Персиковый пирог
10 рецептов персиковый пирог
Персиковый пирог к чаю.
размягченное сливочное масло 150 г
сахар 1 ст.
ванильный сахар 2 ч.л.
соль ¼ ч.л.
яйца 3 шт.
мука (просеянная) 1,5 ст.
разрыхлитель 2 ч.л.
консервированные персики 850 мл.
Каталог: Персиковый пирог
2263060 мин.8816
размягченное сливочное масло 150 г
сахар 1 ст.
ванильный сахар 2 ч.л.
соль ¼ ч.л.
яйца 3 шт.
мука (просеянная) 1,5 ст.
разрыхлитель 2 ч.л.
консервированные персики 850 мл.
Персиковый пирог со штрейзелем
150 г сливочного масла
150 г. сахара
2 яйца
100 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г. молотого миндаля
4 ст.л. молока
4 персика
для штрейзеля
75 г. муки
75 г. сахара
25 г. сливочного масла
50 г. кедровых орешков
50 г. миндальных хлопьев
Каталог: Персиковый пирог
87621 мин.8710
150 г сливочного масла
150 г. сахара
2 яйца
100 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г. молотого миндаля
4 ст.л. молока
4 персика
для штрейзеля
75 г. муки
75 г. сахара
25 г. сливочного масла
50 г. кедровых орешков
50 г. миндальных хлопьев
Персиковый пирог на сметане
4 персика
100 г грецких орехов
475 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
200 г маргарина "пышка" комнатной температуры
200 г тростникового сахара от "мистраль"+ 2 ст.л. для посыпки
3 яйца
300 г сметаны
75 мл. молока
1 ст.л. ванильного сахара
Каталог: Персиковый пирог
1529012922
4 персика
100 г грецких орехов
475 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
200 г маргарина "пышка" комнатной температуры
200 г тростникового сахара от "мистраль"+ 2 ст.л. для посыпки
3 яйца
300 г сметаны
75 мл. молока
1 ст.л. ванильного сахара
Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю»
1. масло сливочное-80 г
2. сметана- 4 ст.л.
3. сахар-1 ст. -250 мл.
4. желтки -3 шт.
5. крахмал- 2 ст.л. + еще одна
6. мука-1 ст. -250 мл.
7. миндаль -100 г
8. ванилин
9. разрыхлитель-5 г
10. персики-4 шт. крупные
Каталог: Персиковый пирог
800514225
1. масло сливочное-80 г
2. сметана- 4 ст.л.
3. сахар-1 ст. -250 мл.
4. желтки -3 шт.
5. крахмал- 2 ст.л. + еще одна
6. мука-1 ст. -250 мл.
7. миндаль -100 г
8. ванилин
9. разрыхлитель-5 г
10. персики-4 шт. крупные
Летний персиковый пирог со штрейзелем и кокосовым соусом
молоко(теплое)-150 мл.
сливки 20 %-100 гр
сахар-50 гр
мед-50 гр
мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель
дрожжи-7 гр
мягкое масло-75 гр
соль 1/4 ч л
ванильный сахар-10 гр
для карамелизированых персиков
персики очищенные-500 гр
сахар-3 ст. л
для штрейзеля
масло (мягкое)-60 гр
мука-50 гр
кокосовая стружка-70 гр
сахар-50 гр
для соуса
кокосовое молоко-150 мл.
сливки 20%-50 гр
крахмал кукурузный-1 ч л
желток- 1шт
сахар-4 ст. л
вода 2 ст. л
для кокосового молока-1 кокос
кипяток-сколько потребуется
Каталог: Персиковый пирог
1714614166
молоко(теплое)-150 мл.
сливки 20 %-100 гр
сахар-50 гр
мед-50 гр
мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель
дрожжи-7 гр
мягкое масло-75 гр
соль 1/4 ч л
ванильный сахар-10 гр
для карамелизированых персиков
персики очищенные-500 гр
сахар-3 ст. л
для штрейзеля
масло (мягкое)-60 гр
мука-50 гр
кокосовая стружка-70 гр
сахар-50 гр
для соуса
кокосовое молоко-150 мл.
сливки 20%-50 гр
крахмал кукурузный-1 ч л
желток- 1шт
сахар-4 ст. л
вода 2 ст. л
для кокосового молока-1 кокос
кипяток-сколько потребуется
Пирог "персик".
тесто:
250 г муки
185 г слив. масла
30 г сахара (мелкого)
50 мл. холодной воды.
начинка:
1 кг. спелых персиков (чистый вес)
50 г фундука
1 ст.л. муки.
а также:
1 яйцо (желток+белок)
миндальное филе
форма 20 см.
Каталог: Персиковый пирог
911075 мин.83546
тесто:
250 г муки
185 г слив. масла
30 г сахара (мелкого)
50 мл. холодной воды.
начинка:
1 кг. спелых персиков (чистый вес)
50 г фундука
1 ст.л. муки.
а также:
1 яйцо (желток+белок)
миндальное филе
форма 20 см.
Пирог "персиково-карамельный дуэт"
тесто:
170 г пшеничной муки
170 г ржаной муки
150 г сливочного масла
4 ст. л. воды
120 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
карамельный соус:
1 ст. сахара
1/2 ст. воды
90 г сливочного масла
1/2 ст. сливок
2 ст. л. коньяка
начинка:
1-й слой:
100 г жареного фундука
4 ст. л. карамельного соуса
2-й слой:
450 г сметаны
2 маленьких яйца
150 г сахара
ванильный ароматизатор
верхний корж:
500 г персиков
1/3 песочного теста
Каталог: Персиковый пирог
9217210 мин.12754
тесто:
170 г пшеничной муки
170 г ржаной муки
150 г сливочного масла
4 ст. л. воды
120 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
карамельный соус:
1 ст. сахара
1/2 ст. воды
90 г сливочного масла
1/2 ст. сливок
2 ст. л. коньяка
начинка:
1-й слой:
100 г жареного фундука
4 ст. л. карамельного соуса
2-й слой:
450 г сметаны
2 маленьких яйца
150 г сахара
ванильный ароматизатор
верхний корж:
500 г персиков
1/3 песочного теста
Пирог с персиками
для коржа:
100 г миндаля
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
для заливки
100 г миндаля
50 мл. сливок 20% жирности
100 г белого шоколада
3 яйца
100 г сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
5 персиков
1 пакетик желе для торта
Каталог: Персиковый пирог
57952 мин.82234
для коржа:
100 г миндаля
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
для заливки
100 г миндаля
50 мл. сливок 20% жирности
100 г белого шоколада
3 яйца
100 г сахара
2 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
5 персиков
1 пакетик желе для торта
Персиковый пирог
200 г муки
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2 ст. л. холодной воды
1 яйцо (желток)
100 г сливочного масла
начинка:
6 половинок консервированных персиков
100 г молочного шоколада
2 ст. л. сахарного песка
крем:
2 яйца (1 целое+желток)
150 мл. сливок 35%-ой жирности
Каталог: Персиковый пирог
2696514771
200 г муки
2 ст. л. сахара
щепотка соли
2 ст. л. холодной воды
1 яйцо (желток)
100 г сливочного масла
начинка:
6 половинок консервированных персиков
100 г молочного шоколада
2 ст. л. сахарного песка
крем:
2 яйца (1 целое+желток)
150 мл. сливок 35%-ой жирности
Персиковый пирог с хрустящей посыпкой
5 яиц
225 г. сахара
250 г. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1/2 пакетика)
400 г. муки
2 ст.л. лимонного сока
1 банка консервированных персиков (850 мл. )
Каталог: Персиковый пирог
108481724
5 яиц
225 г. сахара
250 г. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1/2 пакетика)
400 г. муки
2 ст.л. лимонного сока
1 банка консервированных персиков (850 мл. )
Новые рецепты
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео