samiranova

samiranova

Рейтинг активности: 17.835
Пол: Женский
День рождения: 1 апреля 1990
Город: п.г.т.Приазовское
Регистрация: 13.01.2011 14:40
Последний визит: 23.09.2015 19:49
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


В теплом молоке растворить дрожжи.Добавить 500 г. муки, хорошо вымешать! Поставить в теплое место, накрыв полотенцем, на минут 30-40.Опара должна увеличиться вдвое. Берем яйца(они должны быть комнатной температуры, дабы холодными не спугнуть тесто!!)Отделяем белки от желтков.Желтки растереть с сахаром. Белки взбить с щепоткой соли...  читать далее

В молоко всыпаем дрожжи и сахар,перемешиваем. Добавляем натертое на терке масло и муку,только по чуть чуть, чтобы не перебить тесто, вымешиваем тесто до того момента ,как оно будет чуть липнуть к рукам.Муки количество не пишу так как мука разная и разное количество может понадобиться.. Оставляем отдыхать в теплое место минут на 40. Затем обмять...  читать далее

Итак приступим!!)) В миске смешать дрожжи с сахаром и залить теплой водой.Добавить 5 ст.л. муки,перемешать и оставить на минут 15-20. В это время залить изюм теплой водой. Когда опара поднимется,появится пышная шапочка,добавить шепотку соли и растительное масло,перемешать. Добавляем остальную муку,аккуратно вымешивая тесто!Тесто должно...  читать далее

Шампиньоны очистить от кожицы. Убрать ножки. Убрать сердцевинку Колбасу режем небольшим кубиками. Зелень(в данном случае -петрушка)мелко рубим Рубленую зелень добавляем к колбасе,соевый соус,сметанку и чеснок в гранулах отправляем туда же=))Перемешиваем Начиняем наши шампиньоны. (По желанию,перед начинкой можно в каждый грибочек добавить по...  читать далее

Подготавливаем начинку: Колбасу порезать небольшими кубиками. 1 яйцо выбить в тарелку, добавит мелко рубленой зелени и колбасу.Перемешать. Тесто раскатать ,и разделить на небольшие прямоугольники. В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края смазываем яйцом.Закрываем начинку,края хорошо закрепляем. И так проделать со всеми))) Выкладываем...  читать далее

ТЕСТО : Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. Добавить 4 ст. ложки сметаны Туда же соль, соду и муку. Вымешмваем тесто ДЛЯ НАЧИНКИ : Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. ГОТОВИМ:Тесто...  читать далее

Желе делаем как обычно.Растворяем по инструкции,только немножко уменьшаем кол-во воды.Оставляем остывать.Часика полтора.(я оставляю желе на ночь) Фрукты режем на кубики Готовое желе в посуде разрезаем тоже на кубики В одну глубокую посудину выкладываем сразу одно желе,сверху фрукты,и так поочередно выкладываем все остальное. После Разбавляем...  читать далее

  • 15 февраля 2011, 13:14

Итак..приступим))) НАЧИНКА: Для начала все нарежем, чтобы потом было легче)) Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками Лук режем так же Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнутпускать...  читать далее

Вместо курятины конечно же,я бы советовала брать свинину,и еще добавить грамм 150-200 фасольки!!))  читать далее

Тесто раскатываем Зелень нарезаем и смешиваем с зернистым сыром,яйцом и соль по вкусу Выкладываем готовую массу на тесто Края теста смазать яйцом,чтобы при выпекании не разлезлось. Скрепляем пирог Выкладываем на протвень,предварительно смазанный маргарином и посыпаный мукой(чтоб не пригорало) В теплую духовку отправлем наш пирог, при 160 градусах...  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром,до тех пор,пока масса не посветлеет и увеличится в объеме. Добавляем сметану и соду.Взбиваем. Добавляем растопленое масло(я добавляла спред).Взбиваем. Добаляем муку с разрыхлителем,взбиваем.Масса должна быть,как густая сметана. Курагу порезать кубиками и вместе с изюмом добавить в тесто.. Перемешиваем. Формочки смазываем...  читать далее

Делаем тесто: Высыпаем в миску 1 стакан муки. Добавляем 3 яйца,соль,сахар,перемешиваем. Добавляем молоко и взбиваем всю массу(я взбивала миксером) Масса должна получится не сильно густая. Оставляем тесто отдыхать,а пока займемся начинкой. Грибочки режем небольшими кусочками. Лук порей нарезаем полукольцами. В разогретую сковородку отправляем...  читать далее

Итак))Начнем) Замороженную стручковою фасоль варим в подсоленной воде.Вода должна только накрывать фасоль, не более того.Оставляем на минут 8-10. Помидор разрезаем пополам, избавляемся от семян и серединки. Перец тоже(если у вас небольшой)режем пополам и очищаем от семян. Лук режем тоненько, и ошпариваем кипятком. Помидор и перец режем тонкими...  читать далее

Итак приступим)))) ТЕСТО: Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.Добавляем муку,соду и растопленное охлажденное сливочное масло,кефир,перемешать..(Я использовала миксер) Тесто делим на две ровные части. Одну часть оставляем в покое)).А во вторую добавляем какао(2ст.л.) Перемешиваем,чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой...  читать далее

Размягченное сливочное масло(я использовала спред))растираем с сахаром. Взбиваем отдельно 3 яйца. Яйца добавляем в масло с сахаром. В полученную массу добавляем разрыхлитель (соду),муку. Из получившегося теста отделяем четвертую часть ,которая нам пригодиться в украшении пирога)) Большую часть теста выкладываем в зараннее смазанную маслом...  читать далее

  • 01 мая 2013, 13:36

-Яйца, сахар взбить. -Добавить соду и мед (если мед густой, растопить его на водяной бане). -Орехи перекрутить на мясорубке,можно, наверное, и в блендере), добавить в яично-медовую смесь. -Добавить муку. Тесто получается не густое, на сковороду оно должно литься. (из оригинального рецепта) -2-3 часа тесто должно постоять на холоде....  читать далее

Итак))Приступим к приготовлению нашего ужина)) Морковь,лук и красный перец режем кубиками ,небольшими. Отправляем на заранее нагретую сковороду с небольшим количеством масла Порей нарезаем кольцами И отправляем в сковороду(туда же))) Через минут 10-15 в сковороду добавляем специи для макарон,соль,и 2 ст.л. томатной пасты Через 5 минут добавляем...  читать далее

Приступаем к работе)))) Нарезаем небольшими кубиками колбасу Шампиньоны тоже нарезаем небольшими кусочками,смешиваем с маленьким количеством майонеза,с щепоткой молотого имбиря и белого перца,щепоткой соли. Копченый колбасный сыр режем соломкой Тесто раскатываем(больше просто не пришлось ничего делать с ним,так как мама сплавила мне готовое...  читать далее

Итак...начнем куховарить))Вошла вчера в такой кураж))Самой безумно понравилось)))) Нарезаем небольшими кусочками лук, Морковь трем на крупной терке, Чеснок режем кубиками, небольшими, В глубокую сковороду с двойным дном(в моем случае=))повезло,если есть казанок)))в раскаленое масло высыпаем лук Как только лук чуток подрумянился(1-2минуты),добавляем...  читать далее

Дорогой кулинар, samiranova! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.