Пирог с абрикосами
10 рецептов пирог с абрикосами
Шоколадный пирог с абрикосами
мука 150 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль ,
масло сливочное мягкое 120 г
яйца 3 шт.
какао 6 ст.л.
сахар 100-150 г
йогурт натур. 200 г
абрикосы 7-8 шт.
сахар коричневый 4-5 ст.л.
масло слив. для формы,
листики мяты.
Каталог: Пирог с абрикосами
1876215637
мука 150 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль ,
масло сливочное мягкое 120 г
яйца 3 шт.
какао 6 ст.л.
сахар 100-150 г
йогурт натур. 200 г
абрикосы 7-8 шт.
сахар коричневый 4-5 ст.л.
масло слив. для формы,
листики мяты.
Пирог с абрикосами и черешней
для теста:
сливочное масло - 100 г
мука - 200 г
сахар - 100 г
желток- 3 шт.
соль - щепотка
для начинки:
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
миндаль- 70 г
сахар - 70 г
желток - 1 шт.
сметана - 100 мл.
песочное печенье - 50 г
абрикос - 5 шт. (крупных)
черешня - 150 г
Каталог: Пирог с абрикосами
868113145
для теста:
сливочное масло - 100 г
мука - 200 г
сахар - 100 г
желток- 3 шт.
соль - щепотка
для начинки:
яйцо куриное - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
миндаль- 70 г
сахар - 70 г
желток - 1 шт.
сметана - 100 мл.
песочное печенье - 50 г
абрикос - 5 шт. (крупных)
черешня - 150 г
Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin)
начинка:
абрикосы 1000-1200 г
сахар рафинированный 50 г
сахар неочищенный 50 г
масло сливочное 40 г
ликёр амаретто 4 ст.л.
миндальные хлопья (по желанию)
тесто:
масло сливочное 140 г
желток 1 шт.
соль
сахарная пудра 1,5 ст.л.
вода 1 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 210 г
Каталог: Пирог с абрикосами
35446104079
начинка:
абрикосы 1000-1200 г
сахар рафинированный 50 г
сахар неочищенный 50 г
масло сливочное 40 г
ликёр амаретто 4 ст.л.
миндальные хлопья (по желанию)
тесто:
масло сливочное 140 г
желток 1 шт.
соль
сахарная пудра 1,5 ст.л.
вода 1 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 210 г
Медовый бисквитный пирог с абрикосами
150 г сл.масла комнатной температуры
100 г мёда
3-4 ст.л. сахарной пудры
5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)
230 г муки
1 ч.л. лимонной цедры
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. разрыхлителя
500 г абрикосов
форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
Каталог: Пирог с абрикосами
4031060 мин.124886
150 г сл.масла комнатной температуры
100 г мёда
3-4 ст.л. сахарной пудры
5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков)
230 г муки
1 ч.л. лимонной цедры
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. разрыхлителя
500 г абрикосов
форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
Пирог с абрикосами "продолжаем сезон фруктовой выпечки))или выпечка с фруктами=))"
500 г. абрикосов
200 г. сливочного масла
150 - 170 г. сахара (сладкоежки могут положить побольше,но мне кажется,этого полностью хватает)
3 шт. яиц
600 -700 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя или же 1 ч.л. соды гашеной уксусом.
сахарная пудра для украшения!
и хорошее настроение!=))
Каталог: Пирог с абрикосами
2942314365
500 г. абрикосов
200 г. сливочного масла
150 - 170 г. сахара (сладкоежки могут положить побольше,но мне кажется,этого полностью хватает)
3 шт. яиц
600 -700 г. муки
2 ч.л. разрыхлителя или же 1 ч.л. соды гашеной уксусом.
сахарная пудра для украшения!
и хорошее настроение!=))
Пирог с абрикосами
яйцо - 3 шт
кефир - 1 стак.
масло сливочное - 100 г
сахар - 1 стак.
сахар ванильный - 1 пакет.
мука - 2.5 стак.
абрикос - 400 г
содa - 1 ч.л.
Каталог: Пирог с абрикосами
1813213057
яйцо - 3 шт
кефир - 1 стак.
масло сливочное - 100 г
сахар - 1 стак.
сахар ванильный - 1 пакет.
мука - 2.5 стак.
абрикос - 400 г
содa - 1 ч.л.
Творожный пирог с абрикосами
мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч.л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст.л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г
Каталог: Пирог с абрикосами
68401860133
мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч.л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст.л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г
Пирог с абрикосами и шафраном.
375 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (10 г)
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
100 г сливочного масла
250 г молока
1/3 ч.л. шафрана
1 кг. свежих абрикос
0,5 ст. сахара
1 ст.л. миндальных пластин для посыпки
Каталог: Пирог с абрикосами
1123340 мин.123962
375 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (10 г)
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
100 г сливочного масла
250 г молока
1/3 ч.л. шафрана
1 кг. свежих абрикос
0,5 ст. сахара
1 ст.л. миндальных пластин для посыпки
Пирог с абрикосами и мюсли
тесто:
250 г муки
0,5пак.разрыхлителя
50 г тростникового сахара
200 г сметаны(йогурта)
70 мл. растительного масла
ваниль
абрикосовая начинка:
400 г абрикосов или кураги
250 г абрикосового йогурта
2 яйца
30 г крахмала
начинка из мюсли:
100 г слив.масла
80 г тростникового сахара
2 ст.л. жирных сливок
150 г измельченных хрустящих мюсли.
Каталог: Пирог с абрикосами
548015 мин.61832
тесто:
250 г муки
0,5пак.разрыхлителя
50 г тростникового сахара
200 г сметаны(йогурта)
70 мл. растительного масла
ваниль
абрикосовая начинка:
400 г абрикосов или кураги
250 г абрикосового йогурта
2 яйца
30 г крахмала
начинка из мюсли:
100 г слив.масла
80 г тростникового сахара
2 ст.л. жирных сливок
150 г измельченных хрустящих мюсли.
Пирог с абрикосами
тесто:
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 белок
100 г масла
начинка:
1 большая (800 г) банка абрикосов
заливка:
1 желток
75 г сахара
3 ст.л. сливок
15 г крахмала
100 г миндального ореха листочками
Каталог: Пирог с абрикосами
710311028
тесто:
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 белок
100 г масла
начинка:
1 большая (800 г) банка абрикосов
заливка:
1 желток
75 г сахара
3 ст.л. сливок
15 г крахмала
100 г миндального ореха листочками