Пирог с абрикосами

Ингредиенты

  • 1 большая (800 гр. ) банка абрикосов
  • заливка:
  • 1 желток
  • 75 гр. сахара
  • 3 ст.л. сливок
  • 15 гр. крахмала
  • 100 гр. миндального ореха листочками

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты для теста смешать.

Тесто выложить в круглую форму 26см. Сделать невысокий бортик 1,5-2см.

Поставить в холодильник на 0,5 часа или 1 час, накрыть плёнкой.

Сок с абрикосов слить, выложить на тесто.

Для заливки всё смешать и выложить на фрукты.

Выпекать при 180° 40-45 минут.

Вот и всё, можно чай пить, только пирог желательно остудить!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с абрикосами: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусный и нежный пирог. Просто и быстро. Можно заменить абрикосы на персики. А моим очень нравиться с вишней, немножко кисленький. Совсем другой вид и вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.01.2009 00:40
Ответить
Отличный рецепт.5.
olguny
24.01.2009 01:12
Ответить
Вкусно! 555+++
варуник
24.01.2009 02:09
Ответить
Думаю,мне больше с персиками понравилось бы! Вкусно!
буба
24.01.2009 03:50
Ответить
Отличный пирог.5.
panama
25.01.2009 00:52
Ответить
Вкусный пирог 5+!
аккоинт
28.01.2009 07:43
Ответить
Да, пирог действительно вкусный, жаль что нет фоток.
loredana
01.02.2009 03:07
Ответить
mmm Trebuem foto!!!....555+
natapit
02.02.2009 02:19
Ответить
думаю.что если бы были фото. то рейтинг был бы гораздо выше! это совет друга 555+
123 nadin
04.02.2009 22:01
Ответить
Забираю!!!5+++
pacea
03.03.2009 00:05
Ответить
555!Спасибо,забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru