galina.gede

galina.gede

Рейтинг активности: 81.68
Пол: Женский
День рождения: 6 ноября 1960
Город: Warendorf Германия
Регистрация: 24.08.2008 21:30
Последний визит: 26.12.2017 22:59
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Просеять муку горкой. В середине сделать углубление и разбить туда яйцо. На края муки выложить пластинками холодное масло и посыпать его сахаром. Всё порубить ножом до крошки, а потом замесить тесто. Разделить его на две части 400г и 200г Большую часть выложить в форму диаметром 26см. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 1-2часа. В кастрюлю...  читать далее

  • 06 октября 2009, 00:32

Сначала всё порезать: Салат не мелко, можно порвать. Огурец соломкой, лук колечками. Рыбу небольшими кусочками. Опята я добавляю целиком, другие грибы режу кусочками. Соль, перец, приправу, подсолнечное масло перемешать отдельно и добавить в салат. Посыпать зеленью. Всё перемешать и салатик готов. Приятного аппетита!  читать далее

Муку смешать с сахаром и маргарином до образования крошки. Добавить сметану и соду( погасить) Замесить тесто и дать постоять 15- 20минут. Как обычно, разделить тесто на 2 части. Большую выкладываем в застеленную бумагой форму 24 см(у меня квадратная), делаем бортики. Выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом. Отправляем в духовку,...  читать далее

Смешать муку, сахар, соду. Добавить маргарин и яйца. Перетереть смесь руками, что бы получилась крошка. Выложить половину крошки на хорошо смазанный лист, прижать рукой. Смазать повидлом. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Вновь обжать. Выпекать при 180-200°, пока хорошо не зарумянится. Полуостывший пирог позрезать квадратами или ромбиками....  читать далее

Все продукты для теста смешать. Тесто выложить в круглую форму 26см. Сделать невысокий бортик 1,5-2см. Поставить в холодильник на 0,5 часа или 1 час, накрыть плёнкой. Сок с абрикосов слить, выложить на тесто. Для заливки всё смешать и выложить на фрукты. Выпекать при 180° 40-45 минут. Вот и всё, можно чай пить, только пирог желательно остудить!...  читать далее

Взбить масло. Желтки взбить и добавить сахар, смешанный с какао. Понемногу, хорошо взбивая, добавлять горячее молоко. Следить, чтобы масло не растапливалось! Печенье можно смочить в холодном сладком кофе, если оно плотное. Рыхлое, рассыпчатое печенье лучше помазать кисточкой и укладывать слоями, хорошо смазывая кремом. Должен получиться 3-х...  читать далее

Растопить сл. масло. Какао смешать с сахаром и добаить в масло. Влить воду. Варить помешивая веньчиком до полного растворения сахара. Должна получиться однородная масса. Остудить, помешивая, чтобы не образовалась корочка. Измельчить печенье, смешать с изюмом и измельчёнными орехами. В остывшую глазурь вбить яйцо и добавить в печенье. Хорошо...  читать далее

Замесить тесто: просеять муку на стол, в середине сделать углубление и разбить туда яйца. Покраям разложить порезанное пластинками масло из холодильника. Сверху на масло посыпать сахар, смешанный с ванилином. Рубим все ножом до однородной массы, затем руками вымешиваем тесто. Убираем в холодильник не менее чем на 1 час. Большой лист хорошо...  читать далее

  • 25 января 2009, 04:13

Изюм замочить в тёплой воде. Лук порезать полукольцами, посыпать мукой и обжатить на оливковом масле. Грудку порезать соломкой небольшими порциями обжарить и немного подрумянить. Морковь и огурцы натереть соломкой. Хлеб нарезать кубиками, посолить. Подсушить в духовке, сделать сухарики. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё перемешать. Выдавить...  читать далее

Просеянную муку с желтком, сахаром и маслом замесить в тесто.(2) Завернуть в фольгу и на 2 часа в холодильник. Слоёное тесто(1) разморозить. Раскатать в пласт 50 на 35 см. Тесто(2) из холодильника тоже раскатать такого же размера. Тесто(2) смазать желтком, сверху положить слоёное тесто(1) и слегка надавить. Полученное тесто разрезать на полоски...  читать далее

В готовую гречневую кашу положить творог. Добавить сметану, сахар, соль, взбитые яйца. Перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекать в духовке 30-40мин.  читать далее

Торт не сложен в приготовлении и не может не получиться. Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить. Туда же орехи и всё расмешать. Разъёмную форму 26 см смазать маслом, выложить тесто, бортики не делать.Выпекать в духовке 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы. Груши порезать дольками. Выложить на...  читать далее

Размягчённый маргарин взбить с сахаром. Добавить желтки, сметану, ванилин. Затем добавить смешанную с содой муку и вымоченные сухофрукты. Тесто скатать валиком длиной 30 см., диаметром 3 см. Осторожно выложить на застеленный бумагой лист, немного приплющить ножом, смазать взбитым белком, посыпать измельчёнными орехами. Выпекать при 180-200°...  читать далее

Яблоки помыть разрезать на 4 части. Чистить не нужно. Вырезать семена и нарезать дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или можно распределить по дну масляную стружку. Выложить яблоки. Сверху равномерно посыпать сахаром. Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут при т=250°. После этого с формы снять фольгу и поставить...  читать далее

Ревень очистить, мелко порезать. Засыпать сахаром и ванил. сахаром. Потушить на медленном огне , чтобы дал сок. Пудинг залить водой, хорошо размешать. Добавить к ревеню. Всё потушить дожелаемой густоты. Можно добавлять ещё воды. Выложить в порцоинные вазочки. Остудить. Вот ваш десерт готов.  читать далее

  • 04 декабря 2008, 01:43

Сельдерей натереть на крупной тёрке. Огурец разрезать сначала вдоль на 4 части, а потом на кусочки. Яблоко порезать соломкой. Яйца, зелень сельдерея, лук измельчить. Всё смешать, полить лимонным соком и подсолнечным маслом, но не много. Соус. 3 столовые ложки сметаны. 3 стол. ложки майонеза немного сахара Заправить салат, сверху посыпатьсыром...  читать далее

Разогреть духовку 190°. Филе разрезать на 4 куска. Полить лимонным соком и со всех сторон обсыпать приправами . Хорошо смазать маслом посуду для запекания. Выложить рыбу в один слой. Остатками масла смазать рыбу. Тёртый сыр, миндаль, петрушку перемешать. Выложить на рыбу и слегка придавить. Запекать 15-20 минут, пока верх не станет золотистым...  читать далее

Снять шкурку, обжарить. На этом жире слегка обжарить курицу. Томаты, чеснок, сливки, сметану размешать. Добавить перец, соль, белое вино по вкусу. Тушить курицу в подливе 10-15 минут, до готовности. Подавать с рисом или картофелем.  читать далее

  • 08 декабря 2008, 03:39

Яйца взбить в пену. Испечь как блины на сковородке. Остудить, нарезать соломкой. Отварное мясо нарезать кубиками. Грибы пожарить с луком. Остудить. Всё смешать, заправить майонезом.  читать далее

Сделать овощной бульон из кубиков 1-1,5 литра. На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона. Хорошо размешивать, чтобы не было комочков. Полученную заправку вылить в бульон. Картофель порезать кубиками и варить в бульоне до полуготовности. Добавить лук, перец, лавровый лист, порезанные кубиками помидоры, толчёныйчеснок,...  читать далее

Уважаемый кулинар, galina.gede! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.