Салат с брынзой „uno momento“.
Ингредиенты
- 400 гр. брынзы, 1 баночка (200-250 гр. ) маринованный чеснок, лучше всего чили, 200 гр. зелёные оливки,
- чили - 1 стручок, зелень: петрушка, мята, базилик, орегано, оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу порезать кубиками, с оливок слить маринад и положить в чашку, чеснок положить туда же, вместе с маслом-маринадом.
Петрушку порезать, мята, базилик и орегано (у меня в сухом виде) насыпать к салату.
Чили мелко порезать и подмешать к сaлату.
Для длительного хранения переложиь салат в банку и залить оливковым маслом. Масло можете использовать позже для салатных дрессингов.
Не солить и не перчить, достаточно в чесноке и оливках.
Дополнительная информация
Салат делается очень быстро, хранится долго, выручает во мнoгих ситуациях: Дни рождений, спонтанный пикник или гриль и просто так. Служит великолепной добавкой к другим салатам или блюдам, но и просто с чабатой очень вкусно. Я предпочитаю ложить его горочкой на гоpячие спагетти.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



