбить желтки,постепенно добавляя сахар. Массу аккуратно соединить со взбитым белком,добавить панировочные сухари с коньяком.Форму для запекания смазать сливочным маслом.Выложить туда подготовленную массу и выпекать в духовке на среднем огне примерно...  читать далее

Вначале ножом сделаем разрез "в глубь" филе индейки. Сыр,маслины,сладкий перец мелко режем.Перемешиваем. Наполняем разрез в филе этой начинкой.Надо закрепить отверстие зубочисткой. В глубокой тарелке взбиваем яйцо.Добавляем туда соль,перец,мелко порубленную петрушку.В другой тарелке посыпать панировку.В начале обвалять филе в яйце с приправами,затем...  читать далее

  • 25 сентября 2008, 20:33

Картофель,перец,хлеб порезать мелкими кубиками,лук - тонкими полукольцами. Из слив удалить косточки,порезать и немного размять с кожурой.Все ингридиенты перемешать, добавить немножко соли,полить оливковым маслом,перемешать.Украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!  читать далее

Огурцы разрезать вдоль, вырезать сердцевину. Огуречные сердцевины,салат.укроп нашинковать,добавить к ним мелко нарезанные помидоры,рубленные крутые яйца, а также вареное холодное мясо,нарезанное очень мелкими кубиками. Подготовленный фарш заправить сметаной или майонезом, солью, сахаром, хорошо перемешать и заполнить им огурцы. Посыпать рубленной...  читать далее

Промытую смородину снять с веточек, положить в миску, смешать с сахаром и залить сметаной. Орехи растолочь и посыпать ими готовый салат. Приятного аппетита!  читать далее

  • 02 октября 2008, 14:54

Помидоры разрезать на половинки,удалить семечки и высушить.Лучше,конечно,на воздухе,но если погода не позволяет,то в духовке.Затем помидоры плотно уложить в банку и залить оливковым маслом,добавить в баку стручок чили,специи,закатать. Пикантно и вкусно! Приятного аппетита!  читать далее

Тесто: В комбайне соединить муку,сахар,соль,добавить масло.Хорошо смешать.Добавить желток,лимонный сок,1,5 стол.ложки воды,Снова вымесить тесто.Придать массе форму шара,завернуть в целлофан и поставить в холодильник на 1 -1,5 часа. Выложить чернослив в коньяк и выдержать в течение 2-3 часов. Раскатать тесто в круглый пласт диаметром 25 см.Выложить...  читать далее

Уважаемый кулинар, ib1965! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.