Воздушный и нежный пирог с абрикосами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог с абрикосами по этому рецепту получается ароматным, нежным, воздушным и Очень вкусным!!!

1. Сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Влить молоко и добавить ванильный сахар, ещё раз взбить.

2. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто.

3. Переложить тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму ( у меня 22 см), разровнять. Абрикосы хорошо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Выложить половинки абрикосов на тесто разрезом вверх. В каждую половинку насыпать немного сахара.

4. Выпекать пирог в разогретой до 180* духовке 45 - 50 мин.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Воздушный и нежный пирог с абрикосами: шаг 1Воздушный и нежный пирог с абрикосами: шаг 2Воздушный и нежный пирог с абрикосами: шаг 3Воздушный и нежный пирог с абрикосами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilana.may
18.07.2022 17:32
Ответить

Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился😍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru