Пирог с абрикосами. яркий вкус лета.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. Масло и сахарный песок взбить до однородной массы примерно 3 минуты.

2. Добавляем яйца по одному, сметану и перемешиваем.

3. Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем постепенно в массу, постоянно замешивая тесто миксером.

Должно получится густое тесто.

4. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой.

5. Залить тесто в форму, разровнять. Сверху положить половинки абрикосов,присыпать ванильным (или обычным) сахаром и посыпать миндальными лепестками.

6. Пирог убрать в разогретую духовку на 40-45 минут. Все зависит от Вашей духовки. Готовность пирога можно проверить зубочисткой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nata орел
11.06.2019 11:49
Ответить

Вчера приготовила , получилось очень вкусно. Буду еще готовить Спасибо за рецепт. Получился красивый и вкусный. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели