Пирожное с мандаринами

Фото к рецепту: Пирожное с мандаринами

Домашняя

Средний

8672

21

39

17 июля 2011, 13:35

Ингредиенты

  • тесто
  • - 125 гр. сливочного масла
  • - 100 гр. сах. песка
  • - 4 яйца
  • - 2оо гр. муки
  • - 1 пакетик разрыхлителя
  • - 5 ч.л. какао
  • - 1 ч.л. рома
  • начинка
  • - 2 банки мандаринов ( по 312 гр. )
  • - 500 мл. кефира
  • - 100 гр. сах.песка
  • - 20 гр. желатина
  • - 200 мл. сливок для взбивания

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить сливочное масло с сах.песком, постепенно ввести яйца . Смешать муку , разрыхлитель , какао и вместе с ромом добавить к массе . Замесить однородное тесто.

2. Выстелить противень бумагой и нанести на него тесто . Выпекать 25 мин. при 180 С .

3. Откинуть на сито мандарины . Замочить желатин в 6 ст. ложках мандаринового сиропа . Распустить в микроволновке .

Перемешать кефир с сахаром и немного согреть в микроволновке и вмешать в него желатин .

4. Сливки взбить и подмешать к кефиру. Крем немного остудить . Сделать форму из бумаги , выложить в него бисквит , на него кусочки мандарина , залить частью крема . Накрыть другим куском бисквита , чуть прижать , вылить оставшийся крем , украсить дольками мандарина , мятой или мелиссой. Остудить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Пирожное с мандаринами: шаг 1Пирожное с мандаринами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fomion
17.07.2011 13:38
Ответить
Очень по-домашнему, очень вкусно!
sveta-koolinar
17.07.2011 13:57
Ответить
Чудесное пирожное! *THUMBS UP*
таники
17.07.2011 14:07
Ответить
Очень красиво, даже празднично, только сейчас такое изобилие свежих фруктов - зачем использовать консервы? А за рецепт 5!
ната777
17.07.2011 14:37
Ответить
Прекрасная работа и отличный рецепт. Спасибо.5. Но кто же так бессовестно портит оценку и, главное, боится в этом признаться.
irina-kolyshkova
17.07.2011 14:54
Ответить
Ух ты...Какая красота!!!*BRAVO*
irina-kolyshkova
17.07.2011 14:54
Ответить
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!Оценка исправилась!!!!!!!!!!!!!
манюша
17.07.2011 15:03
Ответить
555 Отличное пирожное, но всё таки летом лучше использовать свежие фрукты и ягоды:)
laralaram
17.07.2011 15:21
Ответить
я с ягодками...:*
mamadaria
17.07.2011 15:23
Ответить
У вас что пирожные едят вместе с бумагой для выпечки? вы забыли снять бумагу из нижнего коржа *ROFL*
*маша*
17.07.2011 15:53
Ответить
Очень аппетитно выглядит! МОЛОДЕЦ!%)
aerodim
17.07.2011 16:20
Ответить
пекарскую бумагу не убрал... просто при переносе с доски на блюдо , что бы меньше крошек сыпалось ... почему консервированные мандарины... Они более сочные , и при укладке их сверху , они не подсыхают ...
ле-мур
17.07.2011 16:39
Ответить
целый торт, а не пирожное:)
tatian-1956
17.07.2011 18:55
Ответить
Вкусное, сочное пирожное!!! Понравилось!
vvp
17.07.2011 22:07
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
glaros
17.07.2011 22:29
Ответить
Отличный рецепт! *THUMBS UP*
pinkflamingo1962
18.07.2011 00:24
Ответить
Вкусно и красиво очень! А с ягодами и фруктами можно вариировать.555
chef
18.07.2011 06:17
Ответить
Красиво получилось и наверняка сочно! @}--}-- 5+
lepardik
18.07.2011 15:17
Ответить
555!:)
jamiroquai
19.07.2011 00:39
Ответить
С мандаринами и мятой - очень ароматно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru