Салат с брынзой – пошаговые рецепты
10 рецептов салат с брынзой
Салат из чечевицы с брынзой и овощами
красная чечевица «мистраль» - 1 ст
вода – 2 ст
перец сладкий красный, желтый, зеленый – по ½ шт
огурец свежий средний – 2 шт
лук шалот- 2 шт
салат айсберг – 5-6 листочков
брынза болгарская – 200 г
петрушка - ½ пучка
сок лимона – 2 ст. л
белый бальзамический уксус – 2 ст. л
оливковое масло – 3 ст. л
соль, черный молотый перец
Каталог: Салат с брынзой
2187330 мин.61211
красная чечевица «мистраль» - 1 ст
вода – 2 ст
перец сладкий красный, желтый, зеленый – по ½ шт
огурец свежий средний – 2 шт
лук шалот- 2 шт
салат айсберг – 5-6 листочков
брынза болгарская – 200 г
петрушка - ½ пучка
сок лимона – 2 ст. л
белый бальзамический уксус – 2 ст. л
оливковое масло – 3 ст. л
соль, черный молотый перец
Салат из печёной свёклы с брынзой
листья салата 50-80 г
свёкла 150 г
брынза/фета 70-100 г
бальзамико 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик,
масло оливковое 2 ст.л.
соль/перец .
Каталог: Салат с брынзой
4362723122
листья салата 50-80 г
свёкла 150 г
брынза/фета 70-100 г
бальзамико 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик,
масло оливковое 2 ст.л.
соль/перец .
Овощной салат с брынзой и пикантной заправкой.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
огурец свежий 2-3 шт.
помидоры черри 15-20 шт.
брынза 200-250 г
заправка:
сахар коричневый универсальный от мистраль 3 ч.л.
соевый соус 3 ч.л.
сок половины лимона.
растительное масло для жарки + 50-70 мл. в заправку.
Каталог: Салат с брынзой
1596921818
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
огурец свежий 2-3 шт.
помидоры черри 15-20 шт.
брынза 200-250 г
заправка:
сахар коричневый универсальный от мистраль 3 ч.л.
соевый соус 3 ч.л.
сок половины лимона.
растительное масло для жарки + 50-70 мл. в заправку.
Пикантный морковный салат с брынзой и фруктовой заправкой
300 г моркови
горсть изюма
2 ст.л. апельсинового ликера (можно ром, а можно и просто сок)
150 мл. любого фруктового сока (у меня мультивитамин)
горсть любых орехов (я взяла миндаль)
125 г брынзы
для фруктовой заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 ст.л. клюквенного варенья
½ ч.л. горчицы
молотый перец
пару салатных листьев для сервировки
Каталог: Салат с брынзой
931015 мин.21017
300 г моркови
горсть изюма
2 ст.л. апельсинового ликера (можно ром, а можно и просто сок)
150 мл. любого фруктового сока (у меня мультивитамин)
горсть любых орехов (я взяла миндаль)
125 г брынзы
для фруктовой заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
1 ст.л. клюквенного варенья
½ ч.л. горчицы
молотый перец
пару салатных листьев для сервировки
Зеленый салат с жареной в беконе брынзой
250 г брынзы
70 г тонких пластин бекона
150 г любого зеленого салата (у меня корн-салат)
4-5 сырых шампиньонов
1 небольшая красная паприка
1 небольшая синяя луковица
для заправки:
цедра и сок ½ лимона
1 ч.л. меда
мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп, шнит-лук)
6 ст.л. масла грецкого ореха или оливкового
соль, свежемолотый перец
50 г грецких орехов
Каталог: Салат с брынзой
1677720 мин.32541
250 г брынзы
70 г тонких пластин бекона
150 г любого зеленого салата (у меня корн-салат)
4-5 сырых шампиньонов
1 небольшая красная паприка
1 небольшая синяя луковица
для заправки:
цедра и сок ½ лимона
1 ч.л. меда
мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп, шнит-лук)
6 ст.л. масла грецкого ореха или оливкового
соль, свежемолотый перец
50 г грецких орехов
Салат с малиновым джемом и черными помидорами кумато.
салатный микс "тоскана"+руккола.
брынза "фетакса" 1/3 упаковки
помидоры "кумато"2 шт
перец болгарский 1 шт
для заправки:
масло оливковое 50 г
сок 0,5 лимона
соус соевый 1 ст. л
малиновый джем 1 ч л
прованские травы щепотка
пармезан
соль
Каталог: Салат с брынзой
988210 мин.23645
салатный микс "тоскана"+руккола.
брынза "фетакса" 1/3 упаковки
помидоры "кумато"2 шт
перец болгарский 1 шт
для заправки:
масло оливковое 50 г
сок 0,5 лимона
соус соевый 1 ст. л
малиновый джем 1 ч л
прованские травы щепотка
пармезан
соль
Салат с брынзой, креветками и овощами, 10 "а"
брынза - 150 г
огурец (большой) - 1 шт
помидор (большой) - 1 шт
груша (конференц) - 1 шт
апельсин (средний) - 1 шт
орехи кешью - 20 г
масло (для жарки)
перец душистый
приправа (смесь итальянских трав)
лимон (несколько капель)
креветки - 100 гр
Каталог: Салат с брынзой
1135612838
брынза - 150 г
огурец (большой) - 1 шт
помидор (большой) - 1 шт
груша (конференц) - 1 шт
апельсин (средний) - 1 шт
орехи кешью - 20 г
масло (для жарки)
перец душистый
приправа (смесь итальянских трав)
лимон (несколько капель)
креветки - 100 гр
Салат из брынзы с греческим соусом
брынза-300 гр
маслины-12 шт.
базилик-1/2 пучка
для соуса:
оливковое масло-1 ст.
дижонская горчица-1 ч.л.
бальзамический уксус-3 ч.л.
лимонный сок-2 ч.л.
мед гречишный-2 ч.л.
чеснок(измельченный в чеснокодавилке)-2 дольки
смесь свежесмолотых перцев
орегано
Каталог: Салат с брынзой
1955220 мин.32139
брынза-300 гр
маслины-12 шт.
базилик-1/2 пучка
для соуса:
оливковое масло-1 ст.
дижонская горчица-1 ч.л.
бальзамический уксус-3 ч.л.
лимонный сок-2 ч.л.
мед гречишный-2 ч.л.
чеснок(измельченный в чеснокодавилке)-2 дольки
смесь свежесмолотых перцев
орегано
Салат с запеченной свеклой -2
свекла - 1
салат рукола- 100 г
сыр канталь - 50 г
помидоры вяленые - 4 шт.
свити - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
перец
укроп - 3 веточки
Каталог: Салат с брынзой
1740440 мин.42354
свекла - 1
салат рукола- 100 г
сыр канталь - 50 г
помидоры вяленые - 4 шт.
свити - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
перец
укроп - 3 веточки
Салат с брынзой „uno momento“.
400 г брынзы, 1 баночка (200-250 г) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 г зелёные оливки,
чили - 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло
Каталог: Салат с брынзой
969110 мин.62352
400 г брынзы, 1 баночка (200-250 г) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 г зелёные оливки,
чили - 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло