lepardik

lepardik

Рейтинг активности: 87.695
Пол: Женский
День рождения: 19 августа 1986
Город: Минск
Регистрация: 22.10.2010 16:57
Последний визит: 31.03.2015 16:02
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Пирог графини

Пирог графини

1.Ингредиенты для теста: сахар, мука, крахмал, масло сливочное комнатной температуры, разрыхлитель, апельсин. 2.Апельсин тщательно вымыть, снять цедру, добавить к сливочному маслу (масло должно быть комнатной температуры), взбить немного миксером. 3.Добавить сахар и взбить, затем ввести по одному яйца и хорошенько взбивать при добавлении следующего....

Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом

Торт бисквитный со сливочно- брусничным кремом

  • 02 апреля 2012, 21:51

1.Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука. 2.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до жестких пик. Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков, потом поочередно подмешивать муку и оставшиеся белки. Вмешиваем аккуратно, сверху в низ …. ну, вы знаете… получается пушистое,...

Торт ШОКОЛАДНЫЙ с шоколадно-смородиновым кремом

Торт ШОКОЛАДНЫЙ с шоколадно-смородиновым кремом

  • 24 мая 2012, 20:41

1.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному, тщательно взбивая массу добавить яйца. 2.Просеивая, добавить какао. Вымешать миксером на маленькой скорости. 3.Далее тщательно вымешивая по частям добавить просеянную муку, соду и разрыхлитель. 4.Влить кефир и снова вымешать.Тесто выложить в форму (диаметр 16 см). Разровнять....

Торт-шарлотка с ГРУШЕВЫМ кремом

Торт-шарлотка с ГРУШЕВЫМ кремом

  • 24 ноября 2011, 00:18

1. Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 2. Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков, потом поочередно подмешивать муку и оставшиеся белки. Вмешиваем аккуратно, сверху в низ …. ну, вы знаете… 3. Теперь как всегда берем сковородку, выстилаем ее фольгой, выкладывает...

ТОРТ с кремом из ВИШНЁВОГО мороженого

ТОРТ с кремом из ВИШНЁВОГО мороженого

1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита, который выпекаться будет в СВЧ. Вот необходимые продукты: размягченное сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, какао, молоко и соль. 2.Взбиваем сливочное масло с сахаром в пышную массу. 3.По одному добавляем яйца. Тщательно взбиваем. Получится этакий пышнючий крем! 4.Добавляем муку с...

Торт с ФЛАНом и КАРАМЕЛЬным муссом

Торт с ФЛАНом и КАРАМЕЛЬным муссом

  • 20 марта 2012, 00:40

1.Для флана смешать сгущенное молоко с яйцами, добавить молоко по чуть-чуть, постоянно тщательно размешивая. Взбивать ничего не надо. 2.В сотейнике развести сахар с водой, поставить на небольшой огонь и довести до светло-коричневого цвета. Равномерно распределить получившуюся карамель по дну и бокам формы, в которой будет готовиться флан. Я...

Творожно-грейпфрутовый ТОРТ

Творожно-грейпфрутовый ТОРТ

  • 21 декабря 2011, 00:00

1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Яйца взбить с сахаром по пышности (минут 5). 3.Муку просеять. Аккуратно в три приема вмешать к взбитой яичной массе, вмешивая сверху в низ …. ну, вы знаете… 4.Теперь как всегда берем сковородку, выстилаем ее фольгой, выкладываем тесто, разравниваем, накрываем...

Чизкейк «ШОКОЛАД, ВАНИЛЬ, ВИШНЯ»

Чизкейк «ШОКОЛАД, ВАНИЛЬ, ВИШНЯ»

  • 11 октября 2011, 22:49

Приготовление: 1.Готовим основу для чиза. Для этого берем 100 гр. печенька, у меня Савоярди, и 30 гр растопленного масла. Печенько измельчаем в крошку. Смешиваем измельченное печенько с растопленным маслом и выкладываем наши масленые крошки на дно формы. Утрамбовываем. Отправляем в холодильник. 2.У меня форма диаметром 16 см, я её предварительно...

Торт МЕДОВЫЙ с КОФЕЙНЫМ суфле

Торт МЕДОВЫЙ с КОФЕЙНЫМ суфле

  • 05 апреля 2011, 14:45

Готовим тесто для коржей. Берем кастрюльку (у меня железная миска, ох! и рада что её всё таки купила! Служит мне отменно!) - смешиваем яйца, сахар, мёд, соду, разрыхлитель. Взбиваем миксером до пышности (мин. 5). Ставим на водяную баню и помешивая доводим до состояния, когда смесь увеличится в 2 – 2,5 раза (10-15 мин.) Через 10-15 мин снять...

Шоколадный ЧИЗКЕЙК с КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫМ муссом

Шоколадный ЧИЗКЕЙК с КОФЕЙНО-СЛИВОЧНЫМ муссом

  • 01 августа 2011, 13:29

1. Итак. Готовим шоколадный чизкейк. Вот необходимые продукты: крим-чиз (у меня кримчизовый продукт добытый следующим путём: сметанку 500гр. 20% выложить в марлю и на ночь подвесить для стекания сыворотки, сыворотка нам здесь не нужна, а вот то что в марле останется пойдёт в «дело»), сахар, яйца, шоколад. 2. Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой...

Уважаемый кулинар, lepardik! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.