Пирожное с мандаринами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить сливочное масло с сах.песком, постепенно ввести яйца . Смешать муку , разрыхлитель , какао и вместе с ромом добавить к массе . Замесить однородное тесто.
2. Выстелить противень бумагой и нанести на него тесто . Выпекать 25 мин. при 180 С .
3. Откинуть на сито мандарины . Замочить желатин в 6 ст. ложках мандаринового сиропа . Распустить в микроволновке .
Перемешать кефир с сахаром и немного согреть в микроволновке и вмешать в него желатин .
4. Сливки взбить и подмешать к кефиру. Крем немного остудить . Сделать форму из бумаги , выложить в него бисквит , на него кусочки мандарина , залить частью крема . Накрыть другим куском бисквита , чуть прижать , вылить оставшийся крем , украсить дольками мандарина , мятой или мелиссой. Остудить в холодильнике.